|
|
|
Автор |
Сообщение |
БИРЮКOFF
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 3:59 am Заголовок сообщения: Что надо знать при покупке велика... |
|
|
Предлогаю открыть эту ветку для обмена информацией, дабы не засорять другие ветки...
Мож, эта тема уже и обсуждалась, но почему-то толи поисковик барахлит, толи ум, толи еще какие траблы....
А народ очень скоро начнет сыпать вопросами:
- какой купить?
- по какой цене?
- с какими запчастями... и т.п.
Уважаемые "опытные" велосипедисты, не стесьняйтесь все-таки писать здесь свои заключения, потому как что именно Ваше мнение может повлиять на выбор того или иного велика/оборудования...
Мой первый ламерский вопрос: Какие обода лучше брать, у меня крос-кантрийный вел Трек, почти убил задний обод... думаю до лета не доживет... Что брать? Вродь Алекс хвалят...
Ту т еще Pash кучу вопросов назадовал, мож ему чем помочь можно...
Кратко (с Вашего позволения) у него так было:
- Че брать?
- По какой цене
- Оптимальное сочетание навесок
- Крылья, какие лучше... |
|
Вернуться к началу |
|
ufabike
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
не пожелей денег - возьми Mavic и горя знать не будешь
яя теперь на другие обода и смотреть не могу
настолько они кажутся хуже:) |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
прицениваюсь к GT Avalanche 2.0
как оцените велик??? |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
VIC писал(а): |
прицениваюсь к GT Avalanche 2.0
как оцените велик??? |
У меня такой. Мой вес - 125 кг. Велику уже 2 года. Подо мной был в Крыму 2 раза, ездил на Банном с горы летом. Достаточно?
Минусы - каретка не очень, редкая, замену найти трудно. |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
еще минус - штырь подседельный заменить придется |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
а, вот вопрос- на Аваланч 2.0 вынос руля задран вверх, в отличии от Аваланч 1.0, как это сказывается на удобстве при езде ?
2 kkv- типа можно не найти ничего и остаться со сломанным велом???
еще вопрос- насколько ниже в мск цены на байки, есть ли смысл там купить байк и переправлять сюда, сколько можно съекономить на этом ?? |
|
Вернуться к началу |
|
Demon
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
типа можно не найти ничего и остаться со сломанным велом??? |
Нет. Типа придется по магазинам поездить в поисках нужной каретки и может быть подождать пока из москвы привезут.
А есть вариант проще, но дороже - менять вместе с шатунами, это практически в любом магазине и сразу.
и еще - если найдешь в форуме про то, как ккв менял заднее колесо - пусть тебя это не смущает, у него вел двухлетний, тогда на вторые аваланчи ставили простые обода, сейчас ставят двойные. Так что тебе их менять не придется (хотя... как кататься будешь, конечно...) |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Demon писал(а): |
типа можно не найти ничего и остаться со сломанным велом??? |
Нет. Типа придется по магазинам поездить в поисках нужной каретки и может быть подождать пока из москвы привезут.
А есть вариант проще, но дороже - менять вместе с шатунами, это практически в любом магазине и сразу.
и еще - если найдешь в форуме про то, как ккв менял заднее колесо - пусть тебя это не смущает, у него вел двухлетний, тогда на вторые аваланчи ставили простые обода, сейчас ставят двойные. Так что тебе их менять не придется (хотя... как кататься будешь, конечно...) |
Интересно вел вроде как двухлетний давности, а уже и колесо ремонтировали и каретку меняли)) наверно крутой байкер катается, либо просто вел дерьмо)) |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего ничего не убъется. Про штырь не слушай освальда, это он от незнания погнулся. Если аккуратно с ним обходиться, то все нормально. То же и с кареткой. Я не знаю как его бить надо чтоб там поломка произошла. У меня чуть подхрустывает, надо подтянуть, я знаю что это поможет. С прошлого сезона на 2.0 усиленный стакан рулевой колонки пошел, двойные обода, короче устранили все слабые места. Бери. |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не гони про штырь
аккутанто - это не садится чтоли? |
|
Вернуться к началу |