ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Переживем лето вместе (для скучающих по зиме)

RSS-поток ветки «Переживем лето вместе (для скучающих по зиме)»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 2:15 pm    Заголовок сообщения: Переживем лето вместе (для скучающих по зиме) Ответить с цитатой

Привет!
Не понял куда старая тема делась, поэтому постю заново!

Скучно на форуме стало. Оно и понятно нет снега нет болтунов. А скучаешь и по зиме и поэнтим болтунам. Предлагаю пообщаться всем лыжникам и бордерам в период межсезонья здесь! Давайте обсудим как идет подготовка к сезону, какие новости по снаряге, кто где бывает и куда собирается.

И, кстати, напоминаю, что приглашаю участников "ОтжЫгов" и всех сочуствующих в конце лета на зачистку подлеска в Аджигадаке, совместив все с соответсвующим сейшеном (баня водка шашлыки)
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сюда она делась: http://forum.nedoma.ru/post-479676.html#479676

чо, прям зудит пофлудить в тематическом форуме, да?
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поддерживаю FISHERRRR'а

летом горнолыжная ветка нифига не тематическая, а флудерская, имхо. )))
нечего тут летом модерировать Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 3:01 pm    Заголовок сообщения: Re: Переживем лето вместе (для скучающих по зиме) Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):

И, кстати, напоминаю, что приглашаю участников "ОтжЫгов" и всех сочуствующих в конце лета на зачистку подлеска в Аджигадаке, совместив все с соответсвующим сейшеном (баня водка шашлыки)

В конце лета это когда?
Или в сентябре лучше?
Yukka

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexandra - это бот Фишера в девичьем обличье что ль?

ужас, что лето с людьми делает
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я хочу лыжи покороче.
давайте мне под цвет шмоток выберем =)))))
Невский

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У уфимцев будет водный трамплин))
RoSSi

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 6:07 pm    Заголовок сообщения: Re: Переживем лето вместе (для скучающих по зиме) Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Привет!
кто где бывает и куда собирается.

Этта, я Вену собрался. На три дня. Хочу вот такой икс- пириенс поиметь.
На три дня - на три дня ....
Причем здесь лыжи - не знаю Mad Cool Smile
FONY

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Невский писал(а):
У уфимцев будет водный трамплин))

Где?(м5 наверное) Когда? Почем? (какие цены будут)
Finic

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я жду когда грузовозофф привезет плавник для одной доски и когда руки дойдут отремонтировать нос у второй.
Вопчем щас начнется вода и ветер, поэтому о зиме не тоскую, чего всем остальным желаю Smile
Че-нить где-нить почистить осенью - запросто.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru