ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Что надо знать при покупке велика...

RSS-поток ветки «Что надо знать при покупке велика...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 31, 32, 33  След.

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2005 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufabooks писал(а):
Про багажники у меня на сайте есть статья большая.
Не поленись почитай
Я много времени убил по крупицам выискивая информацию

Сам я в результате купил тайваньский алюминевый TranzX с тремя стойками и собачьей ногой
очень доволен
он регулируется во всех направлениях и прочен достаточно

а вообще конечно лучше титановые
мы сейчас налаживаем мосты с одним из российских производителей титановых компонентов для велосипеда
(не московским - у них цены заоблачные
просят за простенький багажник 150 Евро)
так что если получится - всем скажу где брать если захотите

Спасибо за инфу, действительно полезная информация...

О багажниках, если кому надо: http://www.ufabike.ru/snarBag.php ... так лучше и быстрее... Smile
-Sly-
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2005 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GER@in писал(а):
А вот какую вилку лучше поставить для стрита-дуала-
Мурзик-DirtJumper 2 (ось)
Или Маниту-Sherman 80mm (ось)
Question
Вопрос какой-то саркастический... думаю люди покупающие первый вел не сильно заморачиваются подобными вопросами.
ИМХО: отвечаю чисто теоретически, можно шерман джампер, можно мурзик стрит(тоже под ось бывает), дирт джампер не знаю - весит много.

Как будто тут народу много стритует?
Не думаю чтоб эти вилки на этом форуме много народу юзало.
Спрашивал бы у москвичей, у них все есть...
GER@in

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2005 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос какой-то саркастический... думаю люди покупающие первый вел не сильно заморачиваются подобными вопросами.
ИМХО: отвечаю чисто теоретически, можно шерман джампер, можно мурзик стрит(тоже под ось бывает), дирт джампер не знаю - весит много.

Как будто тут народу много стритует?
Не думаю чтоб эти вилки на этом форуме много народу юзало.
Спрашивал бы у москвичей, у них все есть...

Да я писал больше для того чтоб узнать есть ли интерисующиеся!)
В москве новички начали более изученно подходить к выбору\сбору первого вела ! Значит скоро и у нас народ попрёт!
А на самом деле для стрита лучший выбор это шерман 80mm с осью!)
А дирт джампер вообще дурная вилка - она несколько не отрабатывает мелкие неровности - она рассчитана ток на мягкие дропы и на дёрт!
секрет
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2005 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчет вилок.
вчера поставил на свой Jamis RANGER XR вилочку Marzocchi Monster...
ниче так...
а если честно, то Аваланч на мой взгляд наиболее подходящая для новичков модель, причем для совсем новичков - 3.0 для уже имевших хотябы Каму - 1.0
0.5 или 0.0 не вижу смысла брать, за эти бабки можно найти что нибудь более качественное... , хотя...

а теперь вопрос:
что можете сказать про Norco RYDE 2005?
вопрос к продвинутым, цель - научиться хорошо прыгать, некоторый триал, и так - для удовольствия в парке.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2005 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufabooks писал(а):
не пожелей денег - возьми Mavic и горя знать не будешь

яя теперь на другие обода и смотреть не могу
настолько они кажутся хуже:)

Мда, сказанул ... чето по ценам посмотрел брать не хоцца, 600 баксов! Оху...ть... А из Алексов че мож посоветуешь? DM24 ломаются быстро ?
GER@in

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков Олег писал(а):
Ufabooks писал(а):

Мда, сказанул ... чето по ценам посмотрел брать не хоцца, 600 баксов! Оху...ть... А из Алексов че мож посоветуешь? DM24 ломаются быстро ?

Ты что! Просто кататься да и прыгать это прекрасные обода особенно за свою цену!
GER@in

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

секрет писал(а):
насчет вилок.
вчера поставил на свой Jamis RANGER XR вилочку Marzocchi Monster...
ниче так...
а если честно, то Аваланч на мой взгляд наиболее подходящая для новичков модель, причем для совсем новичков - 3.0 для уже имевших хотябы Каму - 1.0
0.5 или 0.0 не вижу смысла брать, за эти бабки можно найти что нибудь более качественное... , хотя...

а теперь вопрос:
что можете сказать про Norco RYDE 2005?
вопрос к продвинутым, цель - научиться хорошо прыгать, некоторый триал, и так - для удовольствия в парке.

Ага ещё наверно колесо назад на 24 воткнул?))))))))))
По поводу райда - о триале можеш забыть вообще - это чисто стритовая машинка и никак иначе!
Об удовольствии в парке тоже - тк его у нас нет)))))0
Лично мне из норок стритовых больше компрессор нравицца!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GER@in писал(а):
Бирюков Олег писал(а):
Ufabooks писал(а):

Ты что! Просто кататься да и прыгать это прекрасные обода особенно за свою цену!

А по точнее, просто в топике 2 фирмы, так Алекс или Мавик? 24е 25 баксов стоют... а на букву "М" на одном из сайтов от 500-700, мож че попутал?
GER@in

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 3:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков Олег писал(а):
GER@in писал(а):
Бирюков Олег писал(а):
Ufabooks писал(а):

А по точнее, просто в топике 2 фирмы, так Алекс или Мавик? 24е 25 баксов стоют... а на букву "М" на одном из сайтов от 500-700, мож че попутал?

я говорю о алекс-римс - DM24) Вот!
А что за сайт если не секрет?)
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 4:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://bike-pro.kiev.ua/stati/mavic2003.htm тута написано...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 31, 32, 33  След.
Страница 6 из 33

rax.ru