ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как родной Ак-Йорт , Олимпик

RSS-поток ветки «Как родной Ак-Йорт , Олимпик»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 271, 272, 273  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SPEEDER
Если вас "напрягает здорово" присутствие других людей на трассе, наверно вам рано еще на нее.

извините если чьто
Garik

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
SPEEDER
Если вас "напрягает здорово" присутствие других людей на трассе, наверно вам рано еще на нее.

извините если чьто

+1Этточна
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
SPEEDER Если вас "напрягает здорово" присутствие других людей на трассе, наверно вам рано еще на нее.
+пицот!
Читаешь лыжнеговый форум- и диву даешься. Че за пипл сидит на склоне, ездиет по прямой, подрезает и тп. Откуда чайнеги на г/л берутся когда например на недома- одни мастера, и заметь- все поголовно !!!
boglai

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4. поставить быстрые подъемники как в Акйерте
Это самое главное что меня тянет в акьёрт, на олимпеге замерзаю пока поднимаюсь.

Но уже два дня воскресенье и вот сегодня на акьёрте в нижней части трасы "шарико подшибники" (так выразился бородатый инструктор на акьёрте), тоесть снежноледяные камки типа гравий. Очень напрягает не оттормозится если что, а если представить какой масаж ждёт если навернутся. АКЬЁРТ ТЕРЯЕМ КЛИЕНТОВ, в следуюший раз думаю навестить олимпег. Два дня катания удовольствия неполучаю Sad
малинище

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все, все фигня на самом деле, но вот постоянно звучащее Русское радио, от коего начинает выворачивать наизнанку и желаются всякие болести и горести на голову того животного, кое заключило договор с этим ср....м радио... а когда я попросила сменить звуковое сопровождение, с удивлением нарвалась на достаточно агрессивный посыл... неужели кому-то нравиться то, что там звучит?
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
например на недома- одни мастера, и заметь- все поголовно !!!

Embarassed ну я начинающий... мастер Very Happy
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

малинище писал(а):
все, все фигня на самом деле, но вот постоянно звучащее Русское радио, от коего начинает выворачивать наизнанку и желаются всякие болести и горести на голову того животного, кое заключило договор с этим ср....м радио... а когда я попросила сменить звуковое сопровождение, с удивлением нарвалась на достаточно агрессивный посыл... неужели кому-то нравиться то, что там звучит?

а как на счет собственного плеера? воткнул в одно ухо и айбат Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):

Embarassed ну я начинающий... мастер Very Happy

Мастер Окон )
Titan

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

малинище писал(а):

+1! Как-то раз вообще радио шансон звучало. Короче всё для местной службы безопасности! Ещё одно доказательство что какое-то быдло руководит парком..
И ещё один плюс в пользу Ак-Йорта, там свои компиляциии ставят - я иногда плеер выключаю, чтоб их музыку послушать...
Mr.IGOR

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
SPEEDER Если вас "напрягает здорово" присутствие других людей на трассе, наверно вам рано еще на нее.
+пицот!
Читаешь лыжнеговый форум- и диву даешься. Че за пипл сидит на склоне, ездиет по прямой, подрезает и тп. Откуда чайнеги на г/л берутся когда например на недома- одни мастера, и заметь- все поголовно !!!

Напрягает не присутствие других людей а отсутствие у этих людей
элементарного чувства самосохранения и уважения хотя бы к себе
Почему я перед каждым спуском жду и пропускаю всех нетерпеливых
"камикадзе"
да мне может пофиг то же на их здоровье мне просто лыжи жалко об них портить
А откуда они беруться то все из одного места:
сверха горы
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 271, 272, 273  След.
Страница 118 из 273
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru