ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Тут была тема про мою НИВУ :-) ... ПРОДАЕТСЯ !!!

RSS-поток ветки «Тут была тема про мою НИВУ :-) ... ПРОДАЕТСЯ !!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  След.

Какой вариант выбрать
21213/21214
32%
 32%  [ 29 ]
2131
17%
 17%  [ 15 ]
21218
11%
 11%  [ 10 ]
2129
2%
 2%  [ 2 ]
другой
11%
 11%  [ 10 ]
ниву фтопку, уазег бери
25%
 25%  [ 22 ]
Всего проголосовало : 88

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А-а-а-а-а ....Дед спалил )))
Ну в общем вот, оно свершилось! Всем спасибо за поздравления и соболезнования !!!
Поиски были долгими и нудными, ниче достойного так и не нашел, выбора из фор собсно нет. В итоге решил купить че подешевле, а разницу вложить что бы в итоге получить то что хочу.
Итагага- вот она, уже с мычащими номерами )))

Первые впечатления- пи...Z..ец, после 10 сцастливых лет в течении которых я ездил на отечественном автопроме только в качестве штурмана - это нечто! Все блять дребезжит, гремит, трясется. Назначение некоторых переключателей и кнопак я так до сих пор не вкурил. Как оно брызгает на лобовуху- понял тока когда на ТО доехал. Умиляет непредсказуемое поведение после приличного прыжка (в поле тоже чутку покатался), куда она повернет коснувшись колесами- даже богу не известно. Накуй к ней прикрутили дворники- хз, в быстром режиме с почти вертикальной лобовухой в проливной дождь думаю от них никакого толка. Посадка за рулем- отдельная история- руль упирается в брюшко при этом ноги до педалей не дотягиваются, до ручки скорости нужно еще дотянуться Laughing Печка сцуко с турбонаддувом, на минимальной скорости гудит воздухом из всех щелей так что туши магнитолу. Легкий амбре модного в сезоне парфюма "АИ-92" дополняет впечатлений )
Но мля- она мне нравится !!!

Ну и само собой замечание Alex02 принято бухаем протирка стекол моего нового бзика шампанским состоится сегодня вечером в "Кафе Гараж". Часиков с 7 буду там, подтягивайтесь (а некоторым после вчерашнего опохмелится очень даже не мешает)
Подарки принимаются запчастями на Ниву Laughing
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колесики на 29" так и просятся Smile

Поздравляю.
Юный Хантер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну наконец то 15 страниц и свершилось. Поздравлямс!!! по пивасику В виде презента есть пружины от крокодила передние б/у, может сгодятся для лифтинга или так просто.
579

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу- Печка сцуко с турбонаддувом, на минимальной скорости гудит воздухом из всех щелей так что туши магнитолу-тоже достовало,когда ездил на Ниве,мне присоветовали Нивскую-же крутилку которая медленно гасит панель приборов-вкарячить в один из проводов запускающих печку переключателя,так и сделал. Не помню где, или отключил штатную гасилку панели приборов или на консоле нашлось для нее место,но стало довольно комфортно, печка греет довольно хорошо и на мин.оборотах. И очень бюджетно. ПАЗДРАВЛЯЮ!!!
Boxer

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляем! Smile
Pav

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УРА!!! В полку фора(бронто)водов прибыло!
Gans

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю!! Этот конструктор никогда не дает скучать своему владельцу....
По поводу посадки: советую поднять сиденья, установив между салазками и кузовом кусок прямоугольной трубы 25*45 мм. Высоты в 2.5 см вполне хватает, чтоб кардинальным образом изменилась посадка. У меня теперь колени не болят , ничо не куда на упирается.. кроме того, таким образом можно отодвинуть сиденья внутрь салона, чтобы локтями в двери не тыкаться.
Одной из минимальных переделок, которые значительно влияют на качество езды, считаю замену штатной тяги привода акселератора на тросик. Ну раз у тебя стоял моноблок, скорее всего у тебя и так тросик.
И когда будешь лифтовать зад, желательно изменить нижнее крепление тяги Панара. Мне "Лаборатория внедорожного тюнинга Мансур&Родис" установила сей девайс. При лифте в 5 см тяга теперь стоит почти горизонтально, курсовая устойчивость повысилась!!

и эта... Мишки- рулят!! Good
SNK979

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марат, поздравляю! Добро пожаловать в палату № 21218. Very Happy
Ни гвоздя, ни жезла!
Саня

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был, посмотрел, всплакнул, но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
аксакал

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 12:20 am    Заголовок сообщения: нива Ответить с цитатой

Может и не в тему,Терик поздравляю с приобретеньем .Извини не было времени поздравить лично ! Но жизнь продолжаеться!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  След.
Страница 15 из 20
Имя

rax.ru