ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как родной Ак-Йорт , Олимпик

RSS-поток ветки «Как родной Ак-Йорт , Олимпик»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 128, 129, 130 ... 271, 272, 273  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
boglai

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в олимпеге 3 большие(взрослые) трассы цена в будни 150, в выхи 200. Подьёмники черепашьи(по скорости). Но подкупает более менее подремонтирование снежного покрова трас, в том числе мест подьёма. На подьёмнике реально отдыхаеш, в холод даже замерзаеш. можно запросто позвонить по телефону, некоторые успевают покурить. Плохо - нередки очереди на подьёмник. В итоге катаемся мало Sad

В акьёрте две большие трассы 160 в будни и 180 в выхи, вторая(более скоростная) для сноубордистов тяжела в плане - до неё надо ешё допрыгать после подьёма. Если катать по основной трассе то пульс в тонусе весь час и ноги забиваются. Подьёмник(один) скоростной но для начинаюших противопоказан, трасса правится редко хотя иногда ето даже интересно, а вот на подьёмнике неотдохнуть, вопервых быстрый, а во вторых дорожка всегда в буграх. Очереди если и бывают(в выходные) то проходят быстрее, в итоге катаем много.

Если один сначала заезжаю на акьёрт, если устраивает катаю там.
Если с дочкой то только олимпег, детская кстати на акьёрте ни туда ни сюда....

PS человек спросил про цены, просто про цены сказать - значит ничего не сказать.
Ilja69

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера вечером был в олимпике. Трассу похоже подлатали, подснежили. Никакого намека на лед или траву. Молодцы, всё здорово!
Rafa69

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ilja69 писал(а):
Вчера вечером был в олимпике. Трассу похоже подлатали, подснежили. Никакого намека на лед или траву. Молодцы, всё здорово!
Дык соревнования идут, стараются... Smile .Кстати всем интересующимся могу сказать, что соревнования в Олимпике будут еще 20,21 и 23 февраля, сие означает что 2 трасса будет закрыта примерно до 14-00 в эти дни, прошу учесть.
boglai

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На работе выключили свет, и я нетеряя времени в олимпег, время как раз 13:00 соревнования кончились, награждения идут. Трасы дествительно хороши особено вторая. А вот вечером с дочкой по четвёртой лёд как положено в середине ....
Mr.IGOR

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Кто нибудь знает где трассы длиннее в Олимпике или в Акйорте?
Про акйорт написано две трассы по 450м
про алимпик трассы длиной 200 -300 м

в акйерте редко катал но трасса там субъективно намного короче чем вторая в Олимпике может я недопираю чего то?

2.почему в Акйорте всегда народу мало?
а в Олимпике всегда дофига и соревования и тренировки спортменов постоянно? че теперь Олимпик только для спортсменов?
не знаю стоит ли завтра туда соваться смотреть как "спортсмены"
портят 2 склон или толкаться на первой и четвертой
3. Может я ошибаюсь но бугелей на правом подьемнике (2 склон) намного меньше стало? Тормозной подъемник стал мегатормозным.
Constructor

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. В олимпике длиннее.
2. Тссссс ) молчи и пользуйся Wink
3. В акйорте зато реактивный. Если на старте устоял, то моргнуть не успеешь бушь наверху ))
Rafa69

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SPEEDER писал(а):
1. Кто нибудь знает где трассы длиннее в Олимпике или в Акйорте?
Про акйорт написано две трассы по 450м
про алимпик трассы длиной 200 -300 м

в акйерте редко катал но трасса там субъективно намного короче чем вторая в Олимпике может я недопираю чего то?

2.почему в Акйорте всегда народу мало?
а в Олимпике всегда дофига и соревования и тренировки спортменов постоянно? че теперь Олимпик только для спортсменов?
не знаю стоит ли завтра туда соваться смотреть как "спортсмены"
портят 2 склон или толкаться на первой и четвертой
3. Может я ошибаюсь но бугелей на правом подьемнике (2 склон) намного меньше стало? Тормозной подъемник стал мегатормозным.
По поводу того кто портит 2 склон еще надо посмотреть, завтра можешь "сунуться" в Олимпик, сорев не будет, 23 опять будут с утра .
boglai

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня в районе 4 вечера катал на акьёрте, очень ма понравилось. Горка мягкая, залысин минимум, небольшие плавные кочки очень ма интересное катание получается( пресная 2я на олимпеге отдыхает вообше) народу как водится тоже немного, подьёмник супер, пуля. Дорожка под подьёмник подправили - маладца, ножки успевают отдахнуть. 1,5 часа катания без всяких там горнро пляжных тусовок балталок - пульс на высоте, радость на лице, усталось в теле.

Завтра с утра с дочкой на олимпег, она пока только подьёмник на 4 освоила. Ну что поделаешь, это моя ноша будем мучит 4 на олимпеге Smile
marat_n

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

был сегодня ~ с 11 до 12 в олимпике. первый подъмник не работал. итог - из 60 человек - по 25 в очередях, по 10 на подъме и по 5 на трассе Sad
когда уходил, еще бугели вешали на первый. незачет господа олимпийцы.
в итоге на двойку даже не совался, покатал только на четверке. трасса нормальная, но в начале трассы прямо посередине маленький по высоте, но в ширину метра три бугорок, как лежачий полецейский.
короче, лучше бы сходил в ак-йорт.
grz

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас только с олимпика. подъёмник наладили, работает. вчера трос порвался, вот они новый ставили....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 128, 129, 130 ... 271, 272, 273  След.
Страница 129 из 273
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru