ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Идеальный автомобиль для жителей города Уфы

RSS-поток ветки «Идеальный автомобиль для жителей города Уфы»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Идеальный автомобиль для жителей города Уфы
Нива
7%
 7%  [ 11 ]
ШНива
29%
 29%  [ 43 ]
РАВ4 (недоприводы кароче)
5%
 5%  [ 8 ]
Туарег
5%
 5%  [ 8 ]
Форестер
15%
 15%  [ 22 ]
Х5
1%
 1%  [ 2 ]
Патрол
1%
 1%  [ 2 ]
ТЛК 100 (писин, автомат, перед моста нет)
3%
 3%  [ 5 ]
ТЛК 105 (дизель, ручка, мост перед)
5%
 5%  [ 8 ]
ТЛК 200
0%
 0%  [ 0 ]
Кайен (Х6, Инфинити FX)
4%
 4%  [ 6 ]
Паджерообразные (как у Вильсона)
6%
 6%  [ 10 ]
Прочее
13%
 13%  [ 19 ]
Всего проголосовало : 144

Автор Сообщение
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Туарег достойный пепелац. У меня у знакомого хорошего есть дизельный - тож доволен как слон и менять ни на чего не хочет. Но есть и минусы - один раз попал он крупно - затонировался - када тонировали - какой то блок залили - попал на приличные бапки и на месяц осталса без машины. Сталкивался с тем, что отказывались его мыть на мойках.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вопросы для прекращения сумбура задал, но тут похоже пурга новогодняя, да пофиг в общем.

Ins13 писал(а):
если быдут стоять в остальном 2 абсолютно одинаковые тачки, и у одной будет неразрезной мост, а у другой его не будет - я выберу с мостом, ну и так далее по остальным параметрам.

Так тебе мост? А я думал ехать...
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Сталкивался с тем, что отказывались его мыть на мойках.
Гы. Ниво- и УАЗо -воды с этим сталкиваются регулярно. Ни разу не критерий. Smile

Я тебя понял. ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО (семейного уфимца) я бы хотел Туарег. Бензин (ну его нах этот головняк с солярой) и автомат само собой. Как основную ежедневную семейную машину. А об ветки/пеньки поцарапать/помять - еще одну - простую, дешевую, крепкую. Две в одной не бывает.
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если выбирать из этого списка, я б гелена взял. Мерсоуазег эт моя давнишняя мечта. В свое время про..бал возможность взять такой, до сих пор жалею.
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Если выбирать из этого списка, я б гелена взял.
Ты на нем ездил? Я имел удовольствие - трясет точно так же как в нашем УАЗике. Реальный внедорожник. Жесткий просто ужас.
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ездил, просто песня! Smile
treysh

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне форестер нравится! на нем и катаюсь))
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Так тебе мост? А я думал ехать...

Не учите меня жить, и я не буду говорить куда вам идти. Я знаю недостатки и преимущества моста для того, чтоб ехать. И, лично для меня, по моему чисnа субъективному мнению, ну вобщем я готов миритса с недостатками ради преимуществ что он дает.
И вообще - нех тута флудить, тута не определяем что лучше, а что хуже - тута выбираем то что ты считаешь лучшим лично для тебя. Можешь спросить почему так или иначе, несогласен - выражай своё несогласие. НО Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ - НЕ НАДА УЧИТЬ МЕНЯ ЖИТЬ!
Тихоход

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо представить, что будет, если город будет только на таких ИДЕАЛЬНЫХ машинах.
Пока в лидерах ШН, Ф, ТЛК.
С ШН и Ф все понятно - средние размеры, усредненный авто в Уфе примерно такой и есть. А вот ТЛК - во сколько надо будет уменьшить численность машин в Уфе, чтобы пробки и прочие проблемы ХОТЯ БЫ не увеличились?

Но коли лидеры эти, то проголосую против ШН, т.к. - нет автомата и нормального двигателя, плюс гидрач всетаки довольно тяжел для города, и если б я на ней промотался весь день, я бы умер)
Тем более мост... Ну это как-то уже первобытно)

Кстати, где Хаммер? Twisted Evil
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я чо хотел сказать, мы с тобой видимо выбираем с разных сторон. Мне нужны определенные потребительские свойства, а уж потом конструкция, предназначенная для их удовлетворения.

А у тебя подход на мой взгляд такой, что для тебя первична конструкция, ты выбираешь по каким-то механическим предпочтениям, но ведь потом на выходе получаем разные потребсвойства!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.
Страница 4 из 19
Имя

rax.ru