|
|
| Автор |
Сообщение |
DVG

|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
| Ins13 писал(а): |
Копию постановления дали только по моему настоятельному требованию - долго друг с другом шушукались, чего то искали и писали.
ЗЫ Чета у меня есть сомнения, что мой штраф в базе появицца. |
Вот по этому пункту поподробнее может кто что знает?
Новая фишка у них чтоли? Уже 3й раз слышу за последнее время, что давали только квитанцию. |
Есть мение, что на трассе эти умельцы могут подсунуть квитанцию на которой указаны мягко говоря не те банковские реквизиты. С постановлением такая фишка не канает, там правильные реквизиты указаны изначально. |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А не отменили ли квитанции??? Мне помниться, что с марта уже только протоколы канают. |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Stranger писал(а): |
| А не отменили ли квитанции??? Мне помниться, что с марта уже только протоколы канают. |
Квитанции-постановления. Протокол это документ который составляется в случае несогласия. |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
Квитанции-постановления. Протокол это документ который составляется в случае несогласия. |
Вот именно про это мне и помниться. Что постквиты отменили. Хотя не вдавался в подробности. |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
Вот именно про это мне и помниться. Что постквиты отменили. Хотя не вдавался в подробности. |
Раньше были просто постановления. Теперь квитанции-постановления. |
|
| Вернуться к началу |
|
zavgar13
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Было такое дело. Возвращаясь с Банного, отпозировал на Визир. Бодаться смысла не было, посему попросил поменьше написать. Согласились на 300. Постановление было написано, копия мне не выдана. Зато прилагалась незаполненная квитанция с реквизитами. Прошло немного времени, я двинул в подразделения ГИБДД, для того, чтоб пробить и оплатить штрафы...
Увы, мне сказали, что я чист. Мои уверения в обратном ни к чему не привели. Тыкнув меня носом в монитор, слуга закона заметил, что на нет и суда нет. На сайте же ГИБДДшном этот штраф светился.
Не искушая судьбу, пошел и оплатил 300 рупий по реквизитам республиканского МВД. Мало ли, ехать нужно было далеко...
А через месяц позвал меня к себе пристав, где и предъявил мне неуплаченный штраф в казну Белорецкого ГИБДД!!! Я ему квитанцию канешна показал и при этом возмутился, мол какая разница, куда платить... Вообщем пообещал он все сам уладить - с тем и расстались.
Вывод - Выписывая Квитанцию-постановление, обязаны отослать по месту регистрации ТС, тем самым понижая собирательство по штрафам в своем родном районе, а за это бьёт начальство по рукам... |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
была похожая хня- возле банного попался без страхового полиса- дома забыл
выписали мне штраф 500, хотя по идее это 100 рэ
я приехалв гаевню в Уфе, мне штраф переписали на 100 рэ
а через месяца 3 приходит бумажка от приставов
тот гандон был белорецкий и естественно протокол потом послал сразу гайцам на делопроизводство
в гаевне мне поставили печать- в базе не числится- приставя отвалили |
|
| Вернуться к началу |
|
Костярин)

|
|
| Вернуться к началу |
|
_ЗАПАД_

Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 1587 Откуда: уфа-екатеринбург
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| чет слышал звон якобы посты ДПС закрыли. с 1.06 не работал пост дпс на трассе уфа-аэропорт, до вчерашнего дня (10.06) успешно фунциклировал как и сегодня утром... |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| _ЗАПАД_ писал(а): |
| чет слышал звон якобы посты ДПС закрыли... |
Баян |
|