- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
|
|
| Автор |
Сообщение |
Soldat
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| МурМяу ну я думаю форум это не месте предлогать что либо, давай сведу с человеком который занимается соревнованиями на Банном пообщаетесь.. |
|
| Вернуться к началу |
|
МурМяу
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 3:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Soldat
А на кой тогда форум?! С человеком сведи конечно. Вопрос у меня пока к нему только один : за сколько заарендуете 1)падающие вешки для слалома, 2) прочие мульки для обозначения поворота (метелки, грибки-пирамидки....) для гиганта пойдет.
Собственно клич то этот кинул... ну понятно себе кампанию найти, а потом подумал может и для вас какой толк выйдет... Ежели народ откликнется активно (ПУСТЬ ПОКА ВИРТУАЛЬНО, НО ТОЖЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ) и вы это разовьете за наши кровные. Так и будет взаимное счастье.
Нам за недорого дурку по трассе повалять, а вам копеечка.
Но чет пока спроса особо не видать.
Может оно и не надо никому. А только мне "маньяку". Тогда чего дергаться то. Бабла вкладывать в хронометраж, трассу пасти.... Чтоб я такой красавец 1 раз в год на недельку покататься приехал?
А я советчик плохой. Вон народ (Rossi) какие трассы видал. Фото выложил выше просто супер! Вот с них и спрашивайте что
, где, как работало, сколько стоило, что нравилось, что нет.
Я на этот период (21,03,09 - 29,03,09) готов выступить подопытным кроликом. Трассу помочь поставить, убрать ее. Замерщика с флагом и секундомером на финише поставить , можно по рации старт. Ну и поймете смысл затеи... Как денег при этом собрать в наше время не проблема придумать. А можно и просто, как тест для оценки спроса запустить. Опять же ненавязчивый инструктор рядом: " У тебя все клево! Но хочешь подскажу....?" (Глядишь народ и до кассы дорогу найдет на хлеб инструкторам взносы сделает...)
Конечно красиво проводить помпезные соревнования, но регулярный доход тоже не плох.
Я не знаю, как другие. Но будь у вас каждый день трасса. Я бы только к вам и ездил! |
|
| Вернуться к началу |
|
МурМяу
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 3:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еще мысль....
Соревнование это клево. Но если соревноваться пришли между собой 4-10 человек.... Им чего весь день торчать и ждать пока 200 чел проедут? А если одиночка... Ну не интересно ему как другие катят. Он сам с собой и с трассой борется...
Да оно нафиг им не надо это крупное состязание! |
|
| Вернуться к началу |
|
Руприхт
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 4:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| МурМяу -поверь , ездить по вешкам, не умея катадзе, не айс. Нунно в свободном катании чего то достич. Лет несколько по дубасить склон, сняться на видос, посмотреть на себя и сказать себе - да , я готов по вешкам. А так - искать кумпанию по вешкам ездить врят ли , кто найдётся - смысла нет. Если чо, не хотел тебя, каким либо образом обидеть. |
|
| Вернуться к началу |
|
7 озер
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| так ты приедь да попробуй поучаствовать и поймёшь нужно оно тебе или нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Васёк

|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Эти вечеринки в Банном или в Абзаково (я посты почитал реально не въехал)? |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Руприхт писал(а): |
| МурМяу -поверь , ездить по вешкам, не умея катадзе, не айс. Нунно в свободном катании чего то достич. Лет несколько по дубасить склон, сняться на видос, посмотреть на себя и сказать себе - да , я готов по вешкам. А так - искать кумпанию по вешкам ездить врят ли , кто найдётся - смысла нет. Если чо, не хотел тебя, каким либо образом обидеть. |
Не согласен. По вешкам надо учится ездить. В "дубасенье по склонам" нюансы техники прохождения не освоишь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
участвовал я в таких типа "соревнованиях".
два три тренировочных прохода по вешкам при умении кататься дают необходимые навыки.
нет, ну на чемпионат европы наверное побольше тренироваться нужно, а так пары раз вполне достаточно. ) |
|
| Вернуться к началу |
|
7 озер
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Васёк писал(а): |
| Эти вечеринки в Банном или в Абзаково (я посты почитал реально не въехал)? |
На Банном. |
|
| Вернуться к началу |
|
7 озер
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
| Руприхт писал(а): |
Не согласен. По вешкам надо учится ездить. В "дубасенье по склонам" нюансы техники прохождения не освоишь. |
почитайте Грушмана. он даже спортсменам не советует кататься только по трассе. мастерство накатывается в свободном катании, но и старты конечно нужны |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели на Банном:
|
|
|