ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Решил пройти техосмотр....

RSS-поток ветки «Решил пройти техосмотр....»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAVant писал(а):
Является ли небольшая (1,5х2 см) дырка в бампере около фары поводом для докопательства? Чета говорят, что это уже порча внешнего вида Sad
Давайте уже перестанем оперировать детскими терминами? Какая нах "порча внешнего вида"? Где и в каких документах фигурирует это термин? Завернули тебя за
ГОСТ Р 51709 писал(а):
4.7.9 Деформации передних и задних бамперов легковых автомобилей, автобусов и грузовых автомобилей, при которых радиус кривизны выступающих наружу частей бампера (за исключением деталей, изготовленных из неметаллических эластичных материалов) менее 5 мм, не допускаются.

Благодаря водилам, не знающим своих прав менты и борзеют, начинают лепить про какой-то внешний вид и прочую чушь. В прошлом году такой орел чота лепетал про "внешний вид" и "антисанитарию", на вопрос о названии закона или статьи сдулся и отпустил.
Знайте свои права.

ГоСТ Р 51709-2001 - по нему проводится техосмотр http://radiohobbyt.narod.ru/51709.doc

Приложение к ПДД - Перечень неисправностей при которых запрещена эксплуатация - http://radiohobbyt.narod.ru/per.doc

В этих документах всё сказано и других документов касающихся техосмотра в природе не существует.
Vover

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то запамятовал - на техосмотр нужно двигательный отсек мыть или достаточно протереть табличку на кузове и номер на движке????
gdt

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
gdt писал(а):
а на четырех летнюю машинку, 3 года в эксплуатации - тож на 2 года талон ТО дают?

Чукча писатель?
http://forum.nedoma.ru/post-376574.html#376574

Я хоть где-нибудь употребил термин "в эксплуатации"?

читатель
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче, поехал сегодня на ТО. за что боялся, на то ноль внимания. правдами-неправдами все вроде сделал. и на последнем этапе, на сверке, меня завернули. сказали ехай за птс. на мой вопрос: зачем птс, сказали что у меня типа грузовой а/м. приехал за птс, глянул а в птс написано грузовой-бортовой. дык вот что я думаю, завтра привезу я энту птс, а меня чего доброго ваще отправят на перерегистрацию. в техпаспорте то написано легковой Shocked Shocked
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДимычЪ писал(а):
короче, поехал сегодня на ТО. за что боялся, на то ноль внимания. правдами-неправдами все вроде сделал. и на последнем этапе, на сверке, меня завернули. сказали ехай за птс. на мой вопрос: зачем птс, сказали что у меня типа грузовой а/м. приехал за птс, глянул а в птс написано грузовой-бортовой. дык вот что я думаю, завтра привезу я энту птс, а меня чего доброго ваще отправят на перерегистрацию. в техпаспорте то написано легковой Shocked Shocked

вот защем ты снял кунг ??? был бы с кунгом никто бы внимания не обратил наверное на енто......
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

точно, мля!
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кароч. получил сегодня заветный талончик. приехал с утра подошел к тому же менту, сказал что птс находится в залоге в банке и он без вопросов поставил штамп . спрашивается: накуй надо было гонять и мурыжить. а привези я птс, он стопудово бы отправил в рэп вносить изменения в техпаспорт. ну не уроды ли?
DVG

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДимычЪ писал(а):
спрашивается: накуй надо было гонять и мурыжить.
А уважение к самому себе? А осознание собственного величия и власти? Ты вижу, совсем отрицаешь морально-психологический фактор в работе сотрудника внутренних органов. Smile

Так нельзя. От этого майоры и идут пострелять в супермаркет. Что в общем уже не смешно.
Случайно зашел
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет прохождения ТО да и вообще все что касается ГИБДД Магнитогорска можно на автомагнитка.ру посмотреть
gdt

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

решил пройти техосмотр, отстоял в пробке на затонском мосту Evil or Very Mad , приехал в 14.00, а там такая картина.
ну вот публикую, чтоб другим так не потерять время:

Последний раз редактировалось: gdt (Вт Июн 30, 2009 12:38 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 9 из 13
Имя

rax.ru