ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вчера в УралЭкспедиции пытался купить

RSS-поток ветки «Вчера в УралЭкспедиции пытался купить»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Magnit

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой хороший дядька сидит в магазине Урекса. наверное имеет имя и туристские подвиги. Страна хочет знать своих героев.
reAKTIVE

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про этого дядьку надо отдельную тему создавать)
Сколько раз был в этом магазине - меньше часа не получается
отовариться там. Всегда услышишь кучу интересных баек)))
Я думал недомовцы его уже давно знают по ФИО))
Костюмы (штаны +анарака) у урекса совсем не дышат. Брали 6 комплектов на контору у них - юзаем тока анараки и то в дождь.
Спальник "Любитель-2 или 3" юзаю лет 8 уже, для межсезонья и лета вполне нормальный.
DVG

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Медведь писал(а):
Дим, завтра позвони я тебе по размерам скажу и по цене точно... У нас есть в магазине костюм( брюки с анорашкой) Урал экспедиции. если не ошибаюсь что то около 1300р. тел 89174249416.
Продолжение? Спасибо конечно, но урексосвские брюки с анораком мне уже много раз предлагали. Я хотел просто анорак. Впрочем это уже не важно. Заказал у вменяемого человека непромокаемую куртку индивидуального пошива. На днях будет готово. По беспрецендентно привлекательной цене кстати. Smile
sancho1941

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Медведь писал(а):
Дим, завтра позвони я тебе по размерам скажу и по цене точно... У нас есть в магазине костюм( брюки с анорашкой) Урал экспедиции. если не ошибаюсь что то около 1300р. тел 89174249416.
Продолжение? Спасибо конечно, но урексосвские брюки с анораком мне уже много раз предлагали. Я хотел просто анорак. Впрочем это уже не важно. Заказал у вменяемого человека непромокаемую куртку индивидуального пошива. На днях будет готово. По беспрецендентно привлекательной цене кстати. Smile

так это контакты можна?
мы его работой загрузим
как раз щас тоже ищу костюмчик непромокаемый
ну и за 1300 в уэкс можно взять)
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
Сплюшка писал(а):
такой мрачный магазин этот сплав

Был там на прошлой неделе, где вы мрачность увидели? Оба продавца те еще юмористы (один больше на растамана похож).

Ассортимент у них отличный, анораки видел, 800р. накидка стоит.

я про ассортимент
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sancho1941 писал(а):
DVG писал(а):
Медведь писал(а):

так это контакты можна?
мы его работой загрузим
как раз щас тоже ищу костюмчик непромокаемый
ну и за 1300 в уэкс можно взять)

цена прошлагодняя 930. размеры в оснавном 52, 54, 56...Уточнить можно по телефону
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
heilnull писал(а):
Сплюшка писал(а):
такой мрачный магазин этот сплав

Был там на прошлой неделе, где вы мрачность увидели? Оба продавца те еще юмористы (один больше на растамана похож).

Ассортимент у них отличный, анораки видел, 800р. накидка стоит.

я про ассортимент

800 накидка Shocked
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не реклама....изучается спрос на российские фирмы производители "хсн", "Хольстер","джагер".
DVG

СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sancho1941 писал(а):
так это контакты можна?
Увижу - спрошу. Чел шьёт снарягу специально для туристов/спортсменов водников. Комбинезоны, курки, катамараны.
sancho1941

СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
sancho1941 писал(а):
так это контакты можна?
Увижу - спрошу. Чел шьёт снарягу специально для туристов/спортсменов водников. Комбинезоны, курки, катамараны.

было бы классно!!
как раз продается много чего но тут не так и здесь не то
а когда можно сшить , то будет как надо
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

rax.ru