ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Гребанные мусора охренели!!!!

RSS-поток ветки «Гребанные мусора охренели!!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
ufabike

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2005 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясное дело!
Пивко в Великий пост!
вот боженька ментов на тебя и натравил
Андрей Л

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз уж коснулись темы ментовского развода:
Еду в пятницу по Бирскому тракту от степановского поворота в сторону Тимашево. Там знак висит: "Обгон запрещен". Неподалеку от Химпрома обогнал плетущийся Жигуль. Из засады с радостным видом выскочил мент и пригласил в машину к старшему для составления протокола. Тот мне показывает бумажку, где написано, что за выезд на встречку полагается лишение либо штраф, и показывает кучу отобранных вод.удостоверений. Тут я ему объяснил, что я нарушил только знак, поскольку всего только по одной полосе в каждом напралении и нет двойной, а также нет конца подъема и прочее. Мент понял, сказал что приятно общаться с умными людьми Embarassed и попросил 50 руб. за знак. Мораль: менты козлы, а нам правила надо знать.
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Л писал(а):
Раз уж коснулись темы ментовского развода:
Еду в пятницу по Бирскому тракту от степановского поворота в сторону Тимашево. Там знак висит: "Обгон запрещен". Неподалеку от Химпрома обогнал плетущийся Жигуль. Из засады с радостным видом выскочил мент и пригласил в машину к старшему для составления протокола. Тот мне показывает бумажку, где написано, что за выезд на встречку полагается лишение либо штраф, и показывает кучу отобранных вод.удостоверений. Тут я ему объяснил, что я нарушил только знак, поскольку всего только по одной полосе в каждом напралении и нет двойной, а также нет конца подъема и прочее. Мент понял, сказал что приятно общаться с умными людьми Embarassed и попросил 50 руб. за знак. Мораль: менты козлы, а нам правила надо знать.

а с какой скоростью жигуль плелся?
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маладес, правильно развел мента!
Андрей Л

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос понятен. Можно было и знак оспорить: дескать, докажи, что Жигуль ехал больше 30 км/час. ( обгонять можно одиночное транспортное средство, движущееся со скоростью менее 30 км/час). Но он действительно ехал быстро, а мне спорить не хотелось. Хотя несколько раз такое проходило: я просил мента показать радар с отметкой скорости. Радара у них никогда не было и они просто отпускали.
Андрей Л

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще:
Факт админ. правонарушения должны подтверждать свидетели ( как минимум два), о чем должна делаться отметка в протоколе. Сколько раз останавливали, свидетелей ни разу не было. Может, есть кто юридически подкован здесь? Если я буду оспаривать факт нарушения и свидетелей нет ( я об этом напишу в протоколе), могут привлечь ?
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нифига. Показания инспектора весят больше чем твои при разбирательстве в суде. А вот если ты со своей стороны свидетелей привлечешь, то тут уже непонятно.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://musora.ru/
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="xt3"]...[quote]
прикольно!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

rax.ru