ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Оленья парковка

RSS-поток ветки «Оленья парковка»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С оружием конечно тут пригнули маленько, однако, последнее время ТАКОЕ по телеку показывают.... в основном конечно в Москве, но ведь и у нас легко на это нарваться....
Идея конечно не плоха... Но я вот имел ввиду то, что чаще всего хозяин ПОСТОЯННО коряво паркующийся авто сам неадекватен, в результате чего легко пойдет с вами на конфликт. И дай бог, чтоб у него не было травматика.
vilson

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лех.... да ладно тебе ... не переживай...
это написать что они протаранят вбочину... или пойдут клеть на туарег или крузер наклейки ..
не будет этого...
просто виртуальное сотрясание воздуха Smile
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dezero писал(а):
я вообще чисто теоритически предположил.....а если бы увидел что такое делают с моей машиной - положительно бы не отнесся....

Человек увидевший что ему клеют такую наклейку в первую очередь должен задуматься, может он на самом деле то, что на картинке написано? Раз машину нормально ставить не умеет/не хочет.

Цитата:

хоть и машину не бросаю где попало...

ну вот, значит тебе и не наклеют Smile

Кстати есть разница не умеет человек ставить машину, или просто ему срать на окружающих. Первый скорее всего увидев наклейку задумается и исправится, а второй начнет психовать и неадекватно себя вести. Вот тех кому срать - надо не наклейкой награждать, а другими более понятными этому контингенту мерами.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
или пойдут клеть на туарег или крузер наклейки ..
не будет этого...

ну я клеил на крузаки и на другие иномарки. Да их кстати на самом деле чаще нормально ставят. А на неадеквата куда больший шанс нарваться в тонированной девятке (которую ее хозяин принцпиально коряво ставит, ведь он сцуко мент или прокурорский, или еще какой пристав).
gavrick

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
у меня есть мечта, при выезде на УАЗе из своего двора, если там кто-то не правильно поставит машину, разогнаться и швеллером на месте бампера собрать эту машину... вааще, сплю и вижу, как хочу! жена даже как предупреждала чувака на 10ке, который поставил машину на газон а жопу свою оставил на выезде из двора, не прислушался он к ней.

ну а если серьезно, были у меня мысли на принтере распечатать листики с надписью примерно типа: "Поставишь еще раз так машину, будешь красить бок! номер записал!" ну и т.д. и т.п. врде и не обидно чуваку будет, клей стирать не надо, потому что не наклейка, и ясно вроде сказано!
но это взгляд пешехода на данную проблему, ибо ставить машину на тратуаре, оставляя проход в 1 метр шириной в оживленном месте - ваапще свинство!
нынче популярно оставлять записку и сверху кирпич, мол намёк Very Happy куда дешевле обойдётся
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):

Человек увидевший что ему клеют такую наклейку в первую очередь должен задуматься, может он на самом деле то, что на картинке написано? Раз машину нормально ставить не умеет/не хочет.

1. Неужели я поставил машину плохо? И действительно...
2. Я поставил машину ЗА***СЬ!
3. Все вокруг гамно, какал я на них!
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Лех.... да ладно тебе ... не переживай...
это написать что они протаранят вбочину... или пойдут клеть на туарег или крузер наклейки ..
не будет этого...
просто виртуальное сотрясание воздуха Smile

естественно, Виль, я никаво таранить не буду, НО ТАК ХОЧЕТСЯ!!!!!!!
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 2:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
ну я клеил на крузаки и на другие иномарки
я МОЖЕТ клеил на майбахи и ламборджини ... но этого так же никто не видел ))))
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 2:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
я МОЖЕТ клеил на майбахи и ламборджини ... но этого так же никто не видел ))))

А ты где майбахи и ламборджини нашел? Наверное поэтому никто и не видел? Smile
зы: но с другой стороны если НИЧЕГО не делать, то ничего и не получится. Да, понятно что подойти к бритому чемодану 2х2 размером и объяснить ему что он свою машину неправильно ставит - самоубийство. Наклейку он скорее всего сорвет с проклятьями и обещаниями сделать с наклеившим все что приедт в его котелок. Но кроме него эту наклейку и другие увидят, и может хоть они задумаются что машину нужно правильно ставить.
Я всегда наклейку леплю именно так чтобы ее видели ОКРУЖАЮЩИЕ, водятел увидит по любому рано или поздно.
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В центре Москвы задержаны 10 малолеток, которые устроили флешмоб с расклейкой надписей на иномарки.

Школьников задержали в Козицком переулке в четверг, 10 июля. В тот момент, когда милиция приехала по вызову, вся улица уже пестрила наклейками наполовину лобового стекла.

- Задержанные расклеивали на машины наклейки с надписью: "Мне плевать на всех. Паркуюсь, где хочу", - рассказал Life News сотрудник в правоохранительных органах. - Причем кто именно припарковался неправильно, решали только они сами.

В отношении организатора хулиганской деятельности составлен протокол об административном правоонарушении. С несовершеннолетними хулиганами вопрос будет решаться только в присутствии родителей.
http://www.lifenews.ru/news/27617
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6
Имя

rax.ru