|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы как хотите, а мне дали в редакции задание сделать сюжет о том, что в ГИБДД планируют бороться с теми, кто засунул в тачку ксенон. Информационный повод для этого - заявление местного начальника ГАИ о том, что с самопальным ксеноном автолюбитель техосмотр не пройдет.
Собственно, здесь хотел бы найти людей, которые хотели бы и могли бы высказать по этой теме, не стесняясь, в камеру, аргументированно и эмоционально - ну чтобы показать как можно больше точек зрения, ау, желающие! |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| слышал что с 1го апреля начнут лишать за колхозный ксенон у нас в Самаре. |
|
| Вернуться к началу |
|
GAZENWAGEN

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
А что? до первого апреля лишать нельзя? пост? |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| GAZENWAGEN писал(а): |
| Gosha писал(а): |
А что? до первого апреля лишать нельзя? пост? |
пердупреждают  |
|
| Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 2:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Руслан Рахимов писал(а): |
Вы как хотите, а мне дали в редакции задание сделать сюжет о том, что в ГИБДД планируют бороться с теми, кто засунул в тачку ксенон. Информационный повод для этого - заявление местного начальника ГАИ о том, что с самопальным ксеноном автолюбитель техосмотр не пройдет.
Собственно, здесь хотел бы найти людей, которые хотели бы и могли бы высказать по этой теме, не стесняясь, в камеру, аргументированно и эмоционально - ну чтобы показать как можно больше точек зрения, ау, желающие! |
с юридической точки зрения - права такого не имеют. но с нашим судопроизводством - запросто...
могу высказаться в общем то... |
|
| Вернуться к началу |
|
marselka
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 2:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот что нашел по этой теме
http://protektor4x4.ru/forum/21-303-1
сильно не вдавался в подробности, в меня камни не кидать. лишь распространяю не проверенную информацию ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Forester-Ufa писал(а): |
| Руслан Рахимов писал(а): |
с юридической точки зрения - права такого не имеют. но с нашим судопроизводством - запросто...
могу высказаться в общем то... |
Хорошо, двое уже есть.
Мне вот интересно, тут парень есть АЗАт-ШАХ. который утверждает, что у него самопальный, но при этом не слепящий ксенон - как вы смотрите, если мы ваше интервью тоже запишем?? |
|
| Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К сведению:
Сегодня ездил штрафы закрыть на Пр. Октября, 147. Поговорил с представителем "власти". С его слов пока за ксенон не дерут -готовятся. Якобы скоро начнется зачистка, начнется с российского автопрома. Насчет иномарок - если есть омыватель фар и автоматический корректор, то не тронут, если нет того или другого или обоих, то пепец. Также удалось выяснть, что пока (то есть пока не началось) даже ТО можно пройти с ксеноном, правда для прохождения ТО все-таки пришлось 15 минут повозиться и поставить обратно галогенки, естесственно через 10 мин после ТО снятые обратно. На ТО все как положено, если есть ксенон, смотрят тип фар и если не "D", то вежливо просят снять. |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я например жду недождусь когда начнут чистку с лишением прав, если кто ездит на работу и с работы в темное время суток меня поймет.... зае..ли уже колхозники с ксеноном слепить... просто заеб..ли!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
saigak
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Айратка, мож у тебя от очков так, слишком слепит? Меня вот как то не очень, галогенки не регулированные, до ксенона тож зае....ли, ну поставят более мощные галогенки и все. Очередная кормушка для правительства, за этим будет еще что нибудь -с лишением обязательно, например баллы |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|