- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
|
|
| Автор |
Сообщение |
lega

|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| у нас -2 тоесть Уфа не дет ...... итого нас 4 счиатйте дальше.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Лина*С
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот начинается((((
нужно в таком случае искать еще 2-х.... |
|
| Вернуться к началу |
|
lega

|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| можно поробывать..... |
|
| Вернуться к началу |
|
Лина*С
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| тогда все подключаются и агитируют друзей, знакомы в Абзачку на НГ....еще можно четырех))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Renson

|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Лина*С"]тогда все подключаются и агитируют друзей, знакомы в Абзачку на НГ....еще можно четырех)))[/qu
Сомневаюсь,что из моих кто-то поедет. все женатые и замужние.... может у дружка моего кто есть,какая нить девочка... ага,щас все наприглашаем и будет перебор  |
|
| Вернуться к началу |
|
Лина*С
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| перебора не будет...так как дом может вместить 15 человек) |
|
| Вернуться к началу |
|
driver72
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Людииии!
Выручайте!
Подскажите пожалуйста! (возможно кто то из вас знает)
Взял тур на НГ на снегоходах - конечный пункт БАЗА ОТДЫХА ,,ОТДЫХ,, (Новоабзаково) _ может кто то знает про такую? Где можно взять про неё инфо? Не могу найти...
ИЗВИНИТЕ что вклинился... |
|
| Вернуться к началу |
|
Air81
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вау! Ребята, я уже неделю пытаюсь собрать компанию в Абзачку/банное для празднования НГ, но не очень успешно и причина не во мне. Блин, я почти happy, что наткнулся на эту ветку! Считайте, что в вашем полку прибыло, если вы не против конечно. По существу:
Я из Уфы, авто имеется, глыжник, помочь кулинарить легко, а уж глинтвейн сварить тем более. Тусить планируем до 4.01. С датой заезда (30 или 31) еще на определился (см. ниже).
Мой братишка с женой прилетает из Москвы числа 30 или 31.
Короче нас 3 (минимум). Молодые, адекватные, симпатичные , веселые. Едем 99,999%. Могу еще народ подбить, если нужно, или может сам еще девушку возьму. Кстати как там расклад по полам :)получился? .
Это просто праздник какой-то !!!!!!! )))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Лина*С
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Air81 писал(а): |
Вау! Ребята, я уже неделю пытаюсь собрать компанию в Абзачку/банное для празднования НГ, но не очень успешно и причина не во мне. Блин, я почти happy, что наткнулся на эту ветку! Считайте, что в вашем полку прибыло, если вы не против конечно. По существу:
Я из Уфы, авто имеется, глыжник, помочь кулинарить легко, а уж глинтвейн сварить тем более. Тусить планируем до 4.01. С датой заезда (30 или 31) еще на определился (см. ниже).
Мой братишка с женой прилетает из Москвы числа 30 или 31.
Короче нас 3 (минимум). Молодые, адекватные, симпатичные , веселые. Едем 99,999%. Могу еще народ подбить, если нужно, или может сам еще девушку возьму. Кстати как там расклад по полам :)получился? .
Это просто праздник какой-то !!!!!!! )))))) |
Места для всех хватит, тем более еще непонятки у нас с кол-вом чел-к...Так что добавляйся в контакт, там пообщаемся!
в ветке посмотри описание дома, заезжаем 4 чел-ка 30-го, остальные 4 - 31-го, выезжаем 4-го!!! Даты уже не будут меняться)))
Последний раз редактировалось: Лина*С (Вт Ноя 24, 2009 3:03 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Renson

|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| driver72 писал(а): |
Людииии!
Выручайте!
Подскажите пожалуйста! (возможно кто то из вас знает)
Взял тур на НГ на снегоходах - конечный пункт БАЗА ОТДЫХА ,,ОТДЫХ,, (Новоабзаково) _ может кто то знает про такую? Где можно взять про неё инфо? Не могу найти...
ИЗВИНИТЕ что вклинился... |
Вообще,про такую не слыхал. И трудно сказать где тебе ее искать,не зная где ты уже искал. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Абзаково:
|
|
|