ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Таки купил 21310 2005г.

RSS-поток ветки «Таки купил 21310 2005г.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
Dreamkins

СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сейчаз в Ховер вторую печку заканчиваю совместно с Бинаром. Примерно так же между сиденьями.
INET

СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен Dreamkins для ваших мест конечно это оч актуально! Мне понравилось то, что "оно" стоит вместо "бара", и в принципе недолжен мешать. Smile
LongRangE

СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

INET писал(а):
Спасибо Stranger за участие!
Классно, когда есть отклик на обращения Smile

Звиняйте, в выхи у компа не был. Так что и ответить не мог.
INET

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поняв LongRangE. Smile Так все же про Деда Мороза поведай! ПЛИZZZZ! Wink
LongRangE

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что писать-то) Уже тут и фотки выложили. Этот человечек и служит за Деда Мороза у жиперов. Что касается переделки газика 69 под ДедоМорозоМобиль, то имхо дальше мечты не уйдет. Без обид. Одно дело прикрутить готовую деталь, либо ту же полку в автомобиль и совсем другое дело то, что на эскизах там нарисовано. Сделать с нуля новый кузов и салон и поставить на раму от газ 69- оч сложное и затратное мероприятие. От как-то так...
INET

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, конечно знамо, что нелегко это все. Но как и писал раньше, есть практика по работе в "кружках". И сделать корпус из стекловолокна, особых проблем не вызывает. Конечно затратно! а не кто и не думает за 3-и копейки делать. "Дешева рыбка- дешева юшка" есть така пословица. Просто идею эту вынашиваю уже давно. И как то все ближе и ближе к ней.
Так, что если "мысли" есть по делу, милости просим!
У нас есть в городе некие попытки "заделать" 69, но как то все дык, вроде простовато все получается. Только на картинках в Инете и видел стоящие "заделанные" 69. А в жизни, ну покраска, ну диски, будки железныя, лестницы самопальныя, ну чтот не то (понимаю что не от великих доходов все делалось). Sad
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тут можешь найти и сохранившиеся и отреставрированные почти в оригинал ГАЗ-69 и ГАЗ-69А.
http://www.gaz69.ru/ipb/
INET

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оооо Дед! пасиб! классный ресурс о Газиках..... Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О!О!О! Сегодня у меня есть маленькая приятная новость, приближающая меня к моей мечте. Сегодня переговорил со знакомыми парнями из подКраснодара. Которые занимаются изготовлением катеров. И как то, я ему мою бредовую идею то и поведал, на что он мне поведал "цеховые секреты". Есть оподля Краснодара хфирма одна, которая изготавливает полуподпольно раритеты для Моску. Которые потом востребованны в кино индустрии. Так вот, мой вопрос он проработал, и привела эта вся идея к тому, что он познакомился с одним из участников этого процесса и очень может быть, что изготовлением данных экземпляров, могут занятся и они. Так, что вот когда обыкновенная "болтовня" может привести к интересным результатам. А там посмотрим, что выдет. Very Happy
INET

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтот произошло?????????????
Я на сайт зашел под ником "Гость"......так, что верхний пост МОЙ!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10
Имя

rax.ru