ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дёрт

RSS-поток ветки «Дёрт»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Малыш
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вот, дертеры называется. Собрать народ, попрыгать, полетать. А мы, значит, потом строй заново и ровняй его.

Халяву занчит нашли.

Прыгучий народ (к тебе обращаюсь, водка домашняя) - это те кто стрит типа катают, и на чужих дертах летать хотят? Не дело это чуваки, свой дерт иметь надо. А не имеешь так построй.

Я расказал людям про это чудо-сооружение дертового искусства не для того, чтобы пол байк Уфы его опробоволо и не раз; а для зарождения новых дерт трасс.

Чтобы увидели и сделали нечто подобное и много. Чтобы развивались...

Тема вроде как со строительства началась. Полные энтузиазма будущие дертджамперы предлогали свое время и лопату, в целях создания и зарождения в Уфе дертового направления. А кончается тем, что типа дерт уже есть. Халява. Строить даже и не нужно, просто народ собрать надо и давить, давить, пока он окончательно не сломается, не рухнет, не погрязнет в земле, из которой его когда-то и возвысили! А к тому времени авось новые построят...

Не канает тема такая...

Вместо вывода и заключения, предлагаю:
-Руководствуясь девизом: не ломать, а строить; отправляйтесь в глушь, в леса, парки и т.д. держа на широких плечах лопату и не одну, делайте разметку и стройте! А если чего - всегда помогу, т.к. опыт имеется.
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во мля
взял всех и облажал так не по децки
да после этого кто нить к тебе за помощью обратица думаешь?
5yber

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нда, кстати.... Бужто так и понаехали все... Ж(
Лаки
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пацаны.. очень нужна ваша помощь. Увели велик Norco Manik.
Велик конкретный.. фрирайдовый.. дёртовый, поэтому вероятнее всего он появится среди вас.
Передняя двухкоронная пневмовилка Marzocchi Drop-Off Triple с ходом 170.. дисковые гидротормоза Hayes HFX-9 с большими 8" дисками, темно-вишневая рама, толстые покрышки Kenda Blue Groove / Nevagal 26 x 2.5,
Технические подробности по ссылке http://www.trial-sport.ru/sg.php?s=51516&id=132426
Обнаруженный велик просьба передать в Триал-спорт (78-84-54) или позвонить по т. 8-917-45-17-394.
Motor

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да на счет этой темы уже весь народ в курсе. Видели мы и этого "байкера" и его ошарашенного отца. Мля (извенаюсь)...на кой х... давать свой вел какому то человеку которого ты видел всего пару раз?! Вот и напоролся.... Конечно все наши, если это вел увидят, то обязательно сообщат.
Crash

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лаки писал(а):
Пацаны.. очень нужна ваша помощь. Увели велик Norco Manik.
Велик конкретный.. фрирайдовый.. дёртовый, поэтому вероятнее всего он появится среди вас.
Передняя двухкоронная пневмовилка Marzocchi Drop-Off Triple с ходом 170.. дисковые гидротормоза Hayes HFX-9 с большими 8" дисками, темно-вишневая рама, толстые покрышки Kenda Blue Groove / Nevagal 26 x 2.5,
Технические подробности по ссылке http://www.trial-sport.ru/sg.php?s=51516&id=132426
Обнаруженный велик просьба передать в Триал-спорт (78-84-54) или позвонить по т. 8-917-45-17-394.

Для вопросов связанных с кражей великов создана отдельная тема. В этой ветке любое продолжение темы будет удаляться.
Motor

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
во мля
взял всех и облажал так не по децки
да после этого кто нить к тебе за помощью обратица думаешь?

Да почему же это обложал?! Он хочет чтоб народ хоть както учавствовал в возведении дёртов и поддержании их в "рабочем" состоянии, а не только приехал на всё готовое и катай себе в своё удовольствие.
Так, что давайте объединять свои силы для достижения общей цели!
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2005 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну епта, опять все переиначили
я например дерт не прыгал ни разу, и хз получится ли у меня и понравица ли, в моей комплекцией и на моем веле
ну захочу я ПОПРОБОВАТЬ, че он меня палко
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2005 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я например дерт не прыгал ни разу, и хз получится ли у меня и понравица ли, в моей комплекцией и на моем веле
ну захочу я ПОПРОБОВАТЬ, че он меня гнать оттуда будет
а понравица, так и первый лопату в руки возьму
добрее быть нада товарисчи
и иногда чуть чуть бескорыстнее
зимой напрмер когда прыгал с чужих трамплинов всегда их потом подсыпал и ровнял
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
ну захочу я ПОПРОБОВАТЬ, че он меня гнать оттуда будет
а понравица, так и первый лопату в руки возьму
добрее быть нада товарисчи
и иногда чуть чуть бескорыстнее
зимой напрмер когда прыгал с чужих трамплинов всегда их потом подсыпал и ровнял

Ни за что не прыгай, на твоем веле - прямая дорога в травмпункт (и в триал после выздоровления за новым велом)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8

rax.ru