|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Dreamkins

|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А сейчаз в Ховер вторую печку заканчиваю совместно с Бинаром. Примерно так же между сиденьями. |
|
| Вернуться к началу |
|
INET
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен Dreamkins для ваших мест конечно это оч актуально! Мне понравилось то, что "оно" стоит вместо "бара", и в принципе недолжен мешать.  |
|
| Вернуться к началу |
|
LongRangE
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| INET писал(а): |
Спасибо Stranger за участие!
Классно, когда есть отклик на обращения  |
Звиняйте, в выхи у компа не был. Так что и ответить не мог. |
|
| Вернуться к началу |
|
INET
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поняв LongRangE. Так все же про Деда Мороза поведай! ПЛИZZZZ!  |
|
| Вернуться к началу |
|
LongRangE
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А что писать-то) Уже тут и фотки выложили. Этот человечек и служит за Деда Мороза у жиперов. Что касается переделки газика 69 под ДедоМорозоМобиль, то имхо дальше мечты не уйдет. Без обид. Одно дело прикрутить готовую деталь, либо ту же полку в автомобиль и совсем другое дело то, что на эскизах там нарисовано. Сделать с нуля новый кузов и салон и поставить на раму от газ 69- оч сложное и затратное мероприятие. От как-то так... |
|
| Вернуться к началу |
|
INET
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, конечно знамо, что нелегко это все. Но как и писал раньше, есть практика по работе в "кружках". И сделать корпус из стекловолокна, особых проблем не вызывает. Конечно затратно! а не кто и не думает за 3-и копейки делать. "Дешева рыбка- дешева юшка" есть така пословица. Просто идею эту вынашиваю уже давно. И как то все ближе и ближе к ней.
Так, что если "мысли" есть по делу, милости просим!
У нас есть в городе некие попытки "заделать" 69, но как то все дык, вроде простовато все получается. Только на картинках в Инете и видел стоящие "заделанные" 69. А в жизни, ну покраска, ну диски, будки железныя, лестницы самопальныя, ну чтот не то (понимаю что не от великих доходов все делалось).  |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот тут можешь найти и сохранившиеся и отреставрированные почти в оригинал ГАЗ-69 и ГАЗ-69А.
http://www.gaz69.ru/ipb/ |
|
| Вернуться к началу |
|
INET
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оооо Дед! пасиб! классный ресурс о Газиках.....  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О!О!О! Сегодня у меня есть маленькая приятная новость, приближающая меня к моей мечте. Сегодня переговорил со знакомыми парнями из подКраснодара. Которые занимаются изготовлением катеров. И как то, я ему мою бредовую идею то и поведал, на что он мне поведал "цеховые секреты". Есть оподля Краснодара хфирма одна, которая изготавливает полуподпольно раритеты для Моску. Которые потом востребованны в кино индустрии. Так вот, мой вопрос он проработал, и привела эта вся идея к тому, что он познакомился с одним из участников этого процесса и очень может быть, что изготовлением данных экземпляров, могут занятся и они. Так, что вот когда обыкновенная "болтовня" может привести к интересным результатам. А там посмотрим, что выдет.  |
|
| Вернуться к началу |
|
INET
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чтот произошло?????????????
Я на сайт зашел под ником "Гость"......так, что верхний пост МОЙ! |
|
| Вернуться к началу |