ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Помогите выбрать

RSS-поток ветки «Помогите выбрать»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 19, 20, 21  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как достали темой триала уже, отмодерил бы нафик. Достали, серьезно. В каждой ветке про технические вопросы плавно начинается обсирание. Ну сколько можно-то, а?

Последний раз редактировалось: kkv (Пн Апр 11, 2005 11:31 am), всего редактировалось 1 раз
ufabike

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже ты просто не читал то что я писал раньше.
А повторять - не имеет смысла
Случай не единичный увы
Жаль что я Мишу не застал - а то директор пригласив меня самого приехать в магазин - в результате отказался на складе искать нужную мне покрышку:)

Ладно - проехали
больше ни слова о Триале
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да все я читал, все посетители этой ветки читали, работники триала тоже наверняка читали, 10 раз одно и тоже, я уверен всех уже достало. Давай все же больше от темы не отходить и больше о технической части.

Вот, к примеру, был вчера в этом чУдном магазине Smile))))) купить запчасть к варежкам Level, то на чем варежка на руке болтается. Пришли ребята, принесли 2 половинки велика (!) GT Chucker, сломана вилка, видимо прыгали.
ufabike

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То что тебя достало - это не беда
а вот если после критики изменится работа чуднОго магазина - значит мы все от этого выиграем:)

Кстати ты где работаешь уважаемый Крымский коньяк?
Может я там тоже был и мне не понравилось:)))))
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злостные офтоперы
ufabike

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не:)!
авангардирующие плеймейкеры
Spoonman

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufabooks писал(а):
То что тебя достало - это не беда
а вот если после критики изменится работа чуднОго магазина - значит мы все от этого выиграем:)

Кстати ты где работаешь уважаемый Крымский коньяк?
Может я там тоже был и мне не понравилось:)))))

ККВ, не поддавайся на провокацию… Cool
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Вот, к примеру, был вчера в этом чУдном магазине Smile))))) купить запчасть к варежкам Level, то на чем варежка на руке болтается. Пришли ребята, принесли 2 половинки велика (!) GT Chucker, сломана вилка, видимо прыгали.

А щас начинается сезон гарантийного обслуживания Smile
Те кто за зиму че-нить сломал с приходом весны стараются поменять ето на новую! Smile ... У меня уже человек 5 собираются туды Smile
батя
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тема ТРИАЛА перерастает в тему ЧУДНОГО МАГАЗИНА Very Happy
гы:)
"триал" писАть короче Very Happy

а вот господин, который просил помочь выбрать, не вынес и ушел... не хорошо получилось...
ufabike

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так он наверно просто выбрал - потому и ушел
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 19, 20, 21  След.
Страница 12 из 21

rax.ru