ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нива. Гордая история с картинками.

RSS-поток ветки «Нива. Гордая история с картинками.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 21, 22, 23  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
что есть патриоты автопрома, есть те кто боиться чужих машин, есть глубинка где трудно с з/частями, есть много чего.

AlekseyT писал(а):
200тыр - ты уже рассматриваешь не только новую десятку

на каждый товар есть свой покупатель
Пришелец

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
DVG писал(а):
А так да, апологеты учения "ваз-гамно" открыли газо-нефтяной крантик и сливали национальные достояние за бугор в обмен на подержанные бирюльки. Дооткрывались бля. Им то *ули. Бабки в Швейцарии, детишки в Лондоне, домик в Майами, израильский паспорт в кармане. Вы то чего?

Сам же везде требуешь факты - где они в этом случае?
Конкуренция необходима - это подвергается сомнению?

Про решение всех проблем тоже не надо перегибать - тут вопрос только качества российских автомобилей. Я хочу ездить на качественной машине за нормальные деньги, те меры которые применяются сейчас - полностью этому противоречат.
Снижение таможенных пошлин на мой взгляд решило бы эту проблему - если не согласен, аргументируй пожалуйста.
Очевидный минус, если сделаь иномарки доступными - машин станет не просто много, а очень-очень много и соответственно движение в городе прекратится совсем. Но это уже другая тема )

И кстати про ремонт коробки на 3000км. - почему у человека на таком пробеге на новой машине нет гарантии?

(и с Алексеем тоже согласен)

Странно, почему ты ещё до сих пор не министр транспорта?
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
у нас таки рыночная экономика
никого не заставляют калину покупать, а ее покупают. почему? =))

Её как раз не очень то и берут, отчего и весь сыр-бор с поддержкой автоваза государством.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
xt3 писал(а):
у нас таки рыночная экономика
никого не заставляют калину покупать, а ее покупают. почему? =))

Её как раз не очень то и берут, отчего и весь сыр-бор с поддержкой автоваза государством.

берут берут
с руками одирают

год назад, когда о кризисе не думали еще в ЭлексПолисе было просто не продохнуть.
в очередь записывались.

почему все эти люди не берут б/у иномарки?? =)
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому что так сделали чтоб их не было. Их и нету. В общем, это тоже правильно, но однобоко. Китайские пошлины вспомните. К ним тут же ломанули все делать сборочные производства. Но там и государство давало гарантии сборщикам. И теперь там все неплохо с машинами. А у нас лебедь рак и щука. Хотим чтоб пошлины как в Китае, пиллинг бабла как в России, а машины как-нибудь сами сделаются во время езды на печи.
Road Hunter

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

почему все эти люди не берут б/у иномарки?? =)

50% - ссат что правительство запретит эксплуатацию имномарок.
еще 20% - ссат что илбо запчасти дорогие, либо поднимут цены на запчасти ( пошлины или курс ).
и еще 29% - ссат что на Прав. руле будет неудобно выезжать на ВСТРЕЧКУ, хотя зачем на встречку Laughing

Это из моего личного опыта работы с клиентами!
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну еще момент что год назат все кому не лень авто в кредит брали. б/у взять значительно геморойнее. а новая иномарка уже дороже вот и стояли очереди за ВАЗом.

Щас ВТБ и Сбер будут давать кредит под 8% годовых и продажи опять пойдут.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Road Hunter писал(а):

50% - ссат что правительство запретит эксплуатацию имномарок.
еще 20% - ссат что илбо запчасти дорогие, либо поднимут цены на запчасти ( пошлины или курс ).
и еще 29% - ссат что на Прав. руле будет неудобно выезжать на ВСТРЕЧКУ, хотя зачем на встречку Laughing

Это из моего личного опыта работы с клиентами!

воооот.
а люди хотят ездиь и не ссать =)
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты мой пост проигнорировал как неудобный?
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Ты мой пост проигнорировал как неудобный?

Да нет. Очень удобный пост. =)
Я согласный.
Просто я неразделяю пессимизма. Все образуется.. Smile
Будут покупать, будут делать, все наладится потихоньку. ))
Мы в начале сейчас. И китайцы в начале были когда-то. ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 21, 22, 23  След.
Страница 12 из 23

rax.ru