ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопрос по печкам

RSS-поток ветки «Вопрос по печкам»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
007 писал(а):
и минус такого теплообменника вода дольше греется... но и закипает долго.
Это для меня- офигительный +

У меня вода почти сразу закипала и это очень напрягало! Сделал следующее к печке пристроил сбоку каменку - часть тепла теперь она зибирает. вода теперь закипает довольно долго. или вообще не успевает зикипеть хотя подкладываю дрова и в процессе приема бани и даже после немного - чтоб помещение просохло. Ну и вторая каменка тоже гуд - на дольше хватает пара.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
007 писал(а):
Утеплены полы в парной + налажена система отвода воды
В этом месте поподробнее плиз. И про перегородку пару слов тоже желательно. Про конструктиффф.

вне пределов бани выкопана яма глубиной почти 2 метра метра по размеру железной бочки
В бочку заведены 2 ПЭТ трубы 100 мм одна из моечной другая из парилки
в парилке и в моечной бетонный пол сделан с уклоном и вода стекает в нужное место необходимо сделать гидрозатвор что бы из бочки не шли запахи и обязательно из бочки канал воздушный
на дно песок камни

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D1%8B%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%8F%D0%BC%D0%B0+%D0%B2+%D1%81%D0%B0%D0%B4%D1%83&from=fx3&clid=46510
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Терик писал(а):
007 писал(а):
и минус такого теплообменника вода дольше греется... но и закипает долго.
Это для меня- офигительный +

У меня вода почти сразу закипала и это очень напрягало! Сделал следующее к печке пристроил сбоку каменку - часть тепла теперь она зибирает. вода теперь закипает довольно долго. или вообще не успевает зикипеть хотя подкладываю дрова и в процессе приема бани и даже после немного - чтоб помещение просохло. Ну и вторая каменка тоже гуд - на дольше хватает пара.

когда была кирпичная печка конструктивно огоно горел только под каменкой а бак с водой стоял рядом с каменкой и между ними была воздушная прослойка и вода закипана через 3-4 часа интенсивного горения
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня огонь можно сказать прям под баком - огибает каменку(в виде трубы) с двух строн и прямо в бак упираеться бак большой но закипал за час гдето. ща топлю часа два - вода на грани кипения гдето.
игнат

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подскажите где в уфе можно купить печи от термофора
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как дети малые ... поиск для чего? даже в этой теме наверняка координаты есть
http://www.termofor.ru/point_of_sale.php?id=119

пыс: и стоило из за этого регистрироваться ))))))
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Ну как дети малые ... поиск для чего? даже в этой теме наверняка координаты есть
http://www.termofor.ru/point_of_sale.php?id=119

пыс: и стоило из за этого регистрироваться ))))))

а ты повелся )))) он хотел по хитрому места продаж пропиарить .... Laughing
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):
а ты повелся )))) он хотел по хитрому места продаж пропиарить .... Laughing
Это хитро? Very Happy я вас умоляю
Тут такие креативчики постили не раз- пальчики оближешь! а это шо, фи Surprised
Терик-мобайл

СообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оргромное спасибо 007 за теплый прием, суперскую баньку и деликатесы на мангале. Всем кто составил компанию- уважуха )
пыс: а пруд там зачетный, рыбалка интересная ... хоть и теперь палатка и спальники насквозь мокрые )
Fan68

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет.
Почитал тему)
У меня вопрос есть. Строю баню, 3х5.
Суть вопроса, какую печь выбрать по кубатуре, марке и так далее, при условии что бы она топилась из предбаника, выходила в парилку,а бак вынесен в помывочную.

Заранее спасибо)

P.S. Пока читал видел чуть чуть подобное сообщение со "скрытой:D" рекламой, мой пост не скрытая реклама какой либо марки)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.
Страница 11 из 13
Имя

rax.ru