ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор Роутера (Маршрутизатора)

RSS-поток ветки «Выбор Роутера (Маршрутизатора)»
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
Gremm

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 12:16 am    Заголовок сообщения: Выбор Роутера (Маршрутизатора) Ответить с цитатой

Надоело с ноутом тоскать кучу проводов по квартире.
да и коммуникатор поюзать можно.

Кто юзает роутер ... хотелось бы на чужом опыте\ошибках поучиться.

вот читал про них и запутлся, пишут что не все могут дружить с некоторыми провайдерами.
У меня щас уфанет и ГТСовский интернет дома, хочу Голдентелеком в будущем (надеюсь).

+охота роутер с поддержкой закачки с торентов при выключенном компе на внешний винт. Wink
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буду краток
asus wl 500 gp
включил и работает
sly

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
буду краток
asus wl 500 gp
включил и работает
+1, только у меня asus wl 500 GU

включил и работает не очень правильный подход, еще настроить надо Smile хотя настройка простая, но мануаль, по крайней мере у меня, мудацкая... Sad

p.s. Костя у меня к тебе вопрос, где в нем настраивается мощность wifi? Wink
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мануал не читал, в интерфейс давно не лазил. Мощность устраивает. Не знаю.
sly

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Мануал не читал, в интерфейс давно не лазил. Мощность устраивает. Не знаю.
жаль... я просто физицески не обнаружил поля, которое приводится в мануале.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В любом случае сначала сходи сюда
http://wl500g.info/forumdisplay.php?f=86
Там 100% этот вопрос разобран.
Elictronic

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D-link DIR-300
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аналогичную тему не стал затевать. Правильно ли я понимаю, что если покупаю роутер, то его просто нужно привязать к уфанетовской линии, ну и соответственно настроить... Нужно купить то оборудование которое предлагает Уфанет http://www.ufaman.ru/internet/wi-fi/var_2.shtml, или можно все сделать без них?
В моем случае, сам я это полюбому сделать не смогу, придется кого то искать, стоит ли огород городить, наверно проще с уфанета спецов позвать...
Orsen_
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно и самому всё сделать.
У меня дир дома циску эйр настроил за вечер
cool2be

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D-Link DIR-300

прошить новой прошивкой сразу после вытаскивания из коробки, 1 раз настроить.

Если уфанет всё таки сделает локалку доступной без ВПНа, то сможет держать локалку + безлимитку. Кстати на билайне должны работать локалка+безлимитка сразу на этом аппарате
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Страница 1 из 11
Имя

rax.ru