ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.

RSS-поток ветки «Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 252, 253, 254  След.

Автор Сообщение
casyac

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как все проходят ТО,я имею в виду тех водителей чьи машины доработаны и переделаны?с колесами 235/75-15 на ниве ТО можно пройти ли лучше переобуться?
vantage

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

casyac писал(а):
как все проходят ТО,я имею в виду тех водителей чьи машины доработаны и переделаны?с колесами 235/75-15 на ниве ТО можно пройти ли лучше переобуться?

переобуйся конечно, зачем тебе лишние вопросы
LongRangE

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

casyac писал(а):

Грустно проходят... И нелегально. Если ток лифт небольшой и колёса чуть больше, это ещё не беда - стандартные воткнул и алга на ТО. А вот если машинка ужо серьёзно переделана, то делать там нечего...
casyac

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значит переобую и поеду:))
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня на тех осмотре сказали,что вода в бачке стеклоомывателя является технической жидкостью и при прохождении то необходимо,чтобы все тех жидкости присутствовали????в фарах стоят диодные лампы белого цвета,мне пытались доказать,что они синие. ваши комментарии Exclamation Very Happy
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Речь идет об основных фарах головного света, в которых заводом предусмотрено размещение ламп накаливания? Тогда лампочки в фары поставить стандартные, диодные выкинуть на помойку или отдать пионерам. Хоть убей не понимаю, как можно светодиодный излучатель всунуть в машину вместо ламп накаливания? На ТО лошары, им надо было не доказывать что они синие, а штрафануть по новому закону на полную катушку.
Если фары дополнительные, то отвинтить и не показывать. Потом привинтить.

Когда будет все в порядке с фарами, то наверное и к бачку не придерутся Smile На всякий случай налей в него воды, это бесплатно и очень полезно.

Последний раз редактировалось: kkv (Вт Апр 13, 2010 7:08 pm), всего редактировалось 1 раз
vantage

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Лампочки в фары поставить стандартные, диодные выкинуть на помойку или отдать пионерам. Хоть убей не понимаю, как можно светодиодный излучатель всунуть в машину вместо ламп накаливания? .

чем белые диоды плохи?
они перерают реже чем обыкновенные.

PS я против синих лампочек,
и ЗА воду в бачке омываетля ))
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите, а как формируется световой пучок отражателем и линзой фары, если вместо лампы накаливания, которая имеет известные размер и светимость, впердолены колхозные светодиоды, которые обладают направленным излучением из непонятной точки внутри фары? Цвет диодов - дело десятое.
vantage

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Простите, а как формируется световой пучок отражателем и линзой фары, если вместо лампы накаливания, которая имеет известные размер и светимость, впердолены колхозные светодиоды, которые обладают направленным излучением из непонятной точки внутри фары? Цвет диодов - дело десятое.

я понял, что "гостя" завернули за диоды в габаритах, у меня стоят диоды в габаритах, формируют пучок нормально.
Перед техосмотром обязательно поменяю диоды в габаритах на стандартные лампы
думаю, что для габаритов не так важно формирование пучка
установка в габариты, типа "лазерной указки" не рассматривается
КУКИН

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.nedoma.ru/post-474667.html#474667

посмотрите, всем будет полезно знать
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 252, 253, 254  След.
Страница 42 из 254
Имя

rax.ru