|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
DVG

|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| SAVant писал(а): |
Является ли небольшая (1,5х2 см) дырка в бампере около фары поводом для докопательства? Чета говорят, что это уже порча внешнего вида  |
Давайте уже перестанем оперировать детскими терминами? Какая нах "порча внешнего вида"? Где и в каких документах фигурирует это термин? Завернули тебя за
| ГОСТ Р 51709 писал(а): |
| 4.7.9 Деформации передних и задних бамперов легковых автомобилей, автобусов и грузовых автомобилей, при которых радиус кривизны выступающих наружу частей бампера (за исключением деталей, изготовленных из неметаллических эластичных материалов) менее 5 мм, не допускаются. |
Благодаря водилам, не знающим своих прав менты и борзеют, начинают лепить про какой-то внешний вид и прочую чушь. В прошлом году такой орел чота лепетал про "внешний вид" и "антисанитарию", на вопрос о названии закона или статьи сдулся и отпустил.
Знайте свои права.
ГоСТ Р 51709-2001 - по нему проводится техосмотр http://radiohobbyt.narod.ru/51709.doc
Приложение к ПДД - Перечень неисправностей при которых запрещена эксплуатация - http://radiohobbyt.narod.ru/per.doc
В этих документах всё сказано и других документов касающихся техосмотра в природе не существует. |
|
| Вернуться к началу |
|
Vover
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Что-то запамятовал - на техосмотр нужно двигательный отсек мыть или достаточно протереть табличку на кузове и номер на движке???? |
|
| Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
читатель |
|
| Вернуться к началу |
|
ДимычЪ

|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
короче, поехал сегодня на ТО. за что боялся, на то ноль внимания. правдами-неправдами все вроде сделал. и на последнем этапе, на сверке, меня завернули. сказали ехай за птс. на мой вопрос: зачем птс, сказали что у меня типа грузовой а/м. приехал за птс, глянул а в птс написано грузовой-бортовой. дык вот что я думаю, завтра привезу я энту птс, а меня чего доброго ваще отправят на перерегистрацию. в техпаспорте то написано легковой  |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ДимычЪ писал(а): |
короче, поехал сегодня на ТО. за что боялся, на то ноль внимания. правдами-неправдами все вроде сделал. и на последнем этапе, на сверке, меня завернули. сказали ехай за птс. на мой вопрос: зачем птс, сказали что у меня типа грузовой а/м. приехал за птс, глянул а в птс написано грузовой-бортовой. дык вот что я думаю, завтра привезу я энту птс, а меня чего доброго ваще отправят на перерегистрацию. в техпаспорте то написано легковой  |
вот защем ты снял кунг ??? был бы с кунгом никто бы внимания не обратил наверное на енто...... |
|
| Вернуться к началу |
|
ДимычЪ

|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| точно, мля! |
|
| Вернуться к началу |
|
ДимычЪ

|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| кароч. получил сегодня заветный талончик. приехал с утра подошел к тому же менту, сказал что птс находится в залоге в банке и он без вопросов поставил штамп . спрашивается: накуй надо было гонять и мурыжить. а привези я птс, он стопудово бы отправил в рэп вносить изменения в техпаспорт. ну не уроды ли? |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ДимычЪ писал(а): |
| спрашивается: накуй надо было гонять и мурыжить. |
А уважение к самому себе? А осознание собственного величия и власти? Ты вижу, совсем отрицаешь морально-психологический фактор в работе сотрудника внутренних органов.
Так нельзя. От этого майоры и идут пострелять в супермаркет. Что в общем уже не смешно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Случайно зашел Гость
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Насчет прохождения ТО да и вообще все что касается ГИБДД Магнитогорска можно на автомагнитка.ру посмотреть |
|
| Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
решил пройти техосмотр, отстоял в пробке на затонском мосту , приехал в 14.00, а там такая картина.
ну вот публикую, чтоб другим так не потерять время:

Последний раз редактировалось: gdt (Вт Июн 30, 2009 12:38 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|