ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зимний кайтинг - сезон 2010

RSS-поток ветки «Зимний кайтинг - сезон 2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 22, 23, 24  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Rustak Ufakite

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой тел 89373330700
Бойцов
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 9:52 pm    Заголовок сообщения: Чебуречный Ответить с цитатой

Ткните пальцем в карту где есть чебуречный?
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чебуречный находится в районе Чебуречной на бирском тракте Smile
но...

чет я не думаю что мы туда завтра вырвемся... Первушино как вариант... по ветру обещают на завтра после двух аж 6 метров, до двух 5ка стоит...
но...

Виндгуру такая сука в последнее время, врет и врет...

Сегодня мотались в Давлекановских окресностях (Сергиополь, Микяшево, Красная Поляна (символично не правда ли Wink и т.п.)

Вобщем ветра хапнули только под занавес... снега не много, ветер ипанутый... короче приехали расстроенные, но покатаные Smile

Линар говорит видео запорол, поэтому фиг вам чо покажем Wink
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем Виндгуру - такое же унылое говно, как и все прогнозы... Sad
ГАГ

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы сегодня покатались В Шаймуратово. Фотки выложил на страничке - "Парапланы?"
Gremm

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Основная концентрация уфимских кайтеров сегодня была у пос. Первушино, между или у, или в ... холмах Wink

Днём до обеда был почти штиль,дуло незначительно.

Но к приезду Константина мы включили слабый ветер,дабы показать ему, что и у нас дует, а не только за бугром. Слабый - чтоб было к чему стремиться и ждать...ведь сезон только начинается. Включим и сильный и средний.

Испытал френзи 13 и манту 15 в слабые ветра и точно как пишут в описании френзи ЭфИкс 13м2 "Он управляется лучше, чем Manta II 15, но тяги в нем ненамного меньше"...Озоны зачётные, послушные кайты, впрочем судить рано ибо в оч слабый ветер пробовал. Wink
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во мы вчера катнули Smile

... ваще!!!

Кузьмина только жалко Wink Бедный кузьмин столко всего натерпелся, пока искал ветра в поле...
Aleksey D

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня катнулись после обеда за Шакшинским постом ГАИ. Ветер ужасный был - порывистый. От этих порывов теперь башка гудит (не удачное приземление). Плохое поле не стоит туда ездить.
Ginkiter

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня не перестают преследовать напасти. После пролета с ветром на боракае, трех абсолютно бестолковых выездов на аслыкуль, месяца полного безветрия, вчера раздуло только после того как я уехал обратно в город.

Сегодня сразу как вырвался с работы, снова примчался в первушино. Холмы закрывали ветер и его вроде как было не много. Но сразу после того как поднял кайт поймал порыв и меня выбросило вперед метров на 20. Прямо к высоковольтным линиям. Стал вырезаться и понял что меня конкретно передозит. Оказался прямо под проводами. бросил страховку, оцепился от кайта. Кайт зацепился планкой за провода и стянул их между собой. Получился маленький фейерверк. Я зашел с другой стороны, отвязал кайт, добрался по сугробам до обочины, бросил лыжы, запихал кайт в машину и сел за руль. Выпить было нечего. Минут через десять понял, что во первых, снять планку с проводов не получится, во вторых для старта лучше ехать на другую сторону холмов, в третьих несмотря на то что фазы снова разошлись сюда могут приехать первушинские электрики. Общаться мне с ними не сильно хотелось. Ну и поехал я на другу сторону. Там я вспомнил про оставленные лыжи, вернулся и обнаружил что к ним уже приделали ноги. Вот так я сегодня покатался. Да здравствует башкирский кайтинг!!!.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж. Год в плане каталки начался не важнецки.

Кайт жалко. И лыжи тоже! Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 22, 23, 24  След.
Страница 14 из 24

rax.ru