ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

В Аше на тюбинговой базе кусает собака...

RSS-поток ветки «В Аше на тюбинговой базе кусает собака...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
DVG писал(а):
да и так понятно что человеческая жизнь дороже любых материальных ценностей.

Вот это утверждеине, кстати, выпестовано самим человеком, поэтому его ценность и соответствие действительности еще надо доказать. Я что-то сомневаюсь, что с точки зрения собаки (ее точки зрения, а не того, что ей вдолбил человек) ее собственная жизнь менее ценная. НУ а уж с точки зрения вселенских масштабов и природы, что-то я вообще сомневаюсь....
А то прикольно придумано, сам сказал, сам заценил, и теперь пропагандируют.... Причем далеко ходить не надо - еще в средние века понятие "ценность жизни" имело несколько другой вес...
Ишь ты, масленница... бесценна....

ну а кем еще?? не собаками точно

вы интересно рассуждаете
а если на месте Юры там были сами или ваши близкие?
я помню один раз в нижегородке зашла во двор частного дома
двери открыты, хозяев дома не оказалось нет и собачка
собачка молча подошла ко мне и легла у ног
я полчаса там простояла
чуть сдвинусь - рычит сволочь Very Happy
потом отпустила
вот это нормальная собачка
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я на месте собаки к АлексеюТ не стал бы подходить Smile и к жене его тоже Smile

тут ссылка почему http://forum.nedoma.ru/post-347202.html&highlight=%EA%F3%EF%E8%EB#347202
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Это ж надо такую старую мессагу найти Smile))) .... ТОгда уж продолжим - с того времени я еще карабин полуавтоматический в машину прикупил... Smile, да у жены давно свой пистолет ....

Эт, понятно, что я за семью бодатся буду. Я хотел о другом сказать. Я просто хотел узнать, откуда пошло мнение, что человеческая жизнь бесценна... Издержки демократии? Просто за этим мнением мы слишком начинаем пренебрегать прочими немаловажными вещами... А жаль...
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):

Эт, понятно, что я за семью бодатся буду. Я хотел о другом сказать. Я просто хотел узнать, откуда пошло мнение, что человеческая жизнь бесценна... Издержки демократии? Просто за этим мнением мы слишком начинаем пренебрегать прочими немаловажными вещами... А жаль...

Одно из главных достижений западно-христианской цивилизации.
А что ты считаешь более важным, чем отдельно взятая человеческая жизнь?
Ввообще я лично не считаю ценность жизней всех людей одинаковой, да и вообще саму жизнь - такой уж ценной вещью (если рассматривать мир в общем).
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да тут понимаешь же, сложная консистенция... Я не хочу сказать, что есть вещи ценнее чем человеческая жизнь. Я хочу сказать, почему оценивая себя дорого, мы сводим чужую ТОЖЕ ЖИЗНЬ на нет ? Т.е. мы о какие ценные, а сабаку давайте накуй замочим, ведь она нас тварь укусила....
почему все вдруг решили, что собачья жизнь бесценна (всмысле не стОит ничего) ? Ведь виновата не собака все же, а хозяин собаки. В той же сраной америке права животных на ОЧЕНЬ высоком уровне. и за такой случай вздрючили бы ХОЗЯИНА.
А тут мы просто сознательно обесцениваем (я не про Юру, а вообще) и .... Грустно.

З.Ы. Я кстати, не отношусь к жизни, как к единственному бесценному сокровищу. Не знаю что ценнее, но уж точно не наши жизни.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любителям животных форума. Копия в Гринпис и журнал "Юный Натуралист"
А у меня вот кошка. Раньше-то как сын орать начинет, она часто на окружающих взрослых набрасывалась. Когти, зубы. Прокусить стол из ламинированного ДСП - раз плюнуть. Да что там, однажды в туалете от нее спрятался, так пол двери в щепки сгрызла, зверюга! Вот по уму-то сходить в милицию, заявление на кошку написать. Все засвидетельствовать и угандошить скотину! Но я сел подумал у прокушенного стола, что мол жизнь она, хоть и кошачья, но бесценна! Не я давал ее, не мне отнимать. И вообще, наказывать надо хозяина, меня то есть. Эдак я дважды пострадаю. Поэтому взял и отпилил кошки все четыре лапы на хрен лобзиком, а рот заклеил скотчем. Теперь у нас в доме тихо. Бывает вечером кошка подкатиться к ноге и ластится, и ластится! Хорошо на душе так становится. И главное никто никого не убил.
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Любителям животных форума. Копия в Гринпис и журнал "Юный Натуралист"
А у меня вот кошка. Раньше-то как сын орать начинет, она часто на окружающих взрослых набрасывалась. Когти, зубы. Прокусить стол из ламинированного ДСП - раз плюнуть. Да что там, однажды в туалете от нее спрятался, так пол двери в щепки сгрызла, зверюга! Вот по уму-то сходить в милицию, заявление на кошку написать. Все засвидетельствовать и угандошить скотину! Но я сел подумал у прокушенного стола, что мол жизнь она, хоть и кошачья, но бесценна! Не я давал ее, не мне отнимать. И вообще, наказывать надо хозяина, меня то есть. Эдак я дважды пострадаю. Поэтому взял и отпилил кошки все четыре лапы на хрен лобзиком, а рот заклеил скотчем. Теперь у нас в доме тихо. Бывает вечером кошка подкатиться к ноге и ластится, и ластится! Хорошо на душе так становится. И главное никто никого не убил.

пля,Кузнецов точно гдето в недрах уральских гор выращивает грибы
вот и мотается понимаешь везде= отчеты потом пишет- для отмазки.....
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Кузьмин писал(а):
Дай ссылку
http://ukrf.narod.ru/

Вкратце - Нанести кому-либо какой-либо вред здоровью (собственноручно, с помощью собак или другим способом) ты можешь ТОЛЬКО в случае РЕАЛЬНОЙ УГРОЗЫ ЖИЗНИ себя и близких. Во всех остальных случаях нападение собак квалифицируется как "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" (ст.111 УК РФ), а если повезет то, как "Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности." (ст. 118 УК РФ). .... если собачки не порвут кого-нибудь насмерть конечно.

Это с юридической точки зрения. Про этическую говорить не буду, ибо не моралист, да и так понятно что человеческая жизнь дороже любых материальных ценностей.

Дим здесь нет ни слова по теме. Я еще раз повторю, что никто не запрещает охранять огороженную территорию собаками без привязи со всеми вытекающими последствиями.
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

Дим здесь нет ни слова по теме. Я еще раз повторю, что никто не запрещает охранять огороженную территорию собаками без привязи со всеми вытекающими последствиями.

ключевое слово-ОГОРОЖЕННУЮ
ты сам написал
а там че было огорожено? или Юрик через 2 метровый забор с колючкой перелез и потом жалуется на то что сабачка покусала?
а еслиб тебя самого в этой ситуации покусали- ушел бы довольный и веселый ?
YurikGL

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="VIC"]
Кузьмин писал(а):

а там че было огорожено? или Юрик через 2 метровый забор с колючкой перелез и потом жалуется на то что сабачка покусала?

Ага...я вместе с машиной перелез через забор Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10

rax.ru