ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Что надо знать при покупке велика...

RSS-поток ветки «Что надо знать при покупке велика...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 31, 32, 33  След.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demon писал(а):
Только что из Планеты-спорт.

Вчера был мазине "Спорт" видел велосипед Альтаир, не знаю что за навеска, вообще в навеске не разбираюсь, вот гадаю брать или нет; вроде тормоз похож на Aceru иль Deora.
Demon

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брать! Тебе самый раз. Когда сломаешь меньше жалко будет.
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мля
так че брать то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вроде наметился на Норко бушпилот
а щс чо то задумался мож когда велов подвезут поискать получше вариант
Demon

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вик, я так и не понял, зачем тебе обязательно сейчас купить надо? Боишься, что без тебя всё разберут? Не разберут, их дохрена возят. Подожди еще недельки 2-3 и проедься потом по всем магазинам, выбор будет гораздо богаче чем сейчас.

А еще когда поедешь по магам - возьми с собой пару чел знающих

Последний раз редактировалось: Demon (Чт Мар 24, 2005 5:20 pm), всего редактировалось 1 раз
ufabike

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приди покатайся на моем Schwinne и вообще больше смотреть ни на что не захочешь:))))
Demon

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А он у тебя собран? Я кстати тоже покатался бы.
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Demon- т.е. ты хочешь сказать что будет больше моделей чем в каталоге есть??
просто я в принципе выьрал по каталогу велик который мне нужен, и он кк раз уже сейчас есть в магазине

а ваще в мск те же самые велы стоят дешевле, или нет??
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufabooks писал(а):
приди покатайся на моем Schwinne и вообще больше смотреть ни на что не захочешь:))))

ну он у тебя как я понимаю больше подходит для переездов по дорогам, чем для внетрассового катания, пряганья и прочего???
Demon

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Больше чем в каталоге не будет, НО каталог насколько я знаю есть только у триала, а это не единственный маг-н в городе, а в других маг-нах будет больший выбор чем сейчас.

Насчет москвы - не знаю
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, кто что может сказать про велики К2 ???
модель ZED 2.0 весьма неплоха по обвесу, к тому же дисковые тормоза, а цена 470 бачей
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 31, 32, 33  След.
Страница 14 из 33

rax.ru