ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зимний кайтинг - сезон 2010

RSS-поток ветки «Зимний кайтинг - сезон 2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 22, 23, 24  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати да. забыл написать вчера. Демаский спот - набор колышков из снега. В этом году не канает совсем. Sad

А жаль!
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aleksey D писал(а):
Сегодня пробовал катнуться на поле за Шакшинским постом ГИБДД, поле хорошее, снега по колено, только ветра было маловато.

Олег, будем тебя ждать, не будем кататься чтоб тебе обидно не было, приедешь вместе поедим поле пахать ( 4 дня холодов и безветрие) Теперь у нас тоже будут такие же ощущения как у тебя Very Happy

Привет всем! Наконец то заметили поле возле Шакши, согласен не всем туда удобно добираться но поле ОХИРЕННОЕ БОЛЬШОЕ из Сипайлово ровно 20км пробок не бывает, а/м, если обочина занята сугробом, накрайняк можно поставить на большущей стоянке для грузовиков бод чутким присмотром ГИБДД, только ветер там нужен ЮЗ или Ю и можно укататься оно в радиусе 5км то биш в диам. 10км на трезвый глаз вродеб так. Жаль что я свой кайт по нужде продал весной в надежде что куплю по осене новый, но не тут то было, мои финансы спели известную песенку и остался ПАРААВИС ИНДИ 9.5 но один я его чето очкую больно уж он резвый стал после обрыва строп, подведет еще гденить в чистом поле. А так душой я свами всегда все сообщения читаю. Собирался присоедениться 03янв. даже все положил в машину но не получилось. Виталий на зеленой Хонде HRV может кто помнит.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виталий, инди волде лучший из российских. Так что не очкуй. просто в колективе катать надо приезжай со всеми.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег привет!раз ты в мск,звони +79150536777 Макс Мексиканец по пивасику
Aleksey D

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В субботу обещают погоду более менее потеплее и ветерок хороший. Ветерок обещают южный. Smile
Надо двигаться, а то дальнейший прогноз погоды не радует.
Народ ловим момент! Кто собирается, куда поедим?
А.Саша

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С удовольствием составлю компанию только я без транспорта но очень мобилен. Если Baglay не поедет я тебя Алексей или Харитона побеспокою забрать меня из черниковки.
Aleksey D

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андреев Саша писал(а):
С удовольствием составлю компанию только я без транспорта но очень мобилен. Если Baglay не поедет я тебя Алексей или Харитона побеспокою забрать меня из черниковки.

Мой номер 8-917-43-03-252.
По поводу спота думаю, если мы завтра все из Черниговке поедим, может съездим на спот за Шакшинским ГИБДД. Близко и ветерок там южный как раз подходит.
А то я не знаю какой спот подходит, Блохино не проехать, Демский тоже отпадает, в Курасково на М7 дуть будет.
Думаю, если что в часов 12 поехать, хотя бы на 2 градуса теплее обещают, чем с утра
ruslanchik

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был 2-го янв. в Курасково, катал до потери пульса, ветер южак дул отменно! снега полно, прыгал высоко и приземлялся 5-й точкой (а больше не умею) вроде ниче не сломал..... хороший спот
Konstantin
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра Кандры- куль рулит, кто поедет. Я с обеда и до победы там...
Gremm

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже хочу катацца завтра, но Кандры далеко для меня.
Кто едет и куда?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 22, 23, 24  След.
Страница 8 из 24

rax.ru