|
|
|
|
| Какой вариант выбрать |
| 21213/21214 |
|
32% |
[ 29 ] |
| 2131 |
|
17% |
[ 15 ] |
| 21218 |
|
11% |
[ 10 ] |
| 2129 |
|
2% |
[ 2 ] |
| другой |
|
11% |
[ 10 ] |
| ниву фтопку, уазег бери |
|
25% |
[ 22 ] |
|
| Всего проголосовало : 88 |
|
| Автор |
Сообщение |
Терик

|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А-а-а-а-а ....Дед спалил )))
Ну в общем вот, оно свершилось! Всем спасибо за поздравления и соболезнования !!!
Поиски были долгими и нудными, ниче достойного так и не нашел, выбора из фор собсно нет. В итоге решил купить че подешевле, а разницу вложить что бы в итоге получить то что хочу.
Итагага- вот она, уже с мычащими номерами )))
Первые впечатления- пи...Z..ец, после 10 сцастливых лет в течении которых я ездил на отечественном автопроме только в качестве штурмана - это нечто! Все блять дребезжит, гремит, трясется. Назначение некоторых переключателей и кнопак я так до сих пор не вкурил. Как оно брызгает на лобовуху- понял тока когда на ТО доехал. Умиляет непредсказуемое поведение после приличного прыжка (в поле тоже чутку покатался), куда она повернет коснувшись колесами- даже богу не известно. Накуй к ней прикрутили дворники- хз, в быстром режиме с почти вертикальной лобовухой в проливной дождь думаю от них никакого толка. Посадка за рулем- отдельная история- руль упирается в брюшко при этом ноги до педалей не дотягиваются, до ручки скорости нужно еще дотянуться Печка сцуко с турбонаддувом, на минимальной скорости гудит воздухом из всех щелей так что туши магнитолу. Легкий амбре модного в сезоне парфюма "АИ-92" дополняет впечатлений )
Но мля- она мне нравится !!!
Ну и само собой замечание Alex02 принято протирка стекол моего нового бзика шампанским состоится сегодня вечером в "Кафе Гараж". Часиков с 7 буду там, подтягивайтесь (а некоторым после вчерашнего опохмелится очень даже не мешает)
Подарки принимаются запчастями на Ниву  |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Колесики на 29" так и просятся
Поздравляю. |
|
| Вернуться к началу |
|
Юный Хантер
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну наконец то 15 страниц и свершилось. Поздравлямс!!! В виде презента есть пружины от крокодила передние б/у, может сгодятся для лифтинга или так просто. |
|
| Вернуться к началу |
|
579
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| По поводу- Печка сцуко с турбонаддувом, на минимальной скорости гудит воздухом из всех щелей так что туши магнитолу-тоже достовало,когда ездил на Ниве,мне присоветовали Нивскую-же крутилку которая медленно гасит панель приборов-вкарячить в один из проводов запускающих печку переключателя,так и сделал. Не помню где, или отключил штатную гасилку панели приборов или на консоле нашлось для нее место,но стало довольно комфортно, печка греет довольно хорошо и на мин.оборотах. И очень бюджетно. ПАЗДРАВЛЯЮ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Boxer

|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляем!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pav

|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| УРА!!! В полку фора(бронто)водов прибыло! |
|
| Вернуться к началу |
|
Gans

|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю!! Этот конструктор никогда не дает скучать своему владельцу....
По поводу посадки: советую поднять сиденья, установив между салазками и кузовом кусок прямоугольной трубы 25*45 мм. Высоты в 2.5 см вполне хватает, чтоб кардинальным образом изменилась посадка. У меня теперь колени не болят , ничо не куда на упирается.. кроме того, таким образом можно отодвинуть сиденья внутрь салона, чтобы локтями в двери не тыкаться.
Одной из минимальных переделок, которые значительно влияют на качество езды, считаю замену штатной тяги привода акселератора на тросик. Ну раз у тебя стоял моноблок, скорее всего у тебя и так тросик.
И когда будешь лифтовать зад, желательно изменить нижнее крепление тяги Панара. Мне "Лаборатория внедорожного тюнинга Мансур&Родис" установила сей девайс. При лифте в 5 см тяга теперь стоит почти горизонтально, курсовая устойчивость повысилась!!
и эта... Мишки- рулят!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
SNK979

|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марат, поздравляю! Добро пожаловать в палату № 21218.
Ни гвоздя, ни жезла! |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Был, посмотрел, всплакнул, но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 12:20 am Заголовок сообщения: нива |
|
|
| Может и не в тему,Терик поздравляю с приобретеньем .Извини не было времени поздравить лично ! Но жизнь продолжаеться! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|