ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ладья принимает претензии

RSS-поток ветки «Ладья принимает претензии»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 76, 77, 78  След.

Автор Сообщение
vantage

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):

А я как знал, поообщался с представителем, да и не стал задорого их покупать, купил проверенные временем и соревами каябы... Smile

не сыпте сахар Sad
на ровном месте, ехал от иремеле к губайдулина, по дороге мимо дома сумгина
Ladya-ufa

СообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vantage писал(а):
To Ladya-ufa
вы являетесь дилером "НПП Система технологий", которые производят продукцию под брендом SS 20 ?
Следующий вопрос, у меня сломался амортизатор данной фирмы.
Мне посоветовали обратится к Вам как к представителю в моем регионе

Гарантийные обязательства компании AutoSystems, производителей продукции под торговой маркой SS20, осуществляются в Башкирии нами совершенно бесплатно для потребителей. Приезжайте, поломки амортизатора мы пока не видели Wink
Ladya-ufa

СообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):
vantage писал(а):
To Ladya-ufa
вы являетесь дилером "НПП Система технологий", которые производят продукцию под брендом SS 20 ?

А я как знал, поообщался с представителем, да и не стал задорого их покупать, купил проверенные временем и соревами каябы... Smile

Каяба к сожалению не имеет желания иметь представителей в регионе, им тока объемы продаж подавай. Wink
vantage

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ladya-ufa писал(а):
vantage писал(а):
To Ladya-ufa

Гарантийные обязательства компании AutoSystems, производителей продукции под торговой маркой SS20, осуществляются в Башкирии нами совершенно бесплатно для потребителей. Приезжайте, поломки амортизатора мы пока не видели Wink

ездил к Вам, сдал амортизаторы, администратор зала конечно возмущались, что амортизаторы куплены не у Вас.
в итоге приняли, все хорошо, спасибо.
Надеюсь SS20 заменит сломанные амортизаторы и у меня будет возможность установить их у Вас
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vantage писал(а):
Ladya-ufa писал(а):
vantage писал(а):
To Ladya-ufa

ездил к Вам, сдал амортизаторы, администратор зала конечно возмущались, что амортизаторы куплены не у Вас.
в итоге приняли, все хорошо, спасибо.
Надеюсь SS20 заменит сломанные амортизаторы и у меня будет возможность установить их у Вас

А куды ане денутца с падвотной лодки Mad , поминяют Smile , а мы установим! Жаль мне не удастся поглядеть на поломанные амм-ры. Я в командировке. За 5 лет впервые сталкиваюсь с подобным дефектом. Вероятно заклинил перепускной клапан.
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера ночью брал в Ладье тюбик суперклея....цена приятно удивила....аж целых 45руб. Ау,Ладья,вам не кажется,что клей продающийся везде за 17-18руб, у вас очень дорог? Или может я что то не приметил? Может тюбик выполнен из чистого золота?))))))
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заехал в субботу в Ладью на Бакалинской с намериниями прикупить краски, шпаклевки и всего причитающегося но девушка которая силит в отделе продажи аксессуаров была на столько не приветлива что у меня отбило желание вообще в будущем заходить в этот отдел... вы бы её хоть как то воспитали чтоли чтобы на старших и покупателей грубости поменьше выливала, пусть какие нить курсы продавцов пройдет чтоли, покупателей нужно привлекать вежливым обслуживанием и уметь выслушивать пожелания и вопросы покупателей
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pony писал(а):
заехал в субботу в Ладью на Бакалинской с намериниями прикупить краски, шпаклевки и всего причитающегося но девушка которая силит в отделе продажи аксессуаров была на столько не приветлива что у меня отбило желание вообще в будущем заходить в этот отдел... вы бы её хоть как то воспитали чтоли чтобы на старших и покупателей грубости поменьше выливала, пусть какие нить курсы продавцов пройдет чтоли, покупателей нужно привлекать вежливым обслуживанием и уметь выслушивать пожелания и вопросы покупателей

ПЫСЫ не реклама - В автограф на Благоварской 4а (нижегородка) заедь - цены тебя приятно удивят - на уровне опта - точнее там опт - но в розницу продавать не чураются Smile
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне нужно было баночка белой краски и боночка шпаклевки со шкуркой 1000-й, бюджет рублей 500... изза этого в нижегородку ехать не стоит
vantage

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pony писал(а):
но девушка которая силит в отделе продажи аксессуаров была на столько не приветлива что у меня отбило желание вообще в будущем заходить в этот отдел... вы бы её хоть как то воспитали чтоли чтобы на старших и покупателей грубости поменьше выливала, пусть какие нить курсы продавцов пройдет чтоли, покупателей нужно привлекать вежливым обслуживанием и уметь выслушивать пожелания и вопросы покупателей

что вы к девушке прицепились, может быть лыбу не тянет как джим кери.
согласен с вами, есть более приветливые и услужливые продавцы, несколько грубовата.

НО работает быстро, ассортимент свой знает, лабуду всякую не навязывает
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 76, 77, 78  След.
Страница 13 из 78
Имя

rax.ru