ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ладья принимает претензии

RSS-поток ветки «Ладья принимает претензии»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 76, 77, 78  След.

Автор Сообщение
Ladya-ufa

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Родис писал(а):
Хомуты на пыльники на Ниву купил. Размер маленький. Что делать? Я конечно понимаю копейки.

Уажаемый Родис, видимо вам "повезло" нарваться на стажера, на кассовом чеке указано лицо впаривщее Вам хомуты приводов от 2108, они ощутимо короче. Можно подъехать в магазин и обменять на Нивовские, они чуть длиннее как наружний так и внутренний хомут, рекомендую примерить к пыльнику ШРУСа при покупке. Если не влом сообщите менеджера указанного на чеке, проведем с ним разъяснительную работу. Mad И дело совершенно не в "копейках", дел в принципе, отношение к своим обязнностям нуна менять...
Basay

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По сравнению с магазинов "АНТЕЙ" у вас цены на порядок выше как минимум на 5% на одних и техже производителей, а если нет разницы то зачем платить больше.
Но купив шетку дворника у Вас за 30р. и в "АНТЕЕ" за 25р. заметил ощютимую разницу (в антее такая хрень пришлоссь купить вторую за 30р.)
Basay

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как на счет открытия магазина на ДОКе???
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Basay писал(а):
на порядок выше
Выражение "на порядок" - означает в 10 раз. Выбирайте выражения Smile

Родис писал(а):
Хомуты на пыльники на Ниву купил. Размер маленький.
А я давно говорю - надо ставить винтовые Norma. На любой размер подходят Smile
Ladya-ufa

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Basay писал(а):
По сравнению с магазинов "АНТЕЙ" у вас цены на порядок выше как минимум на 5% на одних и техже производителей, а если нет разницы то зачем платить больше.
Но купив шетку дворника у Вас за 30р. и в "АНТЕЕ" за 25р. заметил ощютимую разницу (в антее такая хрень пришлоссь купить вторую за 30р.)

Неправда енто, сравните прайс листы, у Антея тоже есть сайт Very Happy ,
http://www.ant02.ru/_ctlGoods.asp
наш прайс с интернет магазином
http://ladya-avto.ru/component/option,com_virtuemart/Itemid,22/

мониторим , поверьте Embarassed
Ladya-ufa

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Basay писал(а):
на порядок выше

Родис писал(а):

Рекомендую ставить не винтовые а пластиковые англицкие, у нас есть, ежели покупатели будут чуть по настойчивей, наши менегеры даже показать могут Very Happy

цена 10 р. Хомуты ENGLAD, приводов 2108/2110 пластик.500 мм
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ladya-ufa писал(а):
DVG писал(а):
Basay писал(а):
на порядок выше

Родис писал(а):

Рекомендую ставить не винтовые а пластиковые англицкие, у нас есть, ежели покупатели будут чуть по настойчивей, наши менегеры даже показать могут Very Happy

цена 10 р. Хомуты ENGLAD, приводов 2108/2110 пластик.500 мм

а можно с этого момента поподробнее? пластиковые хомуты чем затягиваются? пральна ничем, просто тупо застежка, значит их ставить на пыльники шрусов нельзя ибо будет полный пыльник грязи с водой и песком

поправьте меня если что не так
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю не предполагать...
Салават наверное помнит что речь про хомуты пыльников...
Значит он знает что предлагает, предлагаю приобрести сей девайс или пощупать его живьем в руках и вынести свой вердикт...
mukpo66

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было давно. Ставил у вас стабилизатор задней устойчивости на ВАЗ2112 от Техномастер. Зашел к касиру наверх
Я - сколько стоит установить задний стаб?
Она - С/У 400 рублей.
Я - отлично выписывай счет, оплачу
Она - В конце, после выполнения работ (я подвоха не предположил).

Мастер сходил наверх, ушел.
Установили стаб.
Пошел наверх оплачивать, выставили счет 700 рублей=400СУ стаба+300слесарные работы 1 час. Пошел к автослесарю говорю, по инструкции все делал, он говорит да. Слесарные работы 1 час проводил? Нет, но мастер вписал, его уже нет. Я слесарь, я ничего не решаю.
Подождал мастера, он пропал.
Оплатил, больше вашим сервисом не пользуюсь.
Жалко недавно те документы выкинул, с продажей той машины.

Магазином пользуюсь, в мои покупки копилка часто не работает.

Успехов!
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pony писал(а):
а можно с этого момента поподробнее? пластиковые хомуты чем затягиваются? пральна ничем, просто тупо застежка, значит их ставить на пыльники шрусов нельзя ибо будет полный пыльник грязи с водой и пескомп поправьте меня если что не так
Мансур давно ставит обычные капроновые хомуты-стяжки. Говорит, что все нормально. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 76, 77, 78  След.
Страница 7 из 78
Имя

rax.ru