- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
|
|
| Автор |
Сообщение |
Renson

|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: НГ в Абзаково |
|
|
| Малыш_ка писал(а): |
| Renson писал(а): |
Я же вроде переодеваюсь в девочку..  |
Ренат, останься лучше мальчиком, там и так девочек будет больше чем мальчиков))) |
Как скажешь,Асенька! Но что же тогда предложить? Надо подумать...всем..  |
|
| Вернуться к началу |
|
Алиса в Стране Чудес
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: НГ в Абзаково |
|
|
| Как скажешь,Асенька! |
Ренатик, я не Асенька))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Renson

|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: НГ в Абзаково |
|
|
| Малыш_ка писал(а): |
| Как скажешь,Асенька! |
Ренатик, я не Асенька))) |
Ой! Прошу прощения,Леночка!!! В экране моего телефона видно не всю страницу,не думал,что это ты.:. |
|
| Вернуться к началу |
|
Air81
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем Привет!
Поздравляю с первым днем зимы! Надеюсь теперь
уже она начнется.
Какие тут страсти разыгрываются
Юля ты наверно действительно слишком сильно беспокоишься за своих. Посмотри тут сколько добрых людей, готовых вам комнату выделить, и я не против. А вот если появятся симптомы скандалистки, способной подпортить людям праздник, то я буду против, и не я один. Мы все хотим "весело и дружно встретить Новый Год".
| Цитата: |
| там еще одна пара предъявит, мол и нам комнату, а оставшимся 8-ым зал и коридор что ли? |
если под другой парой подразумеваются Роман и Марина, то смею вас успокоить - они компанейские люди и так не поступят.
Вот это я понимаю:
| В первый раз всегда страшно! Давайте ,вместо поиска раздевалки,придумывать какие нибудь конкурсы,что ли.. |
| ..НГ, хорошая компания, горы, лыжи, свежий воздух, |
Вообще, по моему, у нас классная компания набралась, чему я несказанно рад
Лина, что с предоплатой и как хозяйка? Судя по моему с ней разговору, она "малость" недовольна нашей организованостью. Ребята, давайте не подводить Лину и не ставить под угрозу наш отдых. |
|
| Вернуться к началу |
|
Uli
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Air81"]Всем Привет!
Поздравляю с первым днем зимы! Надеюсь теперь
уже она начнется.
Какие тут страсти разыгрываются
Юля ты наверно действительно слишком сильно беспокоишься за своих. Посмотри тут сколько добрых людей, готовых вам комнату выделить, и я не против. А вот если появятся симптомы скандалистки, способной подпортить людям праздник, то я буду против, и не я один. Мы все хотим "весело и дружно встретить Новый Год".
Да, я на самом деле беспокоюсь за них, так как у меня есть такое свойство, что если я дала слово людям или что-то сказала, то я отвечаю за свои слова!!!(ещё раз говорю, что в начале планировалось народу меньше).По поводу симптомов "скандалистки", то это Ваше заблуждение, мы абсолютно безкомфликтные люди, но в принципе уверять Вас в этом не собираюсь!!
А Лине хочу высказать свою благодарность за "понимание", так как на самом деле ситуации и причины могут быть веские!! (и мои ребята явно не "звери" и "эгоисты", которые приехали на место забили на всех окружающих и легли спать в комфорте!!Все имеют такое качество как "совесть". Всем спасибо за понимание, а кто чего недопонял, то я надеюсь на наше отличное взаимопонимание и дружелюбность на будующее. |
|
| Вернуться к началу |
|
Lana*

|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Поздравляю с наступлением зимы, хотя бы календарной !
Я рада за всех нас, недопонимания разрешились, все оказались безконфликтные, милые и дружелюбные... прелесть!
Быстрее бы увидеться со всеми в живую и весело встретить НГ.
Может теперь продумаем организационные вопросы....
кто что пьет, ест, конкурсы и все такое, когда мы вообще в принципе на лыжи встанем?
Просто думаю, что может каждый привезет что-нибудь с собой из еды, питья, а остальное докупим? Я так понимаю, большая часть народу на машинах приедет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Renson

|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anna_ писал(а): |
Всем привет!
Поздравляю с наступлением зимы, хотя бы календарной !
Я рада за всех нас, недопонимания разрешились, все оказались безконфликтные, милые и дружелюбные... прелесть!
Быстрее бы увидеться со всеми в живую и весело встретить НГ.
Может теперь продумаем организационные вопросы....
кто что пьет, ест, конкурсы и все такое, когда мы вообще в принципе на лыжи встанем?
Просто думаю, что может каждый привезет что-нибудь с собой из еды, питья, а остальное докупим? Я так понимаю, большая часть народу на машинах приедет. |
У нас есть литр ред лейбл, может два. можем загрузить картофан, лук, морковь... |
|
| Вернуться к началу |
|
Айсикъюша
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, всем! Алкоголь с собой каждый везет по усмотрению. А насчет еды мы тут запутаемся согласовывать и распределять. Каждый также может взять, что сочтет нужным, все съестся такой большой компанией . Давайте как раньше планировали - скинемся на месте, да затаримся в маркете необходимым. |
|
| Вернуться к началу |
|
Айсикъюша
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто у нас неплательщики? Активизируйтесь, ребята, с оплатой. Дама, которая нам дом предоставляет, реально сердится уже!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Renson

|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оплачено..и что самое интересное,у нас комиссия 150р.  |
|
| Вернуться к началу |
|