|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
sns.caster

|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Это к слесарям обращаться. У тебя уникальный организм - не издевайся над ним! |
|
| Вернуться к началу |
|
Михалыч Уфимский
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LaCrema писал(а): |
| Подскажите куда обратиться с плохо торчащей косточкой? На правой ноге косточка к которой мизинец приделан сильно торчит, поэтому лыжным ботинком прижимается, натирается и болит - это ведь к хирургу обращаться, да? |
Давай - давай, будет из разряда: да выбито, да срослось неправильно, так болит?(нет) а так?(нет) ну и фигли приперся, работы и так навалом))) |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Подскажите куда обратиться с плохо торчащей косточкой? На правой ноге косточка к которой мизинец приделан сильно торчит, поэтому лыжным ботинком прижимается, натирается и болит - это ведь к хирургу обращаться, да? |
Надо обращаться к продавцу - за новыми ботинками. |
|
| Вернуться к началу |
|
grz
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй в спортшколу обратиться к тренерам. Они ботинок могут изнутри вытачить и подогнать таким образом ботинок под ногу. Но не во всех случаях это возможно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Yur0k

|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сходи к хирургу, если сильно выпирает...
в некоторых случаях делают ампутацию.
добавлено:
сорри, эт раньше так было тетке ампутировали, тоже выпирал..
сейчас вон чего говорят
Необходима консультация ортопеда, возможно показаны корригирующие операции (исправляющие) или ортопедические приспособления. I и Y пальцы особенно необходимы для правильно балансировки стопы , и их удаление может привести к большим проблемам. удачи. |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ботинок выправить видимо непросто, там застежка как раз в этом месте, да и вообще видно невооруженным глазом что это не ботинок виноват, а палец )).
Вот насчет того что мизинец нужен как-то ни разу не задумывался, по первым впечатлениям вроде бы как и без него можно прожить :/ |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| C "травматологией" сталкивался два раза в жизни. Первый раз лет 5 назад: упал на склоне, повредил колено, три недели в гипсе. Второй раз три года назад: в Банном меня снес лом, сломал ключицу и три ребра. Гипс на полтора месяца. Восстанавливался в обоих случаях сам.без консультаций врачей. Бег, бассейн, деревенская баня , гантели и турник. Сейчас вот еще добавил ежеутреннее обливание двумя ведрами ледяной воды. Результат: забыл про все переломы, ничего не болит. И никаких простуд. |
|
| Вернуться к началу |
|
Neurosurgeon
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, ребят, да простит меня Azatishe (кстати, он один из лучших ортопедов-травматологов в Башкирии), понял, что смысла привнести чего-то разумного в эту ветку нет (а только представьте, как все эти сообщения бредово звучат для нейрохирурга, который еще и спортивным врачем подрабатывал в молодости ). Насчет Azatishe не знаю, а я в этой ветке затыкаюсь. Кто захочет настоящего медицинского совета - РКБ, отделение нейрохирургии, Артём Ринатович  |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знакомой мне женщине в возрасте 48 лет светила медицины г.Уфы предрекли будущее: инвалидность 1 группы. И ходить не дальше квартирного туалета, а мир видеть в окошко. Но она положила на все рекомендации врачей, занялась собой и сейчас, в 60 лет, гораздо шустрее более молодых.
Мне в 23 года поставили диагноз: псориаз. Неизлечимая кожная болезнь, практически лишай. В запущенном состоянии страшное зрелище. Рокфеллер в свое время ( он тоже страдал псориазом) назначил премию в миллион долларов врачу,который сможет разгадать этиологию этой болезни. Премия пока никому не вручена.
А я псориаз победил. Не осталось ни одного его признака. Уже 16 лет.Лекарства не принимал. Только активный образ жизни.
Так что не все советы бывалых надо отметать, уважаемые нейрохирурги и бывшие спортивные врачи. |
|
| Вернуться к началу |
|
azatiche
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| uka писал(а): |
| C "травматологией" сталкивался два раза в жизни. Первый раз лет 5 назад: упал на склоне, повредил колено, три недели в гипсе. Второй раз три года назад: в Банном меня снес лом, сломал ключицу и три ребра. Гипс на полтора месяца. Восстанавливался в обоих случаях сам.без консультаций врачей. Бег, бассейн, деревенская баня , гантели и турник. Сейчас вот еще добавил ежеутреннее обливание двумя ведрами ледяной воды. Результат: забыл про все переломы, ничего не болит. И никаких простуд. |
Простите, а гипс Вы сами себе накладывали? В бане?  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|