ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Айгир на выходные

RSS-поток ветки «Айгир на выходные»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
valz

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
да уж. Ты открыл мне глаза Valz на Иремель. И нахрена я там 5 раз был. И еще думал что поеду с удовольствием.!?..

ИМХО Никакие Караташы рядом с Иремелем не стоят. Единственный минус народу больше.

Хм.. убедительно. -) Жену бы еще убедить. -) Пойду гуглить..

Кстати, все таки Б.Иремель интереснее наверное или нет для первого раза?
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valz писал(а):
Пасиб. Мы вообще хотели на Иремель, но что то я почитал, фотки посмотрел, как то не впечатляет совсем. -(

-мойше, ты слышал когда нить "лунную сонату бетховена"?
-да, мне рабинович по телефону напел, такое гамно!
valz

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
valz писал(а):
Пасиб. Мы вообще хотели на Иремель, но что то я почитал, фотки посмотрел, как то не впечатляет совсем. -(

-мойше, ты слышал когда нить "лунную сонату бетховена"?
-да, мне рабинович по телефону напел, такое гамно!

Ну покажи ты фотки? -)
После гор в Киргизии каменистый пятачек не очень впечатляет честно честно... Или такие фотки и описания только есть. -)

Я написал уже, убедили, загуглюсь, как с работой расквитаюсь. -)
Мне на машине не очень хочется 200 км пилить, кстати, по М5. Там другого транспорта нет случаем?
Dark_angel

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы месяца 3 ждали когда закончим учебу/закроем сессию/сдадим проекты. За 3 месяца спланировали все мелочи по организации,что возьмем, как поедем. И не пожалели что добрались на Б.Иремель. Сейчас смотрим на фотографии и уже хочеться обратно, а ведь мы были там всего неделю назад...
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем тебе фотки. ты спросил мнения мы тебе сказали. Доказывать и переубеждать никакого желания нет. Решай сам.

Если боишья дороги смотри на мир из гугля.

Уж право незнаю что тяжеле для здоровья доехать до Иремеля по М5 или ехать в третьем вагоне с Айгира...
valz

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
Зачем тебе фотки. ты спросил мнения мы тебе сказали. Доказывать и переубеждать никакого желания нет. Решай сам.

Если боишья дороги смотри на мир из гугля.

Уж право незнаю что тяжеле для здоровья доехать до Иремеля по М5 или ехать в третьем вагоне с Айгира...

Доехать не проблема. Сейчас вообще лето. Зимой каждые выходные же мотались. Просто парит сидеть за рулем несколько часов. Надоело просто. У меня работа за рулем была долго, сейчас мотаюсь много. Чем меньше вижу машину, тем комфортнее (хоть, каюсь, на работу/с работу все равно не могу на автобусе Embarassed )
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или купи альбом Боба. Называется "Башкортостан-край восходящего солнца". Тат фсе фотки есть...
and108

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valz писал(а):
Чикушкин писал(а):
Если не был на Иремеле иди туда. Место хоть и попсовое но побывать хоть раз надо! А лучше не один раз.

Да я не гоняюсь за популярными местами. Ну были все, а я не был, да и пофик. Тратить выходные на то, что не торкает жалко. -)
Хотя мож я чего не так воспринял.

Да,ты не так воспринял.Чикушкин дело говорит.Я тож больше 10 раз(но меньше 15)там был,надоело все в .опу.Но,еще стока же захочу сходить.Да хоть на малый сначала сходи,всет по куруму не ползти.Эх,ну вот мой старый отчетец,правда его я на сибишном форуме размещал,так шта специфика сибишная,исправлять лень(но фотки для тебя есть)т.е.для москалей,им то интересно.Здесь кому это рассказывать,все ,кто хотел,там были...

http://forum.nedoma.ru/post-389970.html#389970
valz

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
Эх,ну вот мой старый отчетец,правда его я на сибишном форуме размещал,так шта специфика сибишная,исправлять лень(но фотки для тебя есть)т.е.для москалей,им то интересно.Здесь кому это рассказывать,все ,кто хотел,там были...

http://forum.nedoma.ru/post-389970.html#389970

О! Пасиб.
valz

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/37685/sort/1/size/medium/cat/1731/page/

Увидел в случайных фото. Вот такое торкает сразу без размышлений! -)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

rax.ru