- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто едет числа 29 декабря по 8 января в Абзаково?? Я одна, а охота быть в компании...)
дайте знать!!!
Лина |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Абзаково с 29 декабря по 8 января ни души, мертвый сезон. Особенно у поъемников, просто пустыня. Потом, конечно, приходит сторож и дворник, хоть с ними поговорить можно. |
|
Вернуться к началу |
|
Renson

|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
А кто едет числа 29 декабря по 8 января в Абзаково?? Я одна, а охота быть в компании...)
дайте знать!!!
Лина |
Привет,Лина! Откуда ты? Собираешься встретить н.г. одиночестве? Не хорошо! Жилье уже забронила? А в Геш не хочешь поехать? |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, да тащите её в минус 45 Дед Мороз с окаменелой соплёй. Твердая водка. Чтоб посмотреть сколько градусов надо ковырять 2 см инея на стекле. В очереди у подъемника от холода стекленеет и трескается подошва ботинка. Ни дай бох в одежде есть щель 1мм - ты труп. Прекрасно покатались  |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лина писал(а): |
мертвый сезон...ххх)))
kkv, в прошлом году и два года назад, приезжая в Абзачку, я не сталкивалась в дворниками и сторожами...наверняка, они терялись в многочисленной толпе туристов))
мне нравится Абзаково, там трассы - супер (выложу фотки чуток позже)), знакомые говорят, что они накатывают уже 5-ку - одна из лучших трасс)) у нас тут (Сочи) +25, пока сезон только снится(((...в горах выпал снег, но уже и растаял...цены смотрела на сезон...я за такие деньги могу дней десять кататься в Абзачке, жить в хорошем номере и питаться в ресторане)))
да и так есть чем заняться после покатушек в Абзачке, очень понравились спа-процедуры, особенно водорослевые обертывания и маска спец для лица, после катания - самое то для девушек)))
Так что не отговаривайте, лучше составьте мне компанию!!!)) |
|
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опа, Лина из Сочи, не можешь прикинуть почем в Адлере проживание "в среднем по больнице" и что там с ценами у альпики? Мы как раз на новый год хотим к вам, тут уж очень все уныло. |
|
Вернуться к началу |
|
Лина*С
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
--------------------------------------------------------------------------------
kkv, я бы так не утверждала, если бы сама не была на НГ в Абзаково, морозы...может и были морозы года три назад -35...сейчас везде аномальное потепление)))...два года подряд, в Абзаково нормальные температуры для катания!!! насчет очереди - я ехала к 9 утра - супер!!! и ночные катания опробывала - ощущения невероятные!
вот про водку, kkv, спорт и спиртное не совместимы))
а в Адлере..есть одна гостиница небольшая, номеров 8 там, с душем, теплый номер, отличная кровать и постельное белье...в месяц 5000 рублей...но это очень не удобно, если рассматривать как вариант проживания, а ездить на Поляну...пробки уже сейчас есть, а в сезон еще хуже будут...дороги объездные пока не сдали в эксплуатацию..так что часа два-три бездорожья и ты у горы...а про альпику что именно подсказать??? |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я про "-45" и прочее - про Шерегеш писал (см. сообщение Renson), я там как раз был на НГ Почти ничего не выдумал.
Мы в Адлер если и поедем, то с расчетом просто там побыть с детьми, ну может на 1 день на Поляну подняться. Подсказывать про Поляну в общем ниче не надо, все есть в сети. Про Адлер я рассчитывал на такой ответ "в среднем приличное жилье в новый год сейчас стоит 500 руб в сутки на человека". Ну или 750 или 1000. На какой уровень сейчас надо расчитывать? Гостиниц я знаю что там полно, но уровень цен должен быть примерно равный.
Можно далее в ЛС, я смотрю ты зарегена теперь. |
|
Вернуться к началу |
|
Лина*С
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Адлер - летний курорт, сейчас цены уже упали....на НГ не думаю, что будут поднимать, но могу узнать))
Все - таки, кто составит компанию на НГ в Абзаково?!)) |
|
Вернуться к началу |
|
Renson

|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лина*С писал(а): |
Адлер - летний курорт, сейчас цены уже упали....на НГ не думаю, что будут поднимать, но могу узнать))
Все - таки, кто составит компанию на НГ в Абзаково?!)) |
Так я же тебя спрашиваю-жилье бронила или нет? я думаю ехать или в Абзачку или в Геш...Или мои сообщения игнорируются?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Отели в Абзаково:
|
|
|