ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Таки купил 21310 2005г.

RSS-поток ветки «Таки купил 21310 2005г.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тебе как модератор сообщаю - с газом брауна пожалуйста на другой научно-фантастический форум или в оффтоп. Не засирай нам мозги, а то щас тут начнется. Остальное приветствуется.

P.S. Краснодарские разводилы - красавцы!
INET

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно........ Что бы что-то выяснить или обсудить надоть обязятельно до усрачки доказывать что.... отвечать на разного рода попытки "к ноге". Не для этого я на сайте, и тем боле, что-то "пропихивать". Я с вами пытаюсь выяснить то или иное....... жаль что новшества вас вводят в раздражение, не стесняясь в выражениях (интересно почему, толи по жизни м..к, толи образ выдуманного героя еще будоражит "Я") ненадоть мне этого г...на хватает в ежедневном быту. Если раздражаю я вас, вооще не проблема.....раз и нет меня. Но от этого (думаю) никто не выигрывает.
У меня о присадках (думаю так же тема раздражающая) есть одна история которую я пропустил через себя сам, не вдаваясь не в какие технические и химические тонкости...... (как это любят делать "продвинутые" технари) В 90-х был случай, когда я с 20-ю ящиками водки сломался на 01-й по середь села в прим. в 20-00, разорвало помпу(осколками даж капот, акум. прострерило). Сами понимаете в то время меня попросту бы разорвали, так не заметно, по тихоколхозному. Но от того, что у меня была залита "ER" тогда еще америкосовская (она вышла в то время на Российский рынок), то я на страх и риск поехал. Думал проехать до ближайщей дороги км. 10, но потом смотря на температуру, все таки двигался еще км.15 с мыслью лишь бы до места. На утро притащил мастерового, и каково было наше удивление когда поменяли помпу, залили тосол и вперед....... тема не обсуждается, чтоб не разводить лишнего. Но опосля от этого практического опыта, все таки обращаю внимание на "новые вещи". Машинку буду стараться доработать (т.к. есть привычка оставшаяся от молодежных кружков и увлечений), так для душевной радости и утехи, и если "ВЫ" не против таки! с удовольствием поделюсь и с вами. Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не принимай близко к сердцу. Специально же написал "остальное приветствуется".

Я ER тоже один раз применял. Как загуститель масла он свою функцию выполняет. Только не надо из него чудотворное вещество делать. Кстати, к твоему случаю она как относится? У тебя же мотор не перегрелся, раз ты на температуру глядя ехал.

> Машинку буду стараться доработать (т.к. есть привычка
> оставшаяся от молодежных кружков и увлечений), так для
> душевной радости и утехи, и если "ВЫ" не против таки! с
> удовольствием поделюсь и с вами.
Рискну предположить, тут большинство таких Smile

P.S.
Про генератор газа брауна Smile
Я поясню почему выше так написал.
Берем гугл. Ищем "Генератор газа брауна". Первый сайт:
http://sds-max.com.ua/braun.html
Первое предложение на этом сайте:
Цитата:
Сгорание топлива в двигателях внутреннего сгорания происходит не эффективно. В лучшем случае, в двигателе автомобиля сгорает лишь 40% топлива, остальные 60% - догорают в выхлопной трубе.

Как думаешь, после этого дальше есть смысл про генератор читать или нет?
А вот информация по теме на авторитетном форуме, где бывают люди с высшим образованием по химии и физике.
http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=16616&view=findpost&p=78221
Думаю, что комментарии излишни.
INET

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О дела! на 01-й я веть был без тосола вооще.......... ER и недала закипеть.
Во жесть на переднеприводе ездить......чуть легонький снег, и кирдык приехали.
А вот еще, ДАК кто имеет на Нивке, или еще рановато, только что стали на Нивки внедрять в массы. Rolling Eyes

Из тех же сайтов.....на моторе 2,8л с расходом 16-17л/100км после установки этой "байды" имеет расход 11-12л/100км....... вот и идем к этому товаищи Very Happy
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> я веть был без тосола вооще
> ER и недала закипеть
У тебя бахнула помпа. Ты встал смотреть чо как. Блок остыл. Тосол в блоке местами остался. Скорее всего так сложилось, что тебе хватило времени доехать, пока ты грел блок и тосол, оставшийся в блоке, обдувая его снаружи принудительным вентилятором копейки. Не вижу связи с ER ваще.

Про ДАК трут тут, кто-то уже даже ставил
http://forum.nedoma.ru/topic25609.html
Еще более развитая тема есть на уазбуке
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=53528
INET

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот моя къясависа, потихоньку, буду её делать все лучше и лучше. (ну конечно на свой вкус Very Happy )

вот так я справился с полкой багажника, затрат 70 р. а польза имеется!
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

INET, это ведь у Вас не ржавчина, а Мовиль, правда?)
Не стесняйтесь выкладывать свои атодела здесь, хоть на других посмотреть, а все равно приятно, у самого вообще никак Sad
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1, гламурненько... жаль на такой в лес выезжать ))))
INET

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да согласен pony, не для леса авто.....но возля экстрима будем по любасику!
Нуууу конечно Крематор он самый...... часть конечно обработанно, ну а часть конечно и прикрыта та самая Twisted Evil, как жа без неё. Краска не чё так, а вот швы по прежнему г...о. Ну нечегось и так пойдет. Лучше хоть как-то вперед, чем на месте. Rolling Eyes
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гламурненькое аффто))) паЦанское)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 3 из 10
Имя

rax.ru