|
|
| Автор |
Сообщение |
[bn]santa

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня ночью тормознули за городом и "пробили" по компу. Похоже, что гайцы в той- же базе сидят, что по ссылке указана. Ткнули мне на тот-же штраф, что я вчера здесь накопал. И визуально на мониторе всё один в один.
Квитанции храню в бардачке, помогает.
Последний раз редактировалось: [bn]santa (Пт Янв 22, 2010 11:44 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| по базе штрафоф нет, но знаю выписывали протокол летом на 500 рублей- что делать то? идти сдаваться? |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| GDT писал(а): |
| по базе штрафоф нет, но знаю выписывали протокол летом на 500 рублей- что делать то? идти сдаваться? |
Проверься через платежный терминал сбербанка. Там обычно всё точно.  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
> выписывали протокол летом на 500 рублей
"протоколов на 500 рублей" в природе не существует.
- или протокол об апн
- или постановление-квитанцию на 500 рублей.
если тебе выписали первое, то никуда ходить не надо. забудь об этом.
если второе, то ты должен 500 рублей и надо оплатить штраф. |
|
| Вернуться к началу |
|
Goman

|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: Госдума приняла закон об уменьшении ответственности страховщ |
|
|
| Цитата: |
| Госдума одобрила в итоге жесткой дискуссии закон о составе убытков, подлежащих возмещению по договорам обязательного страхования ОСАГО. Поправки в закон «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» внесены 7 марта 2008 года депутатом четвертого созыва Александром Ковалём, приняты в первом чтении 12 декабря 2008 года, сегодня их поддержали как во втором чтении (313 «за», 106 против), так и в окончательном третьем чтении (308 «за», 127 против) |
Источник: http://www.polit.ru/news/2010/01/22/osago.html |
|
| Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нужна помощь в разрешении одного вопроса. Категория допуска к управлению транспортным средством жестко привязана к категории транспортного средства указанной в свидетельстве? Или к конкретной ситуации тоже привязана? конкретный пример который меня интересует- УАЗ буханка, категории Д может управлять в отсутствии пассажиров, числом более 7 чел. водитель категории С?
Насколько я помню, когда я обучался, было положение что для перевозки пассажиров в кузове грузового автомобилями оборудованном сидячими местами требовалось наличие у водителя категории Д.
Коллизия возникла в связи с покупкой БУхлобуса. Сейчас он категории Д, и у меня есть категория Д. И мысли есть выезжать на нем большой компанией, Учитывая что у меня своих дитев только 4- категория Д отнюдь не лишняя. Но не случится ли так что на энтом авто кроме меня никто ездить не сможет? |
|
| Вернуться к началу |
|
zavgar13
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Главное, количество мест, а не кол-во народу находящихся в авто...
УАЗики автобусы выпускают 2-х видов - 8-и местный и 11-ти...
Соответственно кат-рия В и Д. |
|
| Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin

|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кстати.. категория В - "число сидячих мест которых, помимо водителя, не превышает восьми." а не 7-ми... |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Если он у тебя в свидетельстви о регистрации категория Д, то без категории Д в правах на нем ездить низзя, не зависимо от того, есть у тебя столько пассажиров или нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Назирыч писал(а): |
Коллизия возникла в связи с покупкой БУхлобуса. Сейчас он категории Д, и у меня есть категория Д.Но не случится ли так что на энтом авто кроме меня никто ездить не сможет? |
Правила жестки.Только категория "Д". Независимо от числа пассажиров в салоне.Ездить может на нем другой пилот с "Д". Еснно вписанный в ОСАГО. |
|
| Вернуться к началу |
|
|