ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мебель своими руками

RSS-поток ветки «Мебель своими руками»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 20, 21, 22  След.

Автор Сообщение
Tiil

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LOBS
блин, не везет мне с вами,
сегодня опять не застал главную по столешницам Smile
Tiil

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если честно, то не сильно понравилось качество вашей столешницы с обратной (нижней) стороны.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
если нужно не чуть-чуть ЛДСП, то выгоднее купить лист 1,8х2,5 за тыщу рублей, и за 500 его распилить
выйдет 4,5 квадрата за 1,5 рубля-выходит значительно дешевле

а эт где?
и бывают ли меньше чем 1,8 ширина?

ps на комп стол пока забил.
сижу на столе книжке.
я как старый стол отдал, не захотел просторы терять Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

а эт где?
и бывают ли меньше чем 1,8 ширина?
ps на комп стол пока забил.
сижу на столе книжке.
я как старый стол отдал, не захотел просторы терять Smile

где- смыси где продают или распиливают?
продают и распиливают в евромастере например, в строй-арсенале том же- но почти в 2 раза дороже чем в евромастере
я покупал в скм-мебель- там был нужный мне лдсп, потом отвез в евромастер- там распилили и кромку наклеили
листы бывают 1,8х2,5 и 1,8х2,7 - меньше не бывает вроде как
есть еще мастерские где можно заказать распил по квадратным метрам- но если например заказывать поквадратно поллиста по размеру - то выйдет наверно также по цене как купить целый лист и заказать его распил- тогда лучше выкупить лист а остатки забрать- пригодятся
Tiil

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вик, ротанг еще нужен? Позавчера видел отрезали от рулона на рынке кировоградском
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tiil писал(а):
Вик, ротанг еще нужен? Позавчера видел отрезали от рулона на рынке кировоградском

купил уже месяца 2 назад-все никак руки не дойдут начать делать экраны Smile а терь появилось опасение что кошак мелкий расхерачит этот ротанг будет об него когти точить Smile
кстати он щас много где появился, а когда я искал вааобще нигде не было почему то
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда мы переехали в квартиру у нас ничего не было
чтобы было на чем сидеть отец раздобыл нам старые совецкие стулья.
оказались они крепкие, массивные и довольно удобные

после ремонта они естейственно нивочто не вписывались =)
и уже тогда появилось желание их отреставрировать, но оно боролось с желанием выкинуть их и купить новые.
но научившийся ходить и лазить крендель, доказал что безопаснее этих стульев ничего не найдем, показав что где бы он не стоял и как бы на них не залазил они даже не шелохнутся.

потом долго тянули, но все-таки начали придание им нормального вида.
ткань купили в каком-то мебельном центре напротив радуги на индустриальном шоссе
лак с деревянных частей я решил отшкурить и покрасить заново антисептиком.
это было ошибкой - я запарился отшкуривать раз, и антисептик дал не тот оттенок два. Smile
но в целом результатом я доволен.

вот такие они были

вот такие стали

-в целом все оказалось не очень трудным.
-если вам жалко какую-то мебель, то сейчас есть все что угодно чтобы привести ее в нормальный вид.
-сошкуривать лак - какой-то ужас. шкурил ЛШМ. лента очень быстро забивается лаком. дрелью еще хуже.
возможно это была особенность стульев: много мелких граней - много убитого времени.
Yukka

СообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное, чтоб еще руки не из жопы =)
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так собирался 4 года назад табуреты реставрировать. Один отреставрировал, больше не буду. Очень большие затраты времени, хорошая химия тоже денег стоит, сушить геморно.

в общем нунах хоть и руки из туловища.
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Главное, чтоб еще руки не из жопы =)

и неторопится )))
я себе несколька раз руки ленточной машиной пошкурил, и дрелью с диском траншею на груди пропахал Very Happy

а если руки из жопы наверно можно и погибнуть ))

ravil_m
ну тут желание нужно канеш.
а химия не такая уж дорогая.
я сейчас одну вещь обработал антисептиком "текстурол"
в три слоя получилось очень презентабельно.
цена за литр в районе 250 р.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 20, 21, 22  След.
Страница 10 из 22
Имя

rax.ru