ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

20 марта Всероссийская акция протеста!

RSS-поток ветки «20 марта Всероссийская акция протеста!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19  След.

Придете ли Вы на акцию?
Да
36%
 36%  [ 17 ]
Нет
63%
 63%  [ 30 ]
Всего проголосовало : 47

Автор Сообщение
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитал я тут от нефиг делать и ужаснулся - какой только чуши народ не пишет, как же его немеряное бабло избаловало и поставило выше остальных. (и решил тоже свою чушь написать)
Один решат вопрос пробок простым вопросом - чтоб ездить по городу заплати 20-30 тыс в год и катайся, а если нет денег то ездий на общественном транспорте! Другого раздражают машины во дворе которые выезжают только на дачу два раза в год, а ему видите ли парковатся негде из-за них.
Так елки палки люди вы о чём? У вас есть бабло кататся каждый день а у других нет, и что они теперь не имеют право на собственную машину? А где же свобода? Где равенство? Где в конце концов ВАША ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ? Вы же уже недостойны звания человек если других нецените и неуважаете!

Я согласен пробки есть (сам почти весь этот месяц в уфе жил, катался и офигевал), есть проблемы с парковкой во дворе, но надоже эти вопросы решать так чтобы было удобно всем участникам движения, а не только тем у кого денег до*уя!

И тут спор идет потому что уровень людей и финансовый и умственный разный, поэтому и непонимают друг друга и поэтому каждый тянет одеяло на себя.

Ругатся сдесь друг с другом бесполезно, полезнее будет выдвинуть ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ПРОТЕСТ и митинговать или бастовать как это щас уже называется незнаю. Я вот например за налог включенный в цену топлива. И против платных дорог.

P.S. А вообще революция всё решит! Давно её уже небыло, а ведь история идёт кругами. Все равны, потом одни работают или воруют но богатеют а другие нищают и голодают, потом раскулачивают богатых, всё ломают делят и снова все равны, и так по кругу. Учитывая что в деревнях уже дофика безработного и голодающего населения и они ни чем незаняты, то думаю уже скоро всё решится - как всегда всем народом и как всегда без нашего согласия! Вот этого я боюсь, а вы всё о монстрах на ТО и взятках на дорогах... Exclamation
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоесть по городу 20-30
по ПГТ 15-20
по селу 10-15
по селу 5-10
по бездорожью 1-5

Анлим 45

Как проконтролируешь???

Сравните кол-во налоговиков необходимое проверять миллионы автовладельцев и кол-во необходимое продавцов бензина... вот и экономия .
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как говаривал Джордж Оруэлл "Нет патриотов там, где речь идёт о налогах." Very Happy

и это правильно =)))
каждый сам себе эталон и мерило =)))

с моим пробегом и расходом, я буду платить столько же сколько за лошадки.
поэтому как родина скажет, так и нужно!!!
(вот такой вот я единственный патриот нашей отчизны тута) Very Happy
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению, у нас (не знаю как в других странах) большинство подобных решений принимаются как-то наполовину. И даже Рохмистров в этом ролике говорит, что если примут этот законопроект, то в СЛЕДУЮЩЕМ мы будем вести речь о целевых дорожных фондах. Почему нельзя это сделать в одном законе для меня загадка.

Можно ведь и включить налог в стоимость топлива, и сделать чтоб не было резкого роста цен на бензин, и льготников не забыть, и направлять эти деньги на целевое строительство и ремонт дорог, причем с территориальной привязкой.

Цитата:
Где справедливость, что пенсионер на старой шестерке, которая "кушает"(=платит) бензина столько же сколько навороченная Ауди которая дороже и мощнее.
Справедливость достигается просто за счет льгот и субсидий. А вот стимул к обновлению автопарка будет очень серьезный. Обновление автопарка повлечет создание рабочих мест, причем во множестве отраслей. Это как ниточка от клубочка (при грамотной политике), раскручиваясь, позволит очень серьезно модернизировать экономику.

Почему в тех же Штатах автомобили стоят в разы дешевле? И им не возят праворукое барахло из Японии. И дороги у них чуток получше.
С одноклассницей несколько лет назад выяснили забавный (на первый взгляд) факт: мы потратили примерно равные суммы (в пересчете на одинаковый доллар) на приобретение машин. И примерно в одно время. Вот только я купил Форд С-Макс, а она BMW X5. Где же тут справедливость?
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так понял одноклассница из европы. а из какой страны?
при переводе своих валют на "одинаковый доллар" вы индекс биг-мака учитывали для начала?

Smile)))))
Деня

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 2:12 am    Заголовок сообщения: Re: 20 марта Всероссийская акция протеста! Ответить с цитатой

Нужная вещь! Я ЗА. Вам желаю Удачи.

mongol писал(а):
Цель мероприятия:
Защита конституционных прав граждан РФ, протест против произвола власти и инициирование проведения общероссийского референдума.

Основные темы выступления:
- против платных дорог;
- против повышения транспортного налога;
- за включение транспортного налога в стоимость топлива;
- за отмену постановлений о повышении таможенных пошлин;
- за разумную переработку существующей редакции Тех.регламента;
- за проведение общероссийского референдума;
- за реформирование ГИБДД;
- за ответственность пешеходов – участников дорожного движения.

P.S. Ведь все же по русски написано.. ДЕВЯТЬ страниц словесного поноса! Сидишь пялишься, читаешь, думаешь - может люди чего толкового скажут.. Так нет!!! Если ты против - не читай дальше, не отвечай.. Что с модами?! Где не надо - они тут как тут.. Извините, если кого задел очень.. Просто пришел на форум за общением, за советами.. Создалось впечатление, что здесь сидит человек эдак несколько, которым просто нечем заняться.. Форум, он все таки для общения по ключевой теме (открыл тему - вопрос по теме - ответ по теме), не знаешь ответа - молчи.. Ответ не в тему - Evil or Very Mad ИМХО Или правила форума только для меня? Embarassed Просветите меня.. Сходите на соседние форумы и поглядите на культуру общения (совет). Всем всего хорошего..
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Деня - сам то в этом посте что то полезное/умное написал?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прощай Деня, мы будем плакать Sad
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
мы потратили примерно равные суммы (в пересчете на одинаковый доллар) на приобретение машин. И примерно в одно время. Вот только я купил Форд С-Макс, а она BMW X5.
Кого-то из вас сильно обманули. Подсунули не то. В USA BMW X5 в самой дохлой комплектации начинается ОТ 47 600 долларей.
Форд даже в самой наикрутейшей комплектации у нас ДО 1 024 700 руб или 34 157 тех же денех.

http://www.bmwusa.com/Standard/Content/Vehicles/2010/X5/xDrive30i/default.aspx
http://www.ford.ru/Cars/C-MAX/Prices
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот блин! Проезжаю в год примерно 50000 км. При расходе ну 9,6 литров на сотню средне (это и зимой с прогревами и летом с кондером). Получается если будет 50 коп на литр то 50000/100*9,6*0,5 = 2400 рублей. А щас плачу где-то 3500. Сэкономлю 1000 рублей.
Кто нить знает сколько комбайн потребляет топлива за уборочную? Можем прикинуть.А там он не один. Тракторов целая армия. И жрут они не как наши малолитражки. Сколько Я СЭКОНОМЛЮ ЗА СЧЕТ труженников села? По моим прикидкам (цифры не точные и не официальные) в выигрыше будет опять государство, а в проигрыше МЫ, потребители продуктов питания. Потому что они неизбежно поднимутся. И не на 50 копеек.
Так за что митингуем? Лозунг " увеличим фонд дорог"? Что бы чиновники могли больше оттуда тиснуть?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19  След.
Страница 9 из 19
Имя

rax.ru