ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зимний кайтинг - сезон 2010

RSS-поток ветки «Зимний кайтинг - сезон 2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 22, 23, 24  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
А.Саша

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в итоге выбираем из кураского и шакши.. Первое мне более знакомо (с одним стогом сена надо закончить). Кто был в шакше? Если говорите что спот достойный так давайте его и проверим. Кто нибудь прихватите лопату.. Холмил накидать, леша в 11.30 я буду готов наберу
Aleksey D

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На улице потеплело, ПРОСЫПАЙТЕСЬ, все в ПОЛЕ!
Я был в Шакше. В Куросково когда ветер ЮВ дует по диагонали на дорогу а когда южный дует на дорогу. Ветерок сегодня хороший не хочется на дорогу выскакивать.
Давайте новые споты осваивать!
ruslanchik

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в курасково, подальше от трассы держимся, места тама хватает.....
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В шакшу - спот охото посмотреть. и попробывать. к томуже там ветер ровнее должен быть. да и с новой дорогой недалеко.
valz

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мимо проезжал. -)

XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несмотря на ветер спот считаю нормальный. Седня думаю везде по дурному дуло + снег нефига нескользкий и глубокий.

А так хоть пару часиков да катнуть удалось. И даже на фото попасть Smile
ruslanchik

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже также и в курасково, то дуло то рвало, но баня и водочка сгладила все душевные травмы Wink)
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Валз: оранжевый - это я, красный эт Харитон;)

Шакшинское поле само по себе оказалось не плохим, но чет мне рваный ветер не очень понравился... толи из-за дороги, толи из-за построек выше по ветру, ветер был порывистый... кстати уже почти в темноте катнул на середине поля, там вроде ветер попроще был.

Поле мегазаснеженно... оказывается много снега это тоже не есть гуд... привыкать надо... кататься тяжело...

Но вобщем все было супер! Smile ....

Но всетаки к Блохино надо пробивать дорогу... мне кажется это гууудспот! Кстати при таком снеге пора бы уже Первушино разведать... чет очень полетов хочется Smile
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такой ветер был везде тогда. А когда ты почти в темноте катал он уже устаканивался.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Такой ветер был везде тогда. А когда ты почти в темноте катал он уже устаканивался.

Ага устаканивался Smile
Меня с места метров на 6 сорвало (в длинну Wink ) при вертикально поднятом куполе...

Гы. а там еще дефка какието приезжали с чуваками на Шниве, так эти дефки ниче так трамп построили... прыгалось даже через него в темноте Smile ... хотя может это и не трамп был вовсе Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 22, 23, 24  След.
Страница 9 из 24

rax.ru