|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
valz

|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Чикушкин писал(а): |
да уж. Ты открыл мне глаза Valz на Иремель. И нахрена я там 5 раз был. И еще думал что поеду с удовольствием.!?..
ИМХО Никакие Караташы рядом с Иремелем не стоят. Единственный минус народу больше. |
Хм.. убедительно. -) Жену бы еще убедить. -) Пойду гуглить..
Кстати, все таки Б.Иремель интереснее наверное или нет для первого раза? |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| valz писал(а): |
Пасиб. Мы вообще хотели на Иремель, но что то я почитал, фотки посмотрел, как то не впечатляет совсем. -(
|
-мойше, ты слышал когда нить "лунную сонату бетховена"?
-да, мне рабинович по телефону напел, такое гамно! |
|
| Вернуться к началу |
|
valz

|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузнецов писал(а): |
Пасиб. Мы вообще хотели на Иремель, но что то я почитал, фотки посмотрел, как то не впечатляет совсем. -(
|
-мойше, ты слышал когда нить "лунную сонату бетховена"?
-да, мне рабинович по телефону напел, такое гамно! |
Ну покажи ты фотки? -)
После гор в Киргизии каменистый пятачек не очень впечатляет честно честно... Или такие фотки и описания только есть. -)
Я написал уже, убедили, загуглюсь, как с работой расквитаюсь. -)
Мне на машине не очень хочется 200 км пилить, кстати, по М5. Там другого транспорта нет случаем? |
|
| Вернуться к началу |
|
Dark_angel

|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мы месяца 3 ждали когда закончим учебу/закроем сессию/сдадим проекты. За 3 месяца спланировали все мелочи по организации,что возьмем, как поедем. И не пожалели что добрались на Б.Иремель. Сейчас смотрим на фотографии и уже хочеться обратно, а ведь мы были там всего неделю назад... |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем тебе фотки. ты спросил мнения мы тебе сказали. Доказывать и переубеждать никакого желания нет. Решай сам.
Если боишья дороги смотри на мир из гугля.
Уж право незнаю что тяжеле для здоровья доехать до Иремеля по М5 или ехать в третьем вагоне с Айгира... |
|
| Вернуться к началу |
|
valz

|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем тебе фотки. ты спросил мнения мы тебе сказали. Доказывать и переубеждать никакого желания нет. Решай сам.
Если боишья дороги смотри на мир из гугля.
Уж право незнаю что тяжеле для здоровья доехать до Иремеля по М5 или ехать в третьем вагоне с Айгира... |
Доехать не проблема. Сейчас вообще лето. Зимой каждые выходные же мотались. Просто парит сидеть за рулем несколько часов. Надоело просто. У меня работа за рулем была долго, сейчас мотаюсь много. Чем меньше вижу машину, тем комфортнее (хоть, каюсь, на работу/с работу все равно не могу на автобусе ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Или купи альбом Боба. Называется "Башкортостан-край восходящего солнца". Тат фсе фотки есть... |
|
| Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Если не был на Иремеле иди туда. Место хоть и попсовое но побывать хоть раз надо! А лучше не один раз. |
Да я не гоняюсь за популярными местами. Ну были все, а я не был, да и пофик. Тратить выходные на то, что не торкает жалко. -)
Хотя мож я чего не так воспринял.
|
Да,ты не так воспринял.Чикушкин дело говорит.Я тож больше 10 раз(но меньше 15)там был,надоело все в .опу.Но,еще стока же захочу сходить.Да хоть на малый сначала сходи,всет по куруму не ползти.Эх,ну вот мой старый отчетец,правда его я на сибишном форуме размещал,так шта специфика сибишная,исправлять лень(но фотки для тебя есть)т.е.для москалей,им то интересно.Здесь кому это рассказывать,все ,кто хотел,там были...
http://forum.nedoma.ru/post-389970.html#389970 |
|
| Вернуться к началу |
|
valz

|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| and108 писал(а): |
Эх,ну вот мой старый отчетец,правда его я на сибишном форуме размещал,так шта специфика сибишная,исправлять лень(но фотки для тебя есть)т.е.для москалей,им то интересно.Здесь кому это рассказывать,все ,кто хотел,там были...
http://forum.nedoma.ru/post-389970.html#389970 |
О! Пасиб. |
|
| Вернуться к началу |
|
valz

|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|