ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

как лечить больные ноги

RSS-поток ветки «как лечить больные ноги»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Автор Сообщение
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 uka: Поскольку в профиле кроме как про вагоны ничё не сказано, то определить возраст затруднительно. Посему мой пример - травма была в 78-ом году, проявилась 2 года назад. Второй сезон на лыжах катать не могу, да что лыжи, по лестнице с трудом. Так что не лечить - ну это как повезет. Я от операции в своё время отказался...
Ну а про литературу и Инет - смотри 10 постов выше что писал DVG.
uka

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возраст не мал--в этом году полтинник будет. Но я на него внимания не обращаю.
И пойми, я ведь не претендую на истину в последней инстанции. Я просто написал, что мне помогло. Может быть, кого-то заинтересует. А к врачам ходить, наверное, нужно. Плохого они точно не посоветуют. Вот только поможет ли--вопрос....
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 3:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сходил наконец-то к доктору. Блин. ЛЮДИ! НЕ ТЯНИТЕ С ПОХОДОМ К ВРАЧУ!!! Сколько раз сам на этом обжигался... Короче. Сустав начал зарастать в согнутом состоянии. Надо разрабатывать - дома, в бассейне, везде. Поэтому снял брейс и хромаю без него (хотя как обычно обгоняю всю толпу). Сделали УЗИ связок - гематома осталась, она мешает движению и нормализации связки, которая толще нормальной (на правом колене) в 2 раза. Ногу надо греть (водой, йодом) и натирать мазями. Делать физпроцедуры (ультразвук и магнит).
Не видать мне весеннего Чегета как своих ушей. Ну да черт с ним. Есть и другие радости в этой жизни Smile
serg777

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Nikitos: Для разработки колена очень хорош велотренажер.
"Есть и другие радости в этой жизни" - точно. Бабы вне конкуренции. Помнишь - "а может ну нах эту рыбалку?" Very Happy
Тоже начал лечится. Говорят это надолго. Пока пью Терафлекс (от 3 мес и дольше) и Ибупрофен (1 мес для снятия воспаления). Мазью Терафлекс мажу суставы (уходит её фуева туча, нездоровых мест то накопилось, кроме коленок). Разрабатываю в бассейне и на лестницах, растяжки и статическая нагрузка. Но очень в меру. Потом добавлю физпроцедуры. Посмотрим, может следующий сезон встану на лыжи.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как сказал кто-то из великих: "Ничего не бойтесь и смело вставайте на лыжи. Помните, что в следующем сезоне вы станете на год старше. Но помните также, что вы можете и не стать на год старше, если встанете на лыжи в этом сезоне".
Имхо самое емкое определение горных лыж.
serg777

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей, это не про меня. Я в-принципе свой стаж на лыжах, а именно 36 лет, выкатал честно и могу расслабится. Тем паче есть и другие зимние интересы. Но ведь тянет, сцуко. Так что надеюсь встану еще (в прошлом сезоне только попробовал один раз, доехал до низу и всё...)
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серега, вторая часть фразы касается всех, независимо от стажа Smile
Franc

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Как сказал кто-то из великих: "Ничего не бойтесь и смело вставайте на лыжи. Помните, что в следующем сезоне вы станете на год старше. Но помните также, что вы можете и не стать на год старше, если встанете на лыжи в этом сезоне".
Имхо самое емкое определение горных лыж.

Про горные лыжи ничего не сказано. Это относится ко всем видам лыж и ко всем типам лыжнегов.

А есть фразы про сноубортистов?
serg777

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Серега, вторая часть фразы касается всех, независимо от стажа Smile

Предлагаешь - "а ну его нах эту рыбалку?" Very Happy
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил аппаратик МАГ-30, т.к. нет времени и возможности ходить в поликлинику на физпроцедуры. По результатам отпишу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

rax.ru