ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Таки купил 21310 2005г.

RSS-поток ветки «Таки купил 21310 2005г.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
kondakovda

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агась у меня тоже в кроке уровень топлива показывает непонятные вещи, вожу с собой канистру.
INET

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В очередной раз убеждаюсь в адекватности DVG на сайте, спасибо за ответ посуществу. Дело все в том, что у меня яка хрень стоит, но по ходу ей и прошлый хозяйн не пользовался. Да и я попытался разобраться. не получилось. Вроде и паспорт скачал, только вот то, что по написанному алгоритму совсем не то, что я вижу на своем "Штате". Вывод; толи кирдык приблуде, блин, то ли мне Twisted Evil плиз к разбору девайса.....
Щаз фото пристрою
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

INET, что один знакомый, что друг, оба купили этот Штат себе в 2110 и 2111, потом выкинули и поставили нормальный борт компьютер.
INET

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! спасибо Крематор за заметочку......наверное эт правильно!
Кстати, вот что они купили?
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друг купил себе вот такой мультитроникс
http://www.electro-stavr.ru/?about=1&id_tovar=7532

Знакомый - не знаю точно, не видел, только со слов в курсе)

В ШНиве у нас Microline какой-то, модель не знаю, прямоугольный, четыре кнопачки вроде всего, а и еще четыре сверху циферки. Ничего себе, компутер как компутер. В основном пользуемся его показометрами типа мгновенного расхода, среднего, температуры, напряжения. Вякалка есть, бате нравится, а меня вообще напрягает...
На нашей десятке примерно такой же был, вместо часов в панель втыкался.

Есть менюшка с пользовательскими параметрами, типа средний расход, напряжение, температура, еще чего то там, но в эту менюшку почему то нельзя выводить мгновенный расход, мне это не нравица. Мгновенный расход есть в разделе текущие параметры.
Кста, комп иногда не схватывает температуру движка. То есть при нуле может показать 88 градусов, но через минут 5 нормально. Не знаю почему так.
А так, для цивильной машины хорошая вещь)
INET

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! Крематос пасибки за ссылочку интересный ресурс. Поковыряю на предмет приобритения! Спасибо!
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
купили этот Штат ... потом выкинули и поставили нормальный борт компьютер.
Интресно, что ненормального в этих ШТАТах - http://www.shtat.ru/forum/album_cat.php?cat_id=6
INET

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 2:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо DVG еще за одну ссылочку...пользительно!
Все пацаны, завтра еду за установкой прибамбасины у Краснодаре по поводу газа Брауна. Расскажу да покажу, что да как! Smile
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 2:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чуствую очередной поток рикламы ))))))
INET

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни какой рекламмы Evil or Very Mad
Просто - ДЕЛЮСЬ - Д! Е! Л! Ю! С! Ь! с вами информацией!

Вчерась.....упс, нет сегодня, вернулся домой. Устанавливали енту штуковину почти цельный день. На Ниве есть проблема по свободному месту для установки. Но хлопцы "покапались" и таки установили сей девайс. Проблемы заключались в том, чтобы сей генератор недолжен иметь контакта с массой. И долго исключались всякие моменты возможной "раскачки". Теперь прохожу тестовые 10 дней. За это время установка должна взять "своё". Посмотрим, что получиться. Конечно приток тяги ощущается сразу. По городу, сразу после выезда почувствовалось. Выложу фото чуть позже. Но мой интерес расход топлива! о нем и буду толковать. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 5 из 10
Имя

rax.ru