ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

20 марта Всероссийская акция протеста!

RSS-поток ветки «20 марта Всероссийская акция протеста!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.

Придете ли Вы на акцию?
Да
36%
 36%  [ 17 ]
Нет
63%
 63%  [ 30 ]
Всего проголосовало : 47

Автор Сообщение
sancho1941

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kаdr писал(а):
Кто организатор в Уфе? Акция санкционированная или же просто сборище/покатушка?

если не запланированная ине согласованная то прямой путь на штраф стоянку и проблемы с властями
уже участвовал в подобных за пруль когда были
потом долго от гайцов отмазывался
есть разрешение на проведение?
маршрут согласован?
а то так только гемору себе наживешь
один херн они за нас уже все решили
голосуй не голосуй все равно получишь ку1
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активисты, расскажите мне своими словами про ФАР. Только именно своими, а не рекламными слоганами. Кто такие, че полезного сделали. А то мое совковое воспитание априори подразумевает что меня всегда пытаются на$бать. И почти все федерации/общества/и тд по моему скудном разумению как правило преследуют те цели которые преследуют их руководители. И цели эти как правило более меркантильные, нежели те что отображены в уставах/лозунгах/итп ... и до рядовых членов не доводятся)))
ИМХО, вполне возможно ошибаюсь, вразумите ...
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну в общем это организация которая пытается объединить автовладельцем для защиты их интересов.

Например когда в закон были приняты поправки о налогах на ТС была организована акция протеста в Москве и др. городах. По телеку конечно ничего не показали но судя по описанию очевидцев акция удалась. После неё было решено пересмотреть поправки. Правда чем все это закончилось мы знаем - слова другие результат тот же.

Были вроде еще успешные мероприятия.

Ну и про то что все бесполезно. Очевидцы вышеуказанной акции почувствовали на себе реакцию власти - власть очкует. Так что нефига не бесполезно все.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Активисты, расскажите мне своими словами про ФАР. Только именно своими, а не рекламными слоганами. Кто такие, че полезного сделали. А то мое совковое воспитание априори подразумевает что меня всегда пытаются на$бать. И почти все федерации/общества/и тд по моему скудном разумению как правило преследуют те цели которые преследуют их руководители. И цели эти как правило более меркантильные, нежели те что отображены в уставах/лозунгах/итп ... и до рядовых членов не доводятся)))
ИМХО, вполне возможно ошибаюсь, вразумите ...

+100500!!!
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы !!!
Цитата:
ФАР не является проектом «шпионских иностранных разведок», «Кремля» и т.п.

http://www.autofed.ru/?page_id=4
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда начинают протестовать против всего сразу, то получается херня. Такая акция ничего не даст, потому что распылит усилия по разным направлениям. Вот если бы заявили что "хотим налог включить в стоимость топлива и точка" и двигали эту объективно здравую идею, тогда да. А потом, как первый шаг будет пройден, начинать двигаться дальше. А в нашем случае какой-то демарш по всем фронтам, местами довольно спорный и похожий на демагогию. Предполагаю, кончится как обычно пуком.
DVG

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я против включения транспортного налога в стоимость топлива. Ибо от уплаты этого налога освобождены ветераны всяких мастей. А так, получается, они вынуждены будут его платить. Нехорошо по отношению к ветеранам.
Мансур

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дим, много ветеранов видишь за рулем?...
Батыр

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даёш ветеранам (у которых зарегистрирована машина) 100 литров бензина в год бесплатно! (ну или хотя бы 40 )
Я за акцию
+1 запишите пожалуйста и выдайте место в колонне
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Я против включения транспортного налога в стоимость топлива. Ибо от уплаты этого налога освобождены ветераны всяких мастей. А так, получается, они вынуждены будут его платить. Нехорошо по отношению к ветеранам.
Эта проблема имхо решабельна целевой компенсацией, или добавлением дохода в других областях
Мансур писал(а):
Дим, много ветеранов видишь за рулем?...
+1
Зато на этих ветеранах числится куча машин которые им в общем то далеко не по карману
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.
Страница 2 из 19
Имя

rax.ru