|
|
| Автор |
Сообщение |
ghost_ufa

|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
Прогнозирую обвальное снижение цен  |
Вот жду, чтоб купить пару-тройку комплектов В качестве освещения гаража одна лампочка совершенно замечательно работает  |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ghost_ufa писал(а): |
В качестве освещения гаража одна лампочка совершенно замечательно работает  |
Да и на люстре они будут полезны. В основном благодаря малому потреблению энергии. |
|
| Вернуться к началу |
|
atol
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я в задний ход поставлю  |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
|
| Вернуться к началу |
|
boglai
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как то знакомый попросил поставь мне спидометр в зад, мы долго угарали над этимзаевлением. кстати ксенон в зад тоже тема  |
|
| Вернуться к началу |
|
ghost_ufa

|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
| Да и на люстре они будут полезны. В основном благодаря малому потреблению энергии. |
Потребляет ксеноновая лампа вместе с блоком запуска не намного меньше, чем обычная галогенка. Разница - в КПД, и соответственно в яркости. И именно поэтому они крайне полезны в фарах рабочего света, ну и в других источниках с большим углом рассеяния. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 5:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это придурок
PS Это я про инспектора.
ИЗЪЯТИЕ ПРАВ. ВЫПОЛНЕНИЕ ПЛАНА ПО СТАТЬЕ 12.5 ч.3
Александр писал(а):
| Цитата: |
Заявление.
21.02.2010 г, управляя на основании доверенности а/м ВАЗ-11113 г/н м255св163 принадлежащем Рузановой О.Г., на 4м километре автодороги Кинель-Богатое я был остановлен инспектором ДПС Шмеховым Сергеем Викторовичем, который обвинил меня в использовании световых приборов не соответствующих "основным положениям по допуску ТС". |
http://www.gai63.ru/component/option,com_joomlaboard/Itemid,212/func,view/id,24415/catid,5/limit,6/limitstart,0/
Короче у чувака отобрали права да еще и лампы с Оки сняли, потом еще и штраф за езду в темное время без света.
Александр писал(а):
| Цитата: |
Вчера ездил на разбор в ГАИ.
Было 2 варианта или забрать права сразу при этом не делая отметки на заявлении(которое написанно выше) и не принимая так сказать его в работу второй вариант это подписать заявление и ездить с временными правами минимум еще 2 месяца.
По понятным причинам я выбрал вариант номер 1.
Лампочки тоже вернули и погасили(!!!) еще 2 протокола которые выписали после лишения(минут через 30 остановили):
- 1й за езду в темное время без света(ехал за лампой т.к. надо было возвращатся в самару)
- 2й превышение на 22км(на улице ватутина при выезде из кинеля стоит знак ограничение 20 ехал 42. На мой вопрос инспектору при разборе почему в одну сторону 20 в другую 40 он ответил что якобы ктото помял машину на лежачем полицейском и поэтому уменьшили скоростной режим)
Инспектор который производил разбор сказал что инспектор Иванов будет наказан с занесение выговора в личное дело и лишением квартальной премии(но я думаю это слова только имхо т.е. ему самому за своих сотрудников пришлось бы отдуватся тоже). |
|
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ghost_ufa писал(а): |
| Потребляет ксеноновая лампа вместе с блоком запуска не намного меньше, чем обычная галогенка. |
У ксенона типовая мощность 35 ватт, у галогенок 55. 40 ватт экономии всего на двух лампочках порой весьма серьёзно. |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я так понимаю под лишение теперь попадает не только ксенон, но и лампы большей мощности чем предусмотрено конструкцией ТС? а то я родные 55/60 поменял на 90/100- родные слабо светят совсем, а на 90/100 видимость лучше, но не слепят, есть четкая светотеневая граница |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| V1C писал(а): |
| я так понимаю под лишение теперь попадает не только ксенон, но и лампы большей мощности чем предусмотрено конструкцией ТС? а то я родные 55/60 поменял на 90/100- родные слабо светят совсем, а на 90/100 видимость лучше, но не слепят, есть четкая светотеневая граница |
только пуЩай гаец сначала увидит что у тебя стоит не 55, а 90 лампы! так что не ссы! да и статья написана в сторону ксенона, а не усиленного галогена! |
|
| Вернуться к началу |
|
|