ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Абзаково 29 декабря по 8 января

RSS-поток ветки «Абзаково 29 декабря по 8 января»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 61, 62, 63  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Автор Сообщение
Айсикъюша

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Айсикъюша писал(а):
3 тыщи в сутки двухместный, эконом класса, на одного 1,5 т.р. в сутки.

А видимо эти номера во флигеле, который во дворе. Не, я там был, очень шумно там. Тэнкс...

Даа?? Это во флигель нас хотели поселить за 1,5 т. в сутки?? Может, и к лучшему, что сорвалось. А отчего шум? Стены из картона?
Нзч! Smile
Лина*С

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

теперь каждый может высказать пожелания по праздничной программе новогодней ночи))) можно, конечно, ничего не думать, но тогда будет все обыденно...может как-нибудь эдаки отметим)))
В общем все свои задумки кидаем, обсуждаем))
Айсикъюша

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лина, а муз. центр будет в коттедже, чтобы танцули устроить?
Лина*С

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

летом был)))
Uli

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят прошу с количеством человек не грубить, из-за отстутствия места в доме, комнаты как выяснилось 3, у меня всётки стоит вопрос с расселением, который очень волнует моих ребят. Так как они думают(да и я), что нам на троих отдадут комнату, из расчёта на 10 -ых человек в начале так и предполагалось. Может это достаточно эгоистично с моей стороны, но мне приходится сделать на этом акцент сейчас.
Renson

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uli писал(а):
Ребят прошу с количеством человек не грубить, из-за отстутствия места в доме, комнаты как выяснилось 3, у меня всётки стоит вопрос с расселением, который очень волнует моих ребят. Так как они думают(да и я), что нам на троих отдадут комнату, из расчёта на 10 -ых человек в начале так и предполагалось. Может это достаточно эгоистично с моей стороны, но мне приходится сделать на этом акцент сейчас.

А,типа,если комнаты не будет,то вы не поедете? На месте и разберемся..
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, давайте не будем начинать типа этого: отдайте нам лучшие места под солнцем, отдайте комнату и все в таком духе.
Мы же не номер в отеле снимаем, а едем большой компанией, что же это получается, набралось 13 человек и трое из них будут жить в отдельной комнате, там еще одна пара предъявит, мол и нам комнату, а оставшимся 8-ым зал и коридор что ли?
Вы уж хотя бы на "койко-место" пустите переночевать Smile
Давайте мыслить в позитиве: НГ, хорошая компания, горы, лыжи, свежий воздух, думаю мы туда едем не для того, что бы сидеть закрывшись в отдельной комнате Wink
А кто где будет спать (на диване или кровати, или может быть на кресле) разберемся на месте, естественно пары делить не будем, будут вместе Smile
Lana*

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По предыдущему сообщению, гость - это я. Smile
Uli

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Ребят, давайте не будем начинать типа этого: отдайте нам лучшие места под солнцем, отдайте комнату и все в таком духе.
Мы же не номер в отеле снимаем, а едем большой компанией, что же это получается, набралось 13 человек и трое из них будут жить в отдельной комнате, там еще одна пара предъявит, мол и нам комнату, а оставшимся 8-ым зал и коридор что ли?
Вы уж хотя бы на "койко-место" пустите переночевать Smile
Давайте мыслить в позитиве: НГ, хорошая компания, горы, лыжи, свежий воздух, думаю мы туда едем не для того, что бы сидеть закрывшись в отдельной комнате Wink
А кто где будет спать (на диване или кровати, или может быть на кресле) разберемся на месте, естественно пары делить не будем, будут вместе Smile

Дело в следующем, я сказала своим ребятам совсем другую раскладку, которая их устроила, тогда нас насчитывалось 10 человек, а не 13. Анна, мы итак всегда находимся на позитиве, спешу Вас в этом заверить!Да, мы едем туда не сидеть в комнате, но просто мои ребята, когда рассматривали эту поездку высказали данное пожелание, которое на то время было абсолютно реальным по количеству человек!И я их понимаю, не желание оказаться в ситуации на месте, когда выясняется, что спать тут негде, и все лежат друг на друге. Если бы я ехала одна, то это было бы совсем другое дело, но именно я подбила их на поездку, изложив ситуацию. А давайте ещё народу наберём?? В тесноте , да не в обиде. Надеюсь мои слова никто не сочтёт "грубыми", и тем более мне становится просто ужасно неудобно от осознания, что я прошу нам места под "солнцем", мне абсолютно не наплевать на людей с которыми мы собираемся вместе жить, но дело в том, что давайте не грубить с народом!!!!И тогда получилось бы так, что всё было бы по честному и правильно.
Лина*С

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, давайте не будем сейчас конфликтовать по поводу мест!!!
Там есть комната, расчитанная на 3 человек, если Юля ставит на этом акцент за месяц до каникул, и просит нас пойти на встречу, то думаю у нее есть на то причины! Я лично согласна, чтобы в этой комнате жила Юля с друзьями! Кто против, может высказаться)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 61, 62, 63  След.
Страница 33 из 63
Отели в Абзаково:
Имя

rax.ru