ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

про колхозный ксенон

RSS-поток ветки «про колхозный ксенон»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 34, 35, 36  След.

Автор Сообщение
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Прогнозирую обвальное снижение цен Smile

Вот жду, чтоб купить пару-тройку комплектов Smile В качестве освещения гаража одна лампочка совершенно замечательно работает Embarassed
DVG

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ghost_ufa писал(а):
В качестве освещения гаража одна лампочка совершенно замечательно работает Embarassed
Да и на люстре они будут полезны. В основном благодаря малому потреблению энергии.
atol

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я в задний ход поставлю Very Happy
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://vaz.ee/modules.php?name=News&file=article&sid=395
boglai

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как то знакомый попросил поставь мне спидометр в зад, мы долго угарали над этимзаевлением. кстати ксенон в зад тоже тема Smile
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Да и на люстре они будут полезны. В основном благодаря малому потреблению энергии.

Потребляет ксеноновая лампа вместе с блоком запуска не намного меньше, чем обычная галогенка. Разница - в КПД, и соответственно в яркости. И именно поэтому они крайне полезны в фарах рабочего света, ну и в других источниках с большим углом рассеяния.
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 5:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это придурок Shocked
PS Это я про инспектора. Smile

ИЗЪЯТИЕ ПРАВ. ВЫПОЛНЕНИЕ ПЛАНА ПО СТАТЬЕ 12.5 ч.3

Александр писал(а):
Цитата:

Заявление.

21.02.2010 г, управляя на основании доверенности а/м ВАЗ-11113 г/н м255св163 принадлежащем Рузановой О.Г., на 4м километре автодороги Кинель-Богатое я был остановлен инспектором ДПС Шмеховым Сергеем Викторовичем, который обвинил меня в использовании световых приборов не соответствующих "основным положениям по допуску ТС".

http://www.gai63.ru/component/option,com_joomlaboard/Itemid,212/func,view/id,24415/catid,5/limit,6/limitstart,0/

Короче у чувака отобрали права да еще и лампы с Оки сняли, потом еще и штраф за езду в темное время без света.

Александр писал(а):
Цитата:
Вчера ездил на разбор в ГАИ.
Было 2 варианта или забрать права сразу при этом не делая отметки на заявлении(которое написанно выше) и не принимая так сказать его в работу второй вариант это подписать заявление и ездить с временными правами минимум еще 2 месяца.

По понятным причинам я выбрал вариант номер 1.

Лампочки тоже вернули и погасили(!!!) еще 2 протокола которые выписали после лишения(минут через 30 остановили):
- 1й за езду в темное время без света(ехал за лампой т.к. надо было возвращатся в самару)
- 2й превышение на 22км(на улице ватутина при выезде из кинеля стоит знак ограничение 20 ехал 42. На мой вопрос инспектору при разборе почему в одну сторону 20 в другую 40 он ответил что якобы ктото помял машину на лежачем полицейском и поэтому уменьшили скоростной режим)

Инспектор который производил разбор сказал что инспектор Иванов будет наказан с занесение выговора в личное дело и лишением квартальной премии(но я думаю это слова только имхо т.е. ему самому за своих сотрудников пришлось бы отдуватся тоже).
DVG

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ghost_ufa писал(а):
Потребляет ксеноновая лампа вместе с блоком запуска не намного меньше, чем обычная галогенка.
У ксенона типовая мощность 35 ватт, у галогенок 55. 40 ватт экономии всего на двух лампочках порой весьма серьёзно.
V1С

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так понимаю под лишение теперь попадает не только ксенон, но и лампы большей мощности чем предусмотрено конструкцией ТС? а то я родные 55/60 поменял на 90/100- родные слабо светят совсем, а на 90/100 видимость лучше, но не слепят, есть четкая светотеневая граница
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
я так понимаю под лишение теперь попадает не только ксенон, но и лампы большей мощности чем предусмотрено конструкцией ТС? а то я родные 55/60 поменял на 90/100- родные слабо светят совсем, а на 90/100 видимость лучше, но не слепят, есть четкая светотеневая граница

только пуЩай гаец сначала увидит что у тебя стоит не 55, а 90 лампы! так что не ссы! да и статья написана в сторону ксенона, а не усиленного галогена!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 34, 35, 36  След.
Страница 11 из 36
Имя

rax.ru