|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
AlekseyT

|
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С оружием конечно тут пригнули маленько, однако, последнее время ТАКОЕ по телеку показывают.... в основном конечно в Москве, но ведь и у нас легко на это нарваться....
Идея конечно не плоха... Но я вот имел ввиду то, что чаще всего хозяин ПОСТОЯННО коряво паркующийся авто сам неадекватен, в результате чего легко пойдет с вами на конфликт. И дай бог, чтоб у него не было травматика. |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лех.... да ладно тебе ... не переживай...
это написать что они протаранят вбочину... или пойдут клеть на туарег или крузер наклейки ..
не будет этого...
просто виртуальное сотрясание воздуха  |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Dezero писал(а): |
я вообще чисто теоритически предположил.....а если бы увидел что такое делают с моей машиной - положительно бы не отнесся....
|
Человек увидевший что ему клеют такую наклейку в первую очередь должен задуматься, может он на самом деле то, что на картинке написано? Раз машину нормально ставить не умеет/не хочет.
| Цитата: |
хоть и машину не бросаю где попало... |
ну вот, значит тебе и не наклеют
Кстати есть разница не умеет человек ставить машину, или просто ему срать на окружающих. Первый скорее всего увидев наклейку задумается и исправится, а второй начнет психовать и неадекватно себя вести. Вот тех кому срать - надо не наклейкой награждать, а другими более понятными этому контингенту мерами. |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vilson писал(а): |
или пойдут клеть на туарег или крузер наклейки ..
не будет этого...
|
ну я клеил на крузаки и на другие иномарки. Да их кстати на самом деле чаще нормально ставят. А на неадеквата куда больший шанс нарваться в тонированной девятке (которую ее хозяин принцпиально коряво ставит, ведь он сцуко мент или прокурорский, или еще какой пристав). |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ToxaR писал(а): |
у меня есть мечта, при выезде на УАЗе из своего двора, если там кто-то не правильно поставит машину, разогнаться и швеллером на месте бампера собрать эту машину... вааще, сплю и вижу, как хочу! жена даже как предупреждала чувака на 10ке, который поставил машину на газон а жопу свою оставил на выезде из двора, не прислушался он к ней.
ну а если серьезно, были у меня мысли на принтере распечатать листики с надписью примерно типа: "Поставишь еще раз так машину, будешь красить бок! номер записал!" ну и т.д. и т.п. врде и не обидно чуваку будет, клей стирать не надо, потому что не наклейка, и ясно вроде сказано!
но это взгляд пешехода на данную проблему, ибо ставить машину на тратуаре, оставляя проход в 1 метр шириной в оживленном месте - ваапще свинство! |
нынче популярно оставлять записку и сверху кирпич, мол намёк куда дешевле обойдётся |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Qwerty_Alex писал(а): |
Человек увидевший что ему клеют такую наклейку в первую очередь должен задуматься, может он на самом деле то, что на картинке написано? Раз машину нормально ставить не умеет/не хочет.
|
1. Неужели я поставил машину плохо? И действительно...
2. Я поставил машину ЗА***СЬ!
3. Все вокруг гамно, какал я на них! |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vilson писал(а): |
Лех.... да ладно тебе ... не переживай...
это написать что они протаранят вбочину... или пойдут клеть на туарег или крузер наклейки ..
не будет этого...
просто виртуальное сотрясание воздуха  |
естественно, Виль, я никаво таранить не буду, НО ТАК ХОЧЕТСЯ!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Qwerty_Alex писал(а): |
| ну я клеил на крузаки и на другие иномарки |
я МОЖЕТ клеил на майбахи и ламборджини ... но этого так же никто не видел )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
| я МОЖЕТ клеил на майбахи и ламборджини ... но этого так же никто не видел )))) |
А ты где майбахи и ламборджини нашел? Наверное поэтому никто и не видел?
зы: но с другой стороны если НИЧЕГО не делать, то ничего и не получится. Да, понятно что подойти к бритому чемодану 2х2 размером и объяснить ему что он свою машину неправильно ставит - самоубийство. Наклейку он скорее всего сорвет с проклятьями и обещаниями сделать с наклеившим все что приедт в его котелок. Но кроме него эту наклейку и другие увидят, и может хоть они задумаются что машину нужно правильно ставить.
Я всегда наклейку леплю именно так чтобы ее видели ОКРУЖАЮЩИЕ, водятел увидит по любому рано или поздно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В центре Москвы задержаны 10 малолеток, которые устроили флешмоб с расклейкой надписей на иномарки.
Школьников задержали в Козицком переулке в четверг, 10 июля. В тот момент, когда милиция приехала по вызову, вся улица уже пестрила наклейками наполовину лобового стекла.
- Задержанные расклеивали на машины наклейки с надписью: "Мне плевать на всех. Паркуюсь, где хочу", - рассказал Life News сотрудник в правоохранительных органах. - Причем кто именно припарковался неправильно, решали только они сами.
В отношении организатора хулиганской деятельности составлен протокол об административном правоонарушении. С несовершеннолетними хулиганами вопрос будет решаться только в присутствии родителей.
http://www.lifenews.ru/news/27617 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|