ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Абзаково 29 декабря по 8 января

RSS-поток ветки «Абзаково 29 декабря по 8 января»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 61, 62, 63  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Автор Сообщение
Лина*С

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Renson писал(а):
Лина*С писал(а):
В общем, кто едит с 30-го по 4-ое в Абзаково, еще раз подтвердите свое согласие, тогда мы подсчитаем сколько нас человек и будем покупать на эти дни дом!

Нижнекамск 2!

Сочи 1!
Renson

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть предложение разделиться. То есть взять два жилья на 5-6 человек и ходить друг к другу в гости. Старый год провожаем у одних,а Н. Г. встречаем у других и все на позитиве. Реально,-1.не все заезжаем в один день' 2.легче будет найти хату на небольшое кол-во человек.! В итоге: проводим целый день все вместе.а спим в разных местах.. Это мнение Лины и Rensonа.
Айсикъюша

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 Cамара!
Моё мнение вы знаете, я за то, чтобы спать в разных местах! )))
Лина*С

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айсикъюша писал(а):
+1 Cамара!

постараемся учесть пожелания твои))
Renson

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лина*С писал(а):
Айсикъюша писал(а):
+1 Cамара!

постараемся учесть пожелания твои))

куда мы ее положим? в душевую....!? Laughing
Лина*С

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я те в личку скинула ссылку на сайт по жилью...
глянь!
Renson

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лина*С писал(а):
я те в личку скинула ссылку на сайт по жилью...
глянь!

глянул...ответ в личке..
Renson

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где все то? вот вот,так мы и собираемся......
Uli

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Renson писал(а):

Мы едем тоже, но как я выделила, что 31 мы будем до обеда на месте, но как я поняла, нас опрокинули, Лина задала точный вопрос с 30 по 4. И по поводу еды и всего такого, отмечу, что многие салаты и еду можно купить в магазине,а что -то сделать. сейчас вроде как 2009 год, всего хватает, а не замарачиваться вопросом, кто мол стругать будет и батрачить. Зачем искать себе лишний пробл-ки и геморрой??когда всё так просто!Зачем барьеры ставить на пути?!Мы -молодые, шустрые и лёгкие на подъём, и коммуникабельные, вот как раз на это я очень надеюсь.
Renson

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uli писал(а):
Renson писал(а):

Мы едем тоже, но как я выделила, что 31 мы будем до обеда на месте, но как я поняла, нас опрокинули, Лина задала точный вопрос с 30 по 4. И по поводу еды и всего такого, отмечу, что многие салаты и еду можно купить в магазине,а что -то сделать. сейчас вроде как 2009 год, всего хватает, а не замарачиваться вопросом, кто мол стругать будет и батрачить. Зачем искать себе лишний пробл-ки и геморрой??когда всё так просто!Зачем барьеры ставить на пути?!Мы -молодые, шустрые и лёгкие на подъём, и коммуникабельные, вот как раз на это я очень надеюсь.

Правильно. Не надо отчаиваться!!! Надо исходить из сложившейся ситуации и искать доп.жилье с 31го. Чтобы те,кто заезжает 30го не платили по 3 куска за первые сутки...например. О каком опрокидывании ты говоришь?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 61, 62, 63  След.
Страница 22 из 63
Отели в Абзаково:
Имя

rax.ru