ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбираем идеальный автомобиль для города Уфы

RSS-поток ветки «Выбираем идеальный автомобиль для города Уфы»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Какой авто Вы считаете идеальным для Уфы
Маленькую пузотерку (типа ока, матиз)
1%
 1%  [ 1 ]
Просто пузотерку (типа девятка, камри)
11%
 11%  [ 8 ]
Полноприводную пузотерку (типа субару импрезу)
15%
 15%  [ 11 ]
Паркет (типа от рав4 до ТЛК200)
49%
 49%  [ 34 ]
Настоящий внедорожник (специально подготовленные)
13%
 13%  [ 9 ]
Другое (напишите что)
8%
 8%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 69

Автор Сообщение
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нинада ля-ля, одна точно выехала! Smile
Watcher

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как вариант черная молния))))))))))) хоть куда летает и багажник нармальный
AWD

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Для города небольшая пузотерка самый раз. Вот честно, еще ни разу не ощутил недостатка проходимости даж на Фите, не говоря о Королле.

Ну - ну. Сегодня мнение поменяешь! Rolling Eyes
Road Hunter

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ЗАПАД_ писал(а):
да Кость, црв (тока не 1я а 2я, ваще супер, при том же расходе на 2.4л, но ценник порядка +200тр с левым рулем и тем же годом.) у них подвеска ходит намного меньше ибо ХРВ. ибо масса больше на тех же шаровых и подшипниках. вообще мне самому она очень нравится но куда я залезу на хрюшке ЦРВ там некого делать ))))

На ЦРВ подвеска плохо ходит именно на 2м. Тама в отличии от 1-го отсутствуют верхние рычаги подвески.

Голосовал за Пракет.
ИМХО любой Японский паркет или Эскудик,
Вообще мне больше нравятся первые версии!
И выпуск около середины 90-х годов. Дальше они чета-както все начали упрощаться, удешевляться, короч в погоне за китайцами Smile
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да в 3х - 4х версиях ка то совсем все пласстмассовое становится, и ЦРВ и РАФ и форик. все таки 1-2 кузова более агрессивные. имхо конечно.
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AWD писал(а):
Саня писал(а):
Для города небольшая пузотерка самый раз. Вот честно, еще ни разу не ощутил недостатка проходимости даж на Фите, не говоря о Королле.

Угу, щас! Smile Мое мнение сформировалось за 24 года моего водительского стажа Smile
Сеня кстати, меня жена везде возила без проблем ваще. Жена жипера, хуле! Cool
AWD

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
AWD писал(а):
Саня писал(а):

Угу, щас! Smile Мое мнение сформировалось за 24 года моего водительского стажа Smile

Саня, не криви душой! За свои 27 лет стажа ездил на разных пепелацах. Сейчас паркетник (форь) и у жены тоже (ху-трейл). На пузотёрку пересаживаться желания нет.
С наступающим!
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
где у вас ночуют машины? ... 40 см. сугроб по обочине - ни одна пузотерка без помощи лопаты выехать не может
Ха! а у нас типа тракторов нету? ))) ... выехал утром через такой же сугроб, "овечка" его и не заметила
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AWD писал(а):
Саня писал(а):
AWD писал(а):
Саня писал(а):

Саня, не криви душой! За свои 27 лет стажа ездил на разных пепелацах. Сейчас паркетник (форь) и у жены тоже (ху-трейл). На пузотёрку пересаживаться желания нет.
С наступающим!

А я не кривлю, я с удовольствием сяду и на форь и на ху.. тфу икстрейл, но необходимости в этом не вижу абсолютно.
С приближающимся!! бухаем
Злой Бобёр

СообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если полный привод зацепил, это диагноз Very Happy Поэтому я выбираю "настоящий подготовленный внедорожник"! При всех недостатках, не хочу пересаживаться обратно на недопривод.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9
Имя

rax.ru