|
|
|
Автор |
Сообщение |
vantage
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
doctor rus писал(а): |
А я как знал, поообщался с представителем, да и не стал задорого их покупать, купил проверенные временем и соревами каябы... |
не сыпте сахар
на ровном месте, ехал от иремеле к губайдулина, по дороге мимо дома сумгина |
|
Вернуться к началу |
|
Ladya-ufa
|
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
vantage писал(а): |
To Ladya-ufa
вы являетесь дилером "НПП Система технологий", которые производят продукцию под брендом SS 20 ?
Следующий вопрос, у меня сломался амортизатор данной фирмы.
Мне посоветовали обратится к Вам как к представителю в моем регионе |
Гарантийные обязательства компании AutoSystems, производителей продукции под торговой маркой SS20, осуществляются в Башкирии нами совершенно бесплатно для потребителей. Приезжайте, поломки амортизатора мы пока не видели |
|
Вернуться к началу |
|
Ladya-ufa
|
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
doctor rus писал(а): |
To Ladya-ufa
вы являетесь дилером "НПП Система технологий", которые производят продукцию под брендом SS 20 ?
А я как знал, поообщался с представителем, да и не стал задорого их покупать, купил проверенные временем и соревами каябы... |
Каяба к сожалению не имеет желания иметь представителей в регионе, им тока объемы продаж подавай. |
|
Вернуться к началу |
|
vantage
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ladya-ufa писал(а): |
To Ladya-ufa
Гарантийные обязательства компании AutoSystems, производителей продукции под торговой маркой SS20, осуществляются в Башкирии нами совершенно бесплатно для потребителей. Приезжайте, поломки амортизатора мы пока не видели |
ездил к Вам, сдал амортизаторы, администратор зала конечно возмущались, что амортизаторы куплены не у Вас.
в итоге приняли, все хорошо, спасибо.
Надеюсь SS20 заменит сломанные амортизаторы и у меня будет возможность установить их у Вас |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ladya-ufa писал(а): |
To Ladya-ufa
ездил к Вам, сдал амортизаторы, администратор зала конечно возмущались, что амортизаторы куплены не у Вас.
в итоге приняли, все хорошо, спасибо.
Надеюсь SS20 заменит сломанные амортизаторы и у меня будет возможность установить их у Вас |
А куды ане денутца с падвотной лодки , поминяют , а мы установим! Жаль мне не удастся поглядеть на поломанные амм-ры. Я в командировке. За 5 лет впервые сталкиваюсь с подобным дефектом. Вероятно заклинил перепускной клапан. |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера ночью брал в Ладье тюбик суперклея....цена приятно удивила....аж целых 45руб. Ау,Ладья,вам не кажется,что клей продающийся везде за 17-18руб, у вас очень дорог? Или может я что то не приметил? Может тюбик выполнен из чистого золота?)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
заехал в субботу в Ладью на Бакалинской с намериниями прикупить краски, шпаклевки и всего причитающегося но девушка которая силит в отделе продажи аксессуаров была на столько не приветлива что у меня отбило желание вообще в будущем заходить в этот отдел... вы бы её хоть как то воспитали чтоли чтобы на старших и покупателей грубости поменьше выливала, пусть какие нить курсы продавцов пройдет чтоли, покупателей нужно привлекать вежливым обслуживанием и уметь выслушивать пожелания и вопросы покупателей |
|
Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pony писал(а): |
заехал в субботу в Ладью на Бакалинской с намериниями прикупить краски, шпаклевки и всего причитающегося но девушка которая силит в отделе продажи аксессуаров была на столько не приветлива что у меня отбило желание вообще в будущем заходить в этот отдел... вы бы её хоть как то воспитали чтоли чтобы на старших и покупателей грубости поменьше выливала, пусть какие нить курсы продавцов пройдет чтоли, покупателей нужно привлекать вежливым обслуживанием и уметь выслушивать пожелания и вопросы покупателей |
ПЫСЫ не реклама - В автограф на Благоварской 4а (нижегородка) заедь - цены тебя приятно удивят - на уровне опта - точнее там опт - но в розницу продавать не чураются |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне нужно было баночка белой краски и боночка шпаклевки со шкуркой 1000-й, бюджет рублей 500... изза этого в нижегородку ехать не стоит |
|
Вернуться к началу |
|
vantage
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pony писал(а): |
но девушка которая силит в отделе продажи аксессуаров была на столько не приветлива что у меня отбило желание вообще в будущем заходить в этот отдел... вы бы её хоть как то воспитали чтоли чтобы на старших и покупателей грубости поменьше выливала, пусть какие нить курсы продавцов пройдет чтоли, покупателей нужно привлекать вежливым обслуживанием и уметь выслушивать пожелания и вопросы покупателей |
что вы к девушке прицепились, может быть лыбу не тянет как джим кери.
согласен с вами, есть более приветливые и услужливые продавцы, несколько грубовата.
НО работает быстро, ассортимент свой знает, лабуду всякую не навязывает |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|