|
Придете ли Вы на акцию? |
Да |
|
36% |
[ 17 ] |
Нет |
|
63% |
[ 30 ] |
|
Всего проголосовало : 47 |
|
Автор |
Сообщение |
sancho1941

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
kаdr писал(а): |
Кто организатор в Уфе? Акция санкционированная или же просто сборище/покатушка? |
если не запланированная ине согласованная то прямой путь на штраф стоянку и проблемы с властями
уже участвовал в подобных за пруль когда были
потом долго от гайцов отмазывался
есть разрешение на проведение?
маршрут согласован?
а то так только гемору себе наживешь
один херн они за нас уже все решили
голосуй не голосуй все равно получишь ку1 |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Активисты, расскажите мне своими словами про ФАР. Только именно своими, а не рекламными слоганами. Кто такие, че полезного сделали. А то мое совковое воспитание априори подразумевает что меня всегда пытаются на$бать. И почти все федерации/общества/и тд по моему скудном разумению как правило преследуют те цели которые преследуют их руководители. И цели эти как правило более меркантильные, нежели те что отображены в уставах/лозунгах/итп ... и до рядовых членов не доводятся)))
ИМХО, вполне возможно ошибаюсь, вразумите ... |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну в общем это организация которая пытается объединить автовладельцем для защиты их интересов.
Например когда в закон были приняты поправки о налогах на ТС была организована акция протеста в Москве и др. городах. По телеку конечно ничего не показали но судя по описанию очевидцев акция удалась. После неё было решено пересмотреть поправки. Правда чем все это закончилось мы знаем - слова другие результат тот же.
Были вроде еще успешные мероприятия.
Ну и про то что все бесполезно. Очевидцы вышеуказанной акции почувствовали на себе реакцию власти - власть очкует. Так что нефига не бесполезно все. |
|
Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Терик писал(а): |
Активисты, расскажите мне своими словами про ФАР. Только именно своими, а не рекламными слоганами. Кто такие, че полезного сделали. А то мое совковое воспитание априори подразумевает что меня всегда пытаются на$бать. И почти все федерации/общества/и тд по моему скудном разумению как правило преследуют те цели которые преследуют их руководители. И цели эти как правило более меркантильные, нежели те что отображены в уставах/лозунгах/итп ... и до рядовых членов не доводятся)))
ИМХО, вполне возможно ошибаюсь, вразумите ... |
+100500!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гы !!!
Цитата: |
ФАР не является проектом «шпионских иностранных разведок», «Кремля» и т.п. |
http://www.autofed.ru/?page_id=4 |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Когда начинают протестовать против всего сразу, то получается херня. Такая акция ничего не даст, потому что распылит усилия по разным направлениям. Вот если бы заявили что "хотим налог включить в стоимость топлива и точка" и двигали эту объективно здравую идею, тогда да. А потом, как первый шаг будет пройден, начинать двигаться дальше. А в нашем случае какой-то демарш по всем фронтам, местами довольно спорный и похожий на демагогию. Предполагаю, кончится как обычно пуком. |
|
Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я против включения транспортного налога в стоимость топлива. Ибо от уплаты этого налога освобождены ветераны всяких мастей. А так, получается, они вынуждены будут его платить. Нехорошо по отношению к ветеранам. |
|
Вернуться к началу |
|
Мансур
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дим, много ветеранов видишь за рулем?... |
|
Вернуться к началу |
|
Батыр

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Даёш ветеранам (у которых зарегистрирована машина) 100 литров бензина в год бесплатно! (ну или хотя бы 40 )
Я за акцию
+1 запишите пожалуйста и выдайте место в колонне |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
DVG писал(а): |
Я против включения транспортного налога в стоимость топлива. Ибо от уплаты этого налога освобождены ветераны всяких мастей. А так, получается, они вынуждены будут его платить. Нехорошо по отношению к ветеранам. |
Эта проблема имхо решабельна целевой компенсацией, или добавлением дохода в других областях
Мансур писал(а): |
Дим, много ветеранов видишь за рулем?... |
+1
Зато на этих ветеранах числится куча машин которые им в общем то далеко не по карману |
|
Вернуться к началу |
|
|