- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
|
|
| Автор |
Сообщение |
МурМяу
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 3:10 am Заголовок сообщения: Трасса из вешек в Банном? |
|
|
Чего немного не хватало, так это походить по трассе...
Если стоят вешки, то это совсем другая катуха!
На халяву поставить вряд ли дадут. Может соберется кучка желающих заарендовать склон и поставить трассу?
Секундомер и с собой можно возить, можно и друг другу по засекать....
Планирую быть там с 21,03,2009 по 29,03,2009 . Но одному это не бюджетно. Если наберется человек 5, то я готов!
Присоединяйтесь.
Последний раз редактировалось: МурМяу (Вт Мар 17, 2009 3:52 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
МурМяу
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 3:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
ВО чего надыбал с 25 по 28 будут соревнования любителей:
http://www.ski-bannoe.ru/tournaments/2009/white-magic/index.html
Вроде и не плохо, можно и присоединиться. Интересно пустят без шлема? И еще ценник смутил... В положении http://www.ski-bannoe.ru/tournaments/2009/white-magic/index.html написано:"С целью подготовки участников к скоростным видам 24,25 марта 2009г., проводятся платные тренировки с постановкой спортивных трасс (группа не менее 10 человек). Стоимость 1-ой тренировки 1500 рублей (входит семь подъёмов на БКД). Тренировки проводятся с постановкой трасс SG и GS."
И чего... 7 раз скатился за 1500 и отдыхаешь? Даже если с замером времени до сотой секунды... Крутовато по моему...
И наверно на этот период вряд ли разрешат отгораживать что-то еще...
Ценник на аренду полотна вполне разумный... http://www.ski-bannoe.ru/winter/all-price-low-seasone.html
Правда не увидел нигде про аренду вешек...
Может Soldat подскажет... |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
могу ошибица-но в прайсе указана стоимость аренды трассы.....там вродь 3 часа аренда.....эт как надо катаца чтоб за 3 часа всего 7 раз спустица ты же на эти 1500 тыщи можеш весь троицк на тренировку притащить  |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| сегодня не готов ответить. завтра буду на работе узнаю у человека который этим у нас занимается... |
|
| Вернуться к началу |
|
Anton01
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Чето как то много для любительских соревнований 5 дней. Если на выходные приехал уже все проморгал. |
|
| Вернуться к началу |
|
МурМяу
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
5 дней - Так это и не много....
Там в регламенте записано: 200 чел собирается участвовать. 3 дисциплины. Собственно соревнования с 26-28 - 3дня. Остальное организационные моменты и предварительные заезды (тренировки).
На что там смотреть я не знаю. Лучше бы покататься по трассе с вешками давали регулярно. Например с утра или под закрытие на часок-два где нить в сторонке. Даже склон не надо перекрывать... Я думаю это было-бы достойно. А если еще и с секундомером, поставить какую нить систему хронометража AMB (как на кртингах) давать в залог датчики, внизу на посадке телевизор там номер датчика и время !!! За такой "секс" можно и доп денег заплатить. И доп интерес к курорту. Ведь сноупарк замутили! Как окупается не знаю, но выглядит красиво!!! Я особо не летчик? но чуток попрыгал в прошлом году... Халява правда была.
А трасса по идее тема интересная. Ведь приезжает толпа народу чтоб 1 раз за 500руб съехать по трассе на время. И это при условии, что чайники туда не суются... А ведь порой так хочется!!!
Извиняйте ежели чего....за, то что с советами полез....
Впрочем это не совет, а просьба!!! Передай Soldat руководству.
Для начала можете опрос у себя на сайте или здесь провести. Проверите на сколько это интересно народу... (Из катающихся которые в инет лазят ) |
|
| Вернуться к началу |
|
RoSSi

Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 1027 Откуда: Челябинск - Екатеринбург
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МурМяу.
Про трассу предложение интересное. Только мне кажется в залог датчики и все-такое, слишком мутно как-то. Есть же нормальный зарубежный опыт, где на каждом курорте есть не очень большие трассы с вешками и хронометражом. Стоит один (иногда два) евро - кидаешь в автомат и вперед. Ворот около 15 обычно. Любителям, вроде нас, хватает.
Трасса обычно отгорожена сеткой от основного склона. Места много не занимает, а все инетреснее, чем просто круги по трем трассам наматывать.
Вот трасса в зельдене открыта для всех желающих.
To Солдат - может Банное как "передовой" курорт и организует что-нидь подобное ? Ведь затрат то почти никаких  |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я передам ваши предложения руководству ГЛЦ, да и не для кого ни секрет что наш директор постоянно просматривает этот форум так что предложу завтра... |
|
| Вернуться к началу |
|
Харди

|
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Soldat,что за старты у вас на субботу намечаюца????просвяти,плиз...что за альпийский вечер????? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели на Банном:
|
|
|